Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

556
Моторекс рулит :)  Что-то у меня ничего не получается с передним переключателем :(, помогите! Цепь перекидает с маленькой звезды аж за большую-у меня такого не было никогда, помогите, что за напасть!? На меленькой звезде трос провисает.
557
По три атмосферы как положено :)
558
Лисапет собрал, осталось отрегулировать передний переклюк чтобы через звезду не перебрасывал, да тормоз задний чуток! Ах да и кассету зажать не помешает!
559
Чуть не забыл. Тормозные ручки слева-задний тормоз, справа-передний? Или наоборот? Вообще, есть ли разница где какая или как удобно?
560
Как правильно определить длинну тросиков от манеток и тормозных ручек до рамы? Какой трос какой бонке принедлежит? Вобщем должно быть по феншую :)
561
Велосипед и здоровье / Re: Колени
12 декабря 2009, 22:35:40
Ощущение что болит под чашечкой. Дал нагрузку слегка болит, посидел отдохнул-все нормально. Болит не постоянно, а время от времени-наверно после очень больших нагрузок, особенно на моем старом велосипеде, который весит 17+ кг и седушка сильно завалена назад по отношению к центру каретки. Как похолодало-стало чаще бо. После смены за станком бывает ощущается тяжесть в ногах, как бы отекают. Километраж- как ни странно но на байке ничего не болит. Как покатаюся дак вобще кайф-как новенький!
562
У меня в процессе сборки вела возникли следующие трудности:
1. Какой стороной ставить подсидел?
2. Носик седушки должен совпадать с осью каретки или нет?
3. Как правильно проложить тросики?
4. На какой высоте ставить руль?
Заранее всем спасибо! :)
563
Велосипед и здоровье / Колени
12 декабря 2009, 21:12:12
Посоветуйте, что делать с периодически болящим коленкой?
564
Вот решил не париться, а ставить восьмерик! Так что, скоро отпишусь о велосипеде-дескать предоставлю критике сие чудо господне :) Я скоро буду на колесах :scooter: Сезон еще не закрыт!!! :P
565
третий вариант не пойдет-ето и есть тот вел, что я собираю :) Буду что-то думать!
566
У меня манетки старые, поэтому семерик, вот я и задумался-как он будет работать и будет ли вообще  ???
567
А сколько колец надо? А можно поставить кассету восьмерик, переключатель у меня альтус и менетка турней- работать будет? Не пинайте меня сильно, я просто хочу очень кататься, так на новый вел кой- чего станет пока-што со старого :)
568
Все, всем спасибо за советы. Ситуацию я разрулил с помощью токаря - выточили переходную втулку на шток вилки и все стало чики :) Тут вопросик один остался оч серозный- можно ли поставить кассету семерик на втулку деор, просто деор 525?  ???
569
Есть рама под вилку 1 1/8, и есть вилка резьбовая или дюймовая, которую ввиду малого бюджета хотелось бы поставить на эту раму. Вот и возник вопросик как? И еще вопрос- если пружину вилки укоротить на два сантиметра, ее жесткость измениться  или нет? Вилка RST Gila pro.
570

а можно подробнее :) На ссылке там переходник под вынос, а как быть с конусами под подшипники? Там ведь диаметр тоже не тот!