Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

151
Не думаю что у когото етот сленг евро 2012 , асоциируется с футболом, у меня со всей етой вышеперечисленной сранью (прости меня Будда) , а футбол правда не для меня (порвал на футболе связки на колене) ....мне нравится сленг _ Евровелодорожки - 2012 ! ,ну или пускай 2013...
152
Хорошо стране ето когда хорошо всем....А не отдельным личностям,  партиям (кланам) ,федерециям (читай - бандформированиям) . Пускай стадионы строят суркисы с ахметом за свои деньги - меня туда играть не пустят, зачем я должен за ето платить? Или ктото с велофана там на велике катается? Возьмите меня с собой :)
153
http://gazeta.ua/ru/articles/euro/_ukrainskaya-korrupciya-na-evro-2012-pereplyunula-polshu-yuar-i-braziliyu/438128   , а то что своровано денег у народа немыслимо, а то что сижу без зарплаты, а то что футбольные клубы и так от жыру бесятся а детям площадок никакой хер не строит.... А что дороги без чемпионата строить не надо, траву стричь, гавно убирать - только чтобы перед футболистами не стыдно было ...Свой народ значит быдло? А приезжие цацы?  Добавить еще аргументов?
154
А где на 5 углах? И сколько по бабках?
155
Куплю Футболку с надписью я ненавижу Евро 2012 , Футбол достал, Хватит тырить наши бабки,  или с аналогичной надписью, срочно! Не шучу - достали!!!
156
Досуг / Re: Я в Тайланде
29 мая 2012, 16:28:41
http://vk.com/photo135079848_283016429 Фотка не моя но клаааснаааяяяя!
158
Ну тогда не вопрос, но я бы взял тот же келлис или бергамотину, госты в етом году класные
159
Хочется по етому поводу больше конкретной информации....кровищи так сказать свеженькой побольше....КРОВИЩИ, желательно с фотками  :)
160
Ничего выдающегося в кубе нет....покраска не плохая - анодированием....По мне рама короткая- при росте 180 на 21 ростовке чуствовал себя как на табуретке...., чего не скажеш ни о мериде(калахари 510), ни тем паче об гари фишере. (теже ростовки), и келлис рулит - в етом году  каких красавцев выпустили!
162
Ну тогда и голосовать не нужно - голосуем гривней! Много мало, а чутьчуть наберется, а потом и урночку можно приспособить....
163
Подобное практиковалось на проведении дня боевых искусств - в дворце пионеров последний проходил, организатор клуб айкидо и иайдо....Можете связаться с  ними как все делалось. Но чтобы давали деньги -нужна полная прозрачность - помоему МММ - мов достаточно... И мараться нестоит, репутация велофана безупречна и пускай такой и остается!
164
Не стоит с етим заморачиваться - будут и кривотолки и слухи... Проще поставить в день проведения прозрачную урну - кто скоко бросит - и потом комисионно перещитать, огласить полученную суму и торжественно.... чтонибудь сделать - положить на депозит от имени Князя на проведение следующего дня...А если хотите гемора с ежемесячным пополнением кассы  - тогда я за!!!!
165
Досуг / Re: Я в Тайланде
22 мая 2012, 16:20:20
  Храм - Дой Сутеп , север Таиланда