Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

511
Ребят, если не сложно, покажите на карте где находятся голубые озера!
512
Резина: maxis wormdrive (полу слик), давление 5 атмосфер. Резина не главное, главное наездник! :)
513
Чернигов - Михайло-Коцюбинск - Андреевка - Якубовка - Шестовица - Чернигов

Время сбора: 03.04.2010 в 10:30
Место сбора: Остановка «Любченко» - предпоследняя в сторону ЗАЗа
Время старта: 10:45

Шоссе: 70%
Грунт: 30%
Скорость: 25 км/ч.
Дистанция: 70 км. (плюс, минус пять километриков)

Время приезда: 14:00
Карта:

С собой обязательно: запасная камера, насос, перекус, пода.
514
У меня на отмывку вела и смазку уходит около часа. Мою с авто шампунем,потом чистенький беру и полировкой натираю-красава! После подобных процедур, мойка велу и не нужна-когда вел высох после покатушки, взял песочек тряпочкой пообряхнул, звезды почистил, цепь помыл если нужно. Получается за пол часа! :)
515
Хорошо, но мало!

Вот за что я люблю природу, дак ето за ее красоту и неповторимость. Прям как девушка :)
516
Кста, драмтеатр-ето тот что театром Шевченка называется? :blushing:
517
Если имеется ввиду покатушка в воскресенье, тобиш завтра, то я с вами! Маршрут какой?
518
Снов пошел, вроде :)
519
Я сезон открыл сегодня-проехал в Седнев! Дистанция-65, средняя-20.5. Ветер ужасть, местами дует так, что 20 км/час ехать получается с трудом и не везде :( До Седнева нормально доехал, а вот назад еле-еле - мышци болят трындец! Но оно того стоило - увидел дом Лизогуба, беседку какуюто где чуть со ступеньк кубарем не скатился :), класно вобщем. Хотельсь бы увидеть остальные достопримечательности.

Трошки фоток...
520
Сам не знаю куда оно делось :)-сегодня просто цепь решил помыть и смазать, снял, гляжу, нету его! Главно чтобы цепь не порвалась, это собственно и интересно.
521
У меня прикол получился с цепью! Звено цепи состоит с двух пластин и двух колечек, но я обнаружил, что одного колечка у меня нету ::) Можна ли так ездить? Ничего плохого не случится?
522
Попробовал методом проб и ошибок - получилось что у меня руль был ниже седушки на 5см., я, поигравшись с установкой выноса, поднял руль на 1см., проехал немножко-все супер, пока-что, а там марафоны по 200км. покажут! :) Я просто думал, что есть  научные методы определения данного дела, а оказывается все значительно проще.
Кстати, я на веле катаюсь, немножко, просто учусь-поэтому сдесь свой график! Как говориться, лучше по чуть чуть, чем никак. Уже накатал 300км. :scooter:
523
Интересный моментик обнаружился в процессе эксплуатации байка: есть какой-то критерий для определения длинны выноса, положения руля по отношение к седушке? Вообще если устают кисти рук и шея после покатушки - это нормально? Может просто привыкнуть надо? Байк наверно тоже на 100% комфортным быть не может, или может?
524
Пытивый ум и вечно чешущиеся руки, что я могу поделать... :)
525
Раз уж такая тема образумилася, дак может подскажете вариант защищающий от появления осадков выше колен и отложения твердой породы в глазах и еще кое где? Интересно услышать мнение о девайсе sks x-blade и sks shockblade?