Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Buggorr

31
Нарамные переключатели 25грн
32
Седло пластик 70 грн

33
Колеса уехали в Харьков!!!
34
Цитата: zzzlykaaa от 09 июля 2012, 20:05:27
тормоза за полтинник заберу. и возможно шатуны...
в каком состоянии педели?(мои с виду такие же, но живут собственной жизью...
тормоза за 65 отдам
педали работают хорошо, на одной оське не много битая резьба, но закручуеться норм.
35
Тормоза пара 80грн
36
Шатуны 75грн

37
Тормозные ручки 25грн
38
Педали 55грн
39
Также в продаже:
Система ( трёхлапка )
Тормоза
Задняя перекидка
Седло
Руль
Тормозные ручки
Фото и цены будут позже
41
Продаю колеса от стартона с трубками,почти новые, с касетой но без ексцентриков.
Цена 200грн
43
Цитата: Leonid от 11 июня 2012, 10:12:18
Продам остатки от Туриста.
1. 2 обода алюминиевых (один из них выгнуло после распицовки, другой нормальный) - 20 грн (за 2 шт)

2. Колесо со втулкой задней (обод погнут) - 20 грн

3. Колесо с передней втулкой (обод погнут) - 20 грн

4. Колесо с задней втулкой и с осью (по-моему без шариков в трещотке), обод целый, не хватает несколько спиц - 35 грн. в придачу отдам 2 покришки СССР.

5. Руль алюминиевый - 15 грн.

6. Вынос короткий, хромирование в отличном состоянии  - 25 грн

7. Педали (одна в сборе, в другой не хватает оськи с шариками) - 30 грн (пара)

8. Пятерик ( состояние на фото, одна звезда вообще загнута, без шариков) - 20 грн

9. Втулка для пятерика + звезда+проставка между звездами - 10 грн

10. Для заднего переключателя - стоят железные ролики - 15 грн

11. Ролик от заднего переключателя в сборе + еще для одно ролика втулка и 2 шайбы - 10 грн

Вилки случайно нету????
44
Цитата: Alata от 20 мая 2012, 22:09:15
Спасибо всем), скорость для колонны была оптимальной, согласна, что если хотите показать свою скорость и умение ездить, то вперед на конкурсы, а в колонне будьте добры соблюдать правила)

Скорость была маловата!!! 20 км / час было б в самый раз. Потому что на такой низкой скорости ( 10 - 12 км / час ) начинают люди вилять, что бы держать равновесие, и едеш постоянно в напряжении что б никого не зацепить, или что бы тебя ни кто не цепанул. А так в принцыпе всё норм :)
45
Цитата: Winny от 14 мая 2012, 13:46:31
В пятницу у меня наоборот дистанция получилась меньше. Правда, я не знаю, с какого момента мой велокомп начал врать. По крайней мере, когда я ехал "туда", показания скорости были ещё человеческие, а "обратно": 5-7 км/ч. Думаю, батарейка в датчике села - ещё не смотрел. Дык вот "туда" получилось меньше 10 км, а дистанция должна была быть 20 км.
Дистанцыя была 20км 300м, чуть чуть больше:)