Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

466
А комбинация (кассета/цепь) уровня Shimano Deore XT/Shimano Deore XTR, будет работать лучше чем Shimano Deore/Shimano Deore? И которая с них проживет дольше? Сдесь вес не настолько критичен, важно чтобы работало отлично и жило подольше, и стоило гуманно. А кто скажет о разнице в работе торм. ручек Shimano и Avid?
467
Решил немного апрейднуть вел до запланированного когда то состояния. Появились вопросы, на которые Google не дает внятного ответа:
1. Какую кассету взять? Shimano, Sram?  Какая есть самая лучшая в соотношении цена-долговечность-качество? Стоит ли брать байковскую кассету или взять шоссейную? Покатушки 50/50 грунт/асфальт.
2. Цепь - самый интересный вопрос. Опять же Shimano, Sram, КМС? Слышал, что Shimano вообще резиновая и шибко рвущаяся, так ли это?
3. Тормозные ручки. По отзывам Shimano LX вообще супер. Но дизайн мне их не нравится(http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=585)
. Присмотрел вот http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=4014
Что скажете? Лучше Shimano или Avid?
468
Цитата: VEAN от 18 апреля 2010, 20:49:23

ну а в самом седневе, на резком спуске ( 40 градусов вроде... или  45... незапомнил я) но там я на тормозе спускался, разгонятся стремался

А где там етот спуск?
469
       Что-то так и просятся они ко мне, точнее к моему переключателю :D. Если ты не возражаеш, то я их куплю! Способ передачи тот же - новая почта (Надеюсь за переключатель денюжку ты получил).
      Одного никак не пойму - как можно переключать скорости указательным пальцем? >:D  

Цитата: monamba от 07 апреля 2010, 11:27:42
забираем отличные манеточки и едем кактаться!!!
Ага! Нехватает лишь кассеты, цепи и тормозных ручек. А так я уже катаюсь навсю :P
470
Цитата: Миллионер от 20 апреля 2010, 09:54:48
в лесу между ними и колёсами всё время что-то затирается

Я так когда-то без переднего щитка не остался чуть :) Поставить щитки можно на что угодно, независимо от наличия креплений, а там как кому нравится. :)
471
Цитата: Мишок от 18 апреля 2010, 18:46:27
Выложу на файло обменник фотки позже - пока времени нет

А где фотки? :)
472
-1 - село, чтоб ему... :'( Надеюсь данная покатушка еще повторится в ближайшем будущем :)
473
Средняя скорость какая? 30-35 - ну вы маньяки ::)
474
Болтушка / Re: Велошмотки
18 апреля 2010, 15:06:17
Как вариант велотрусы без памперса от безымянного производителя. Купил сегодня такие себе в спорт товарах - вполне ничего, удобно очень даже (если швы не смущают в области гениталий). Цена тоже очень даже ничего - 35грн. :)
475
Выжившие после покатушки есть? Ану признавайтесь! Где, что, как?
476
Болтушка / Re: Велошмотки
18 апреля 2010, 08:28:01
А что за секонхенды? Там тоже продают велоодежду? Где они у нас в Чернигове?
477
-1 - заболел :(
479
Болтушка / Re: Велосипедист VS Lexus
17 апреля 2010, 22:19:40
Ага, в горло, в ухо... Практика рукопашки показывает, что не все так просто. Одна весовая категория чего значит.  ;)
480
Мишка, а как насчет хавчика? Ехать с одинадцати до семнадцати, нужно ведь что-то погрызть! Дык поляну полноценно накроем в Седневе или так перекус местами?