Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

316
Велотуризм / Re: Болгария 2011
21 июня 2011, 11:01:45
Документы привезут в среду. Я заберу, если кто против - сообщите!
317
21 июня 2011, 10:58:41
Иван, так нужен такой что не плавится от дровишек- имеется?
318
Болтушка / Re: Проколы камер
21 июня 2011, 08:50:22
Все крім тонкої проволоки та ржавих гвіздків ЗЕФАЛЬ повинен утримати. Він особливо гут при вузькій покришці. Купіть не не парте собі руки. Тобто "-" половина проколів точно.
319
21 июня 2011, 08:03:13
Супер, конечно! Алюминий будет плавится?
320
20 июня 2011, 15:55:56
Спасибо. Но прикол в том, что хочется без газа пройти. В Черногории была лажа- газ закончился, а балонов наших стандартов нет. Только какой-то месный, причем совсем за копейки и балон и горелка. Такое возможно и в Болгарии. Попробуем дрова- тем более страна не заселенная густо, продукты  в супермаркетах можна накупить- а газ сидению у костра не равня. Мы не в категорийку едем, я их не поклонник- так тур удовольствия. А етот девайс видел в крыму- мурманчанин жил 3 недели с дочкой- готовили еду на шишках- причем не намного медленее чем на газу! Я прозрел
321
20 июня 2011, 15:48:59
Правда тяжеловато бывает найти подленькую проволочку.... И потом меняй- клей, вроде нет ничего ,   накачал колесо - опять дырка. Все таки промежуточный слой- пускай лента, пускай старай покрыха, именно то, где зараза точно застрянет, или убрав слой покажет свою острую головку в покрыхе.....
322
20 июня 2011, 15:31:23
Слюнки потекли.... собственно признаюсь почему Болгарию и выбрал. Мясо + вино =оце так воно! С учасников - кто имеет у себя или возможность поюзать 3-х стенку для костра- видел такую фирмы експедиция, маленькаю грубка 25*25*25- 3 пластинки, крепятся на дротиках меж собой- сверху ставиш кастрюльку, щепки в срединку и побоку газ?!
323
20 июня 2011, 10:20:19
Я поставил антипокольную ленту ЗЕФАЛЬ . Раз колол- дырочка с боку, стояла авторовская широкая резина (панарейсер), лента гороздо уже. От скольких спасла не знаю. НО! В покрышке много стружки от камеры- ощущение что лента конкретно натирает камеру. Цена в велоекстиме - гдето -90 грн, точно не помню. Ленту пробовал прокалывать иголкой , можно но тяжеловато. Кусочек корда сделает ето быстрее- но и его потом легче будет найти- он будет между покрыхой и лентой, может в етом главный + ленты.
324
Тема создана 16 января! :) Еду за пешеходный мост . лето 2020 года, КТО со мной. Набираю групу единомышлеников!!!!!!
325
Помоему ети темы не более чем способ засветится. Пустышки. План барбароса 2011. летом столько народ в крым едет что ненужно об етом в инете вообще писать. Позвони друзьям
326
Давай скооперируемся для покупки!
327
19 июня 2011, 16:31:28
ЗАБИЛ УТОЧнить вопрос зарядного устройства для пальчиковых акомуляторов для фотоапаратов.У кого есть компактное,легкое? Кто берет фотоапараты. какие типы акомуляторов?   сообщите. Анатолий, если есть непольшая литров на 3 кастрюлька, возьми. Я возьму маленькую сковородку. Нужен 1 большой ножик . Если у кого любимый , тоже сообщите .  Кто унас шарит в медицыне?
328
словоблудие тоже спорт! мой напарник сегодня молча в германию улетел. едет великом в швейцарию. приедет выманю фото. а вы дальше стройте охрененные планы. я ребят набрал в болгарию правда не совсем молча всем предлагал
329
14 июня 2011, 12:45:05
Забрать паспорта с визами можно будет 20 числа.  Страховка у меня, кроме Сизова с женой. У них готовая но в страхкомпании ждет оплаты. Крайне желательно на выходных всем встретится, обговорить совместное барахло, познакомится. Хотя такового будет не много....
330
08 июня 2011, 08:56:03
Вчера вечером на молодшего (кр.мост) видел как мужик на мопеде навернулся- лопнуло переднее колесо. Благо был в шлеме, гепнулся боком, головой, шлем отлетел в сторону от удара. Весь бок в крови- но встал- шлем однозначно рулит!