Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

91
Маршрут: Чернигов - Халявин - Малиновка - Стасы - Нове - Сееднев - Чернигов
Время сбора: 09:00
Место сбора: Квартал на ЗАЗе
Старт: 09:10
Время финиша: 14:00
Место финиша: Сиверянка
Километраж: 70
Грунт/асфальт: 50-50
Темп: 15-25
Брать с собой: ремкомплект и перекус
Связь: 0939586070
Другое:
92
Куплю / продам / Продам обода
08 марта 2013, 07:48:46
 SunRingle Equfliezer 21 на 32 отверстия и SunRingle Equfliezer 23 на 36  отверстий. Цена вопроса 100 гривен за один. Обода с восьмерками, требуют исправления, вертикальных вмятин нет. Учитывая, что обод для кросс-кантри, то выровнять его не составит труда.
93
Обменяю раму Gary Fisher gold series 2006 года 19" роста на Cube Attention 18" роста в черно-белом окрасе.
Фото моей рамы

Состояние рамы хорошее - царапины есть, конечно, а во всем остальном отлично. Резьбы целые, подшипники рулевой в отличном состоянии. Петух ровный. Пробег рамы около 6000 км в щадящем режиме. Рамой очень доволен, но мне бельше подходит геометрия рамы Cube Attention.
Связь 0939586070 - Виталий
94
По прежнему продаю раму Gary Fisher. Последняя цена 1100 гривен. Ето уже халява. На форум сейчас захожу не часто, поетому звоните по номеру 0939586070 - Виталий
96
Фото будут скоро, от меня :) Кста, на форуме что-то поменялось - подскажите как фото залить.
97
Мы приехали :) Все отлично, спасибо за компанию. Все было супер, правда в Равнополье так торкнуло, что еле докрутил 15 километров... Так что Димас все хорошо - кататься нужно.
98
Маршрут: Чернигов - Равнополье - Великие Осняки - Вербичи - Голубичи - Грибовая Рудня - Олешня - Ловинь - Замглай - Буянки - Вишневе - Новоукраинское - Велика Весь - Раище - Халявин - Чернигов
Время сбора: 09:00
Место сбора: Магазин "Квартал" на микрорайоне ЗАЗ
Старт: 09:10
Время финиша: 17:00
Место финиша: Чернигов
Километраж: 140
Грунт/асфальт: ~30/70
Темп: 20
Брать с собой: Перекус или деньги на  перекус + плавки, полотенце.
Связь: 0939681042 - Виталий
Другое:
99
Если народу не наберется, перебрасывай поход на июль месяц - буду сто процентов!!! Только тогда делай на три дня. Буду либо штурманом, либо поваром, хотя кем угодно быть могу...
100
Я бы ехал до Нежина электричкой, а дальше своим ходом. 50/50 что буду.
101
На два дня смысла нету. Если ехать, то только на три. Если на два дня, то вариант лишь один - на Нежин электричкой и с Нежина электричкой. Дальше своим ходом на Качановку по трассе. Тростянец там рядом, в два дня должны вложиться.
102
Насчет парка  в курсе - предупреждали уже. Посмотреть хотели бы достопримечательности и все самое красивое - что успеем. Купить еду можно, но нужно еще деньги где то разменять... zmitr спасибо :)
103
Еду как раз в этот день свататься - все деньги, все время брошены не данное событие. А так бы с радостью :) А насчет воды, главное село найти,  а  там  люди подскажут.
104
Поскольку все поменялось, главным образом теперь поход стал двухдневной, то правильно было бы сделать так:
1. Ехать дизелем на Добрянку. А там через Поддобрянку на Гомель.
2. Желательно бы деньги поменять и купить белорусских продуктов (курс 1:1000. с нолями мог промахнуться, поправите)
3. Для осмотра Гомеля лучше бы иметь проводника. Если его нету, то набросать на карте  что где находится - блудить особо нет времени.
4. По городу можно кататься максимум до 19 часов - еще время нужно дабы найти место ночлега (его бы тоже обозначить заблаговременно)
5. На ночлег стать у речки (сориентироваться по карте где именно). На крайний случай стать в лесу под селом Цагельня - так ближе до воды будет.
6. Кушать... Каши, консервы, тушенки и сладости можно купить.
7. На обратном пути заехать в Олешню  на озера. Можно ехать  той же дорогой что и в Гомель. Вернуться в Добрянку, а на переезде железнодорожном (он там один) свернуть налево. По тропинке, идущей вдоль колей доедете до Олешни. Дальше на озера. Можно отдохнуть и в Чернигов вернуться дизелем (время уточнить, приблизительно в 16)
Как  по мне вариант оптимальный, пробег не большой, насыщеность маршрута хорошая. По деньгам: поезд 8 гривен в вагоне без мест, десять с местом. Еда 25 в сутки. Итого около 70 гривен.

105
Группу поведет Влад. Буду ли я, под вопросом.