Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

121
Руль продан
122
предложение по выносам в силе?
124
Имееш ввиду что руль может отлететь? Или просто еще более трясти будет?
126
Частично решило проблему постановка поролоновых ручек  и руль люминевый прямой+ чуточку стравил переднее колесо, атм. до 4.... И рожки хорошие и уже не хочу по городу на мтб.  А проставки ето не резинку между рулем и выносом?  Мне такая идея в голову пришла... или что за проставка?
127
Руль стоит дешевый металический, гнутый - а если руль алюминевый - понимаю будет еще хуже.... Карбоновый ситуацию частично спасет? За паролон уже подумал.....
128
На етом веле (кона дью) посадка городская -практически с прямой спиной - нагрузка на руки минимальная, но рама люминий и накачаные колеса очень сильно передают вибрацию.... понимаю что не подвес, но не комфортно, зато катит пипец... Не дождусь выходных чтобы рвануть куданибудь по ровненькому
129
С появлением интернета мир стал тесен.... А говорян сейчас не плохие сентуры пошли.... Или может другим способом можно облегчить страдания , - гелевые ручки, колеса спускать жалковато - накат бомбовый..... 5 атмосфер...
130
http://www.velofan.com.ua/forum/topic-806.0.html  Вот здесь начало дня того знаменательного дневного пробега - вилка стояла дубовая, руки терпли сильно. Опосля купив РШ РЕБУ уже в Болгарии (2011) разницу ощутил огромную.... Так что вилка ето важно.... Вот и теперь хочу получать такой же комфорт на перекаченых 28 (насколько ето возможно)
132
200 не ездил - а 160,  груженный по Европе катал. Субективно (согласен) но руки вчера заболели после 15 минутной езды.... А руки у меня дорогие (массажист) и их беречь необходимо, но покупать вторую РШ РЕБУ смысла не вижу....Второй вел больше для города....Но говорят что вилка (одна и та самая) на 26 и 28 работают совершенно по разному. Вот и хочу понять что купить достаточное без переплат. Так что тараканы есть - но не в голове а в руках :)
133
жадность фраера сгубила.... жаль! Я когда покупал било все  чесно! а на 28 стоит дорогую ставить вилку или достаточно пружинку-сентуру? У кого есть личній опіт? Вел второй - кона -дью для города. Катаюсь второй день - накрузка из-за вибрации на руки!
134
Покупал на харьковтурист у чак-2007 , нареканий нет (реба рейс) , потом звонил советовался. Хороший продавец уточните за 29... помоему сейчас нет таких вилок. Я сам на 28 колеса присматриваюсь
135
Досуг / Re: Я в Тайланде
14 августа 2012, 15:24:32
Каюсь, виноват - прошу не банить! Неразобрался.....