Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

526
Задумался вот над чем:
на машинах применяют специальные цепи для езды по гололеду, снегу, которые одеваются на ведущие колеса.
Вот я подумал:
1.возможно ли что-то подобное на лисапете?
2.кто как думает о результате?
3.мож кто пробывал?
527
Технозона / Re: Шипованая резина
17 января 2010, 14:28:14
Понял, стоковая резина лучше чем самошиповка. Цена конечно великовата, но к следующей зиме, думаю, разживусь! А так как нибудь откатаю-на полуслике класно оттачивать навыки вождения и падения :D
КСТА: а щас кто-нибудь катается?
528
Технозона / Шипованная резина
16 января 2010, 22:24:48
Сейчас погода не летная, ходить тяжело, а ездить вообще шибко стремно и опасно :) Так что появилось желанице исправить ситуацию и появились попросы к велофанам:
1. Кто сам глумился над покрышкой (шиповал), ваше мнение?
2. Какова реальная технология, не приводящая к негативным последствиям, типа прокол камеры, тырдец ободу, пиндык покрышке?
3. Какую покрышку выбрать: качественную или дишдишдешевую кенду, например?
4. Форма протектора значение имеет?
5. Может поделитесь ссылочкой на нормальный ресурс?
6. Какого давление должно быть при данном девайсе?

ШиповаННая пишется с двойной Н.
529
Велосипед и здоровье / Re: Колени
16 января 2010, 09:47:24
В общем, картина прояснилась окончательно, наконец-то! Сходил к врачу-оказалось, что боль в суставе обусловлена строением самого сустава, тобиш чашечка у меня не симетрично по отношению к суставу находится, отсюда боль при нагрузке. Прописал наколенник при нагрузках. Так что вот так, бывает и такое у матушки природы нынче...
530
Попробуй ка проехать со скоростью скажем, километриков тридцать в час по реальным лужам- ответ придет сам собой, оттуда где его не ожидали :D
531
Я вот все думаю- со ступенек лучше тихо съезджать или как можна быстрее? В каком случае трясет поменьше?
532
Кстати, есть гениальное предложение- а давайте ка организуем регуляреные покатушки по вечерам, ну скажем в понедельник, среду, пятницу и воскресенье часиков на восемь вечера! :) Кто за, против, кто что думает?
533
Педальки у меня уже контактные, ну типа они с одной стороны контакты, а с другой топталки! Тапки тоже есть, но все опасаюсь я их зимой одвать, а вдруг холодно будет. А что такое палки?
534
Вот, как обещал все перефотал+изменил меленько описание железа по апгрейду! Ждемс. Кто что думает о дальнейшем апгрейде, насколько он целелообразен, да и станел ли байк ехать лучше, скажем при похудении до 12,0 кг.
535
У меня при плюсовой температуре задний переключатель нормально работает, а при минусовой начинает глюкать. Хрустит бывает так как будто переключаешся под нагрузкой. Кататься действительно неплохо, главно людей бешеных избегать :D

ЗЫ: а может ето быть из за недожатой кассеты? Там на ней циферка есть, момент затяжки типа, но реально ли до такого усилия затянуть? И, главно, нужно ли?
536
Ребята подскажите кто как решает вопрос смазки своего друга зимой- дескать, чтобы работал как часы, то есть не мерз :) Я вот покатался малость, а у меня уже глючит задний переключатель или на альтусе ето норма, глюки на морозе? Кто чем мажет цепь зимой? А что если ее вообще не смазывать, и переключатель помыть от смазки так и мерзнуть нечему будет, как думаете?
537
Он возле вала собачку увидел, побежал к ней, мы ему уже были ненужны :D
538
Мой двухколёсный друг / Re: Fort Parker
28 декабря 2009, 22:33:40
Поставил шануни - вот и первий абгрейд :) Весят 1008 грамов! Заодно викинул с вилки одну пружинку и она сразу с упрямого ослика превратилася в послушного ягненка! Ужас и на кого ее только расчитивали :o Такое ощущение будто вилка делалась для фрирайда по жесткости. Кстати что ей сделать чтоби она на морозе не превращалась с пружинно-пластмасовой в жесткую?
А так байком очень доволен- валит! Успел даже на асфальте поотриваться! Правда асфальт бил мокрим, очень мокрим, поетому уже через пару метров били мокримм труселя :D Крилья форевер!  Для полного счастья осталось найти девушку, жениться, настрогать детей, посадить лес деревиев, построить дом и надеяться что жизнь после смерти будет, и будет еще круче :)...
539
Технозона / Re: Shimano FC-M590
28 декабря 2009, 22:21:14
В общем подумал, почесал репу и купил Shimano 532. Пока что всем очень доволен, очень очень!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
540
Технозона / Re: Shimano FC-M590
23 декабря 2009, 18:39:31
На слх не дотяну :( Вот еще увидел шимано 532-е. Внешне одинаковы, а в чем разница?