В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: zzzlykaaa от 09 июля 2012, 20:05:27тормоза за 65 отдам
тормоза за полтинник заберу. и возможно шатуны...
в каком состоянии педели?(мои с виду такие же, но живут собственной жизью...
Цитата: Leonid от 11 июня 2012, 10:12:18Вилки случайно нету?
Продам остатки от Туриста.
1. 2 обода алюминиевых (один из них выгнуло после распицовки, другой нормальный) - 20 грн (за 2 шт)
2. Колесо со втулкой задней (обод погнут) - 20 грн
3. Колесо с передней втулкой (обод погнут) - 20 грн
4. Колесо с задней втулкой и с осью (по-моему без шариков в трещотке), обод целый, не хватает несколько спиц - 35 грн. в придачу отдам 2 покришки СССР.
5. Руль алюминиевый - 15 грн.
6. Вынос короткий, хромирование в отличном состоянии - 25 грн
7. Педали (одна в сборе, в другой не хватает оськи с шариками) - 30 грн (пара)
8. Пятерик ( состояние на фото, одна звезда вообще загнута, без шариков) - 20 грн
9. Втулка для пятерика + звезда+проставка между звездами - 10 грн
10. Для заднего переключателя - стоят железные ролики - 15 грн
11. Ролик от заднего переключателя в сборе + еще для одно ролика втулка и 2 шайбы - 10 грн
Цитата: Alata от 20 мая 2012, 22:09:15Скорость была маловата!!! 20 км / час было б в самый раз. Потому что на такой низкой скорости ( 10 - 12 км / час ) начинают люди вилять, что бы держать равновесие, и едеш постоянно в напряжении что б никого не зацепить, или что бы тебя ни кто не цепанул. А так в принцыпе всё норм
Спасибо всем), скорость для колонны была оптимальной, согласна, что если хотите показать свою скорость и умение ездить, то вперед на конкурсы, а в колонне будьте добры соблюдать правила)
Цитата: Winny от 14 мая 2012, 13:46:31Дистанцыя была 20км 300м, чуть чуть больше:)
В пятницу у меня наоборот дистанция получилась меньше. Правда, я не знаю, с какого момента мой велокомп начал врать. По крайней мере, когда я ехал "туда", показания скорости были ещё человеческие, а "обратно": 5-7 км/ч. Думаю, батарейка в датчике села - ещё не смотрел. Дык вот "туда" получилось меньше 10 км, а дистанция должна была быть 20 км.