Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

481
Благодарю, буду!!! На условия согласен - тоже хочу с ветерком покататься, чтобы все тело ныло  и стонало и неделю ходить нормально не мог! :D >:D
482
Мишок, а можно покатушку на воскресенье перенести? По желанию трудящихся, ребят вы не против? Зрас, со Славутича мы ведь налегке шли! Хотя 30 и я не вкручу.
483
Вынос 110, седуха на удобной высоте. Возможно от наездника еще зависит... Вчера кисти болели сильно но пятая точка нормально, а сегодня наоборот почемуто. Как по мне выше перечисленные симптомы - это не нормально. Но с другой стороны, байк не может быть комфортным как диван. Тоесть определенная доля дискомфорта будет.
484
Повернули налево (по жизни чаще на лево получается :)), попали в Андреевку, а вот там затерялись маленько >:D. Кстати, хавчик дело тонкое, нужно повнимательнее бо можна и не доехать.
485
Ехали вместе, живем только не вместе, а реально в разных концах города. :)
486
Господа товарищи, назрел такой вопросец: кто как себя чувствует на веле после покатушки? Отбитая задница, боль в шее, спине и кистях - это нормально?  И еще попросец: кто что хавает и как часто перед, во время покатушки? Были ли у кого случаи, чтобы до дома не доехал - топливо кончилось? Да и что, собственно говоря, делать когда оно заканчиваемся, а до дома далековато - крутить до последнего или посидеть отдохнуть или еще чего? Благодарю. >:D
487
Проснулся утром и чесно говоря никуда ехать не хотел-62 километра на кону давали о себе знать. Но встретились с веаном и поехали, жаль, но в двоем. Дороги хоть и с колдогребинами, но ехали супер-за ветром. До Андреевки доехали без проишествий, в Михайло-Коцюбинском нас кто-то нагло обошел на байке (каком не разглядел), гнаться не стали (слава Богу). Приехав в Андрееку офигели-дороги пипец-булыжник раздолбаный. Ехать вообще невозможно, меня даже джила вилочка не спасала, незнаю как там ехал Веан, но как-то ехали. (Зато асфальт между Михайло-Коцюбинским и Андреевкой выше всех похвал!)  Село красивое, прикольно сделани колодеци, красивые сооружения, природа. Светило солнце. До Яубовки так и не доехали - маленько заблудились :D Заехали в какой-то лес, где грязь и колеи как от БТР. По карте все правильно, на деле лес откудовато взялся и озеру кдато делось :). Вобщем решили ехать в обратном направлении. Вот тут-то было жостко - периодически ветер был встречный, и силы заканчивались как то быстровато... До Чернигова кое как доехал, и потом перешел в режим автопилот! До дома еле доехал, чтото сил даже рулить нормально небыло и задница оч белела. А так все класс, погода, места, местами дороги. Дистанция от дома к дому 80, скорость 20,2. Прошу прощния за Сусанина и то что не вложились во времени. :)
Фот чуть чуть вот вот http://upload.com.ua/get/901538150/
488
Покатушка что надо! Откудова только не выковыривал веточки и солому с байка :). Очки реально спасли глаз от возможной травмы-утром глянул, приавая линза поцарапаная нормально. Дистанция 62, скорость 18,5-неплохо. Одно плохо - фонарик слабоват для подобных разборок :(
489
Буду! Только, учитывая вчерашние 62 километрика за спиной, возможно изменение маршрута по самочувствию.
490
Небеса сглянулись! Буду! Ток момент: у меня ночное зрение не оч. если что будете на колесе везти!
491
А меня дома закрыли :'( А так хотел покататься :(
492
Наконец-то у кового вилочка появилась такая как у меня! Давай обкатаем в воскресенье. Вел как вел, вроде. Будет что апгрейдить, если будет желание и необходимость. :)
493
Как покатались? Где катались?
494
Да откуда там грязь, лето ведь на улице!!!
495
Насчет грунтов сказать ничего не могу. Но Яловщина высохла, почти полностью, так что и там думаю будет нормально.