В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Dmutruk_SV от 21 июня 2011, 22:35:01Там стот втулка как в обычном спортивном велосипеде. Вставляеться туда ось, насыпные шарики и два конуса!!!!!!!!!!!
Ясно
Цитата: LittleGreenMan от 10 июня 2011, 22:10:23У меня есть туристовские шатуны ( трёхлапка ) и звёздочка к ним!!!!!!!!!!
Куплю или приму в дар шатуны для старт-шоссе.
Цитата: Dmutruk_SV от 17 июня 2011, 15:38:15Постараюсь сделать в ближайшее время, никак не могу к нему добраться!!!!!!!
Уже два воскресенья прошло...
Цитата: Alex Goz от 13 июня 2011, 21:26:28По сколько км вы накатуете на трассе за тренировку??
Середня 33-35 км/год. Періодично проходим короткі ділянки (3-5 км з середньою 40-42 км/год) На туристі мабуть не вийде
Цитата: Alex Goz от 13 июня 2011, 17:51:40Нужно как то к вам присоедениться на шоссе поездить. Вы на какой скоросте тренируетесь??? У меня Турист, не знаю успею я за вами!!!!!!!!!!!
Від велобази "Золоті колеса" всього лиш на 1 км далі, так що великої різниці немає.
Цитата: skyrider от 13 июня 2011, 03:12:19Что бы выехать на Слувитичскую трассу мне нужно с Рокосовского проехать 9 км, через весь город, конечно не очень удобно.
Я конечно к "шоссерам" не отношусь, но продолжаю через раз ездить тренироваться в сторону Седнева. Никакой особой разбитости дороги не наблюдаю, она ненамного хуже чем в прошлом году.
На Славутич, конечно же, по новой дороге ездить намного приятнее, но напрягает тот факт, что туда нужно добираться через весь город.