Поменяю перекрашеный порошком вынос Ritchey 110 мм на вынос 60мм.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: flopix от 11 сентября 2014, 14:25:56да чего, я думаю шоссеров не мало будет)))
На форуме почти у всех МТБ, раз Alex Goz сюда написал то рассчитывает именно на эту аудиторию. А так как слик 28 мм на МТБ стоит далеко не у всех, то и скорость выше 30 на такой дистанции врядли будет.
Цитата: Анатолий от 20 мая 2014, 23:25:49Нуда посадить на велосипед. что бы быстрее за пивом сгонять правильно сказал Alex Goz!!!! А переносить соревнования это просто пиндец, гони на работу, потом отпрашивайся и бегом на соревнования что бы успеть, а не которые и вообще не приехали из-за работы, так это нормально???
Если не будет популяризации велосипеда (такого, как велодень) исчезнут соревнования. Нужны новые люди нужны новые участники, нужны новые любители велосипеда!! А федерация должна подстраиваться под такие мероприятия! Одно дело спорт, а другое дело как можно больше людей посадить на вел!! А уж потом они смогут прийти в спорт!
Цитата: Skarabey от 09 марта 2013, 01:05:27Спасибо большое, уже нашёл!!)
Могу поделиться нижней чашкой и верхним "конусом" что ли - "античашка" какая то. Если на родную вилку мостить - все получиться. Только нужно будет раздобыть чашку с резьбой на шток сверху.
Это все в том случае, если ты до сих пор не нашел ничего подходящего.
Цитата: Тамплиер от 21 сентября 2012, 18:30:20Конечно будут желающие!!!
Собственно закрытие сезона на шоссе. Положение у меня на руках нет. Появится вставлю в этот пост. Время старта пока тоже не знаю. Пройдет на трассе на Славутич. Место старта остановка Зайцы.
п.с. Собственно создал тему как новость про гонку. Возможно кто-то захочет принять участие. Получу больше информации отредактирую.
Цитата: Winny от 31 августа 2012, 20:44:26я сегодня ходил к ментам. Расказал, что второй раз те самые звонят, что бы как то их за жопу взяли, но наши козлы и пальцем леняться шевельнуть. Больше к ним не пойду, только время зря теряю.
Ментам расскажи о таких звонках. Пусть пробьют номер и поставят его на прослушивание для сбора доказательной базы. Зажопят этого "пополнюнчика" и получат премию.