Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

496
Покатушки / 11.04.2010 (О) Андреевка
08 апреля 2010, 21:53:12
Чернигов - Михайло-Коцюбинск - Андреевка - Якубовка - Шестовица - Чернигов

Время сбора: 11.04.2010 в 10:30
Место сбора: Боевая, возле союза
Время старта: 10:45

Шоссе: 70%
Грунт: 30%
Скорость: 22 км/ч.
Дистанция: 70 км. (плюс, минус пять километриков)

Время приезда: 14:00-14:30

Мальчишки и девчонки:  меньше слов, больше...дела!  :yinyang: Давайте кататься! :)

Кому интересно, вот http://www.velofan.com.ua/forum/topic-645.0.html
497
Реальные фоты можно?
498
 Я так понимаю багажнег обезателен - с ним наверно удобней будет чем с мега портфелем?! Каремат со спальником можно заменить одеялом теплым? А так я готов на подвиги! Сусаниных надеюсь среди нас нету! :)
ЗЫ: туалетную бумагу нужно не зебыть! Ато леса там вроде хвойные! :D
499
А что за керамические колодки такие? Где про них почитать можно? Как они работают?
500
Покатав по воде и грязи всего около 100 км., обнаружил, что колодок почти что нету ::) Тормоза авиды седьмые, механика, колодки стоят 150 грн. пара ::) Столь быстрый износ это норма для такой погоды или нет? Или их нужно как-то регулировать по другому, не так как летом (зазоры поменьше)? Как у кого и кто как это дело настраивает? А, быть может, есть спец колодки, мега неубиваемые?

502
Как покатались? Как дорога сейчас? Погода просто супер, а меня, как назло, приобщили к весняно полевым работам :(
503
Нифига там не подсохло! :) Но если через лужи не ломить напролом - все будет нормуль! Мы ведь Байкеры! :tank:
504
Причина продажи? Работает ли он на восьми звездах? Вобщем заберу его я. Моб. 0961058585 - щас без аси :(
505
Скорее всего, что буду! Запивон брать??? :)
506
На улице дождь :( Прокатимся в другой раз :)
Всем хорошо погулять на Пасху и не набухаться в колеса! :)
507
Технозона / Re: вопрос по смазке
02 апреля 2010, 19:50:02
Я мажу тефлонкой и все роботает. Единственное, нужно периодически чистить троса ибо переключаться небудет ничего! Когда чистить? Когда что-то не работает, тогда и чисть и смазывать :).
508
В сильный дождь - отбой, при легком покапывании едем. Учитывая состояние дорог, километраж и количество говна на бездорожье, ехать будем чуть медленнее и дольше соответственно. Возможно изменение маршрута по обстоятельствам. Перекус возьмите обязательно, кто не возьмет - не доедет!!! Велоаптечка и насос у меня будут.
509
Ну мы же не в армии, пол часа туда пол часа сюда :) А перекус сделаем в Андреевке, теоретически.
510
Цитата: sixfoot от 31 марта 2010, 11:26:44
Это здесь:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=51.538381,31.264676&spn=0.001899,0.005681&t=h&z=18

Да это здесь.
Живу не на ЗАЗе, а в районе ЗАЗа!  Крюк это хорошо, километриков больше будет!