Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

376
При новом заказе присоединюсь баксов на 25 минимум.
377
Куплю меч самурайский- катану! Кроме дешевых "ф... имитаторов", в спортивных целях!!!
378
Крайне желателен обмен на длинный вынос с коротким посадочным местом - 3 см. (коротковатый шток)!
379
Досуг / ТАЙСКИЙ МАССАЖ
16 марта 2011, 18:42:51
Мне повезло- один человек (который жил в Таиланде и сам учился масажу в Монастыре)  научил меня етому искусству- чем я и должен похвастатся!  Если кому интересно- в личку! Вещь реально прикольная и полезная- к еротике отношения не имеет, далается в отличии от класического масажа в одежде, как пациент так и масажист- похоже на "ленивую йогу" . Особенно полезно после велопоходов :) !
380
Будда Аминь! За рожки спасибо! Тему можна закрыть!
381
В личку не прошло сообщение-  субота воскр на красном мосту 0504655344 игорь
382
если рожки- то любые алюминиевые - сыну на вел.
383
А рожек руля нет? на крайняк камеры....
384
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3695 .Абсолютли новый! 65 грн. Возможен обмен на чтонибудь....велосипедное. Оказался ненужен.
385
Приношу  извинение за дубляж фотки-  вот еще взамен одна- Зальцбург.
386
Было ночью около 2-3 градусов. Могу ошибится но так показывал терм. на велокомпе. Саша спал в лыжном костюме и в фиговом спальнике- замерз сильно. Ето мы были в городе а не в горах. горы в тучах- и ночью сильный дождь....
387
Ну позитив так позитив.... покупался за 160  грн. при старом курсе, на вел раз поставил и снял- оказался коротковат. углов не знаю, на фотке видно- почти прямой- максимум гдето 5 гр. , перед никелирован- 4 х болтовый.http://i016.radikal.ru/1103/1f/70a03530a1b8.jpg
388
Смотрятся шлемы гармонично- а вот по поводу виз на етот год узнайте- полный гемо-й, на каждый день нужна бронь отеля. Для велосипедистов непроходит.С жильем не угадаеш никак- или вариант радикалки. Но тогда вообще без вещей.
390
Смысла костров нет- долго и наверное нельзя. Не разводили.Продуктом в супермаркетах и дешевле и вкуснее -валом. Шлемы можно не надевать- но если не дай бог- страховки фиг получиш- и на етом наступит финкризис.... Лучше шлем красивый купить...Там народ на велосипедистов нормально смотрит- и так проще быть малозаметным...