Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

391
Продаю вынос короткий облегченный, ВВВ новый. Цена нового в районе 180 грн, отдам за 135. Руль б-у , алюминий -50 грн.
392
продано
393
вес кажись не написан- всего 8 блинов около 40 кг + гриф кг. 10. Цена правда шаровая- вчера смотрел в мегацентре, столько гриф никелированый стоит
395
В комнате поставить и сфоткать? javascript:void(0); Поищу в архиве фотки, если подойдет, скину!
396
Разборная, по 4 блинчика с каждой стороны! Добавлять вес то же  можно, при наличии доп блинов
399
Продам палатку ханах троль, куплена в адреналине , в 2007 году, в нете новая 87 у е . Палатка отходила 3 сезона, в одном месте на крыле ( не критично) маленькая зашитая дырочка. Дуги не люминий - фирбиглас (или что-то такое). Причина продажи - купил одну большую  и одну маленькую (совсем) палатки. Все дуги в идеальном состоянии. Игорь 0504655344, отдам за пол инетовской цены.
400
360 грн., фото позжее, дяжело достать- на балконе притаилась!
401
Продаю штангу- советских времен, не никелированую. Замки накручиваются, кг. кажись 50. Причина продажи- тяжелая она,  блин.... !0504655344 Только для велотуристов. Штанга, -Оооочень удобная штука в походе :) Игорь
402
2005 год - Крым -Россия
403
Лучше потратить время в Крыму- и как вариант заехать в Краснодарский край, Керчь-анапа-новоросийск-геленджик.Опыт личный :) А круги возле чернигова наматывать можно. Ну нефиг по етой дороге смотреть
404
  Открываю даное фото не спроста- на немецком сайте, правда ссылку не дали, народ возмущался по поводу вскинутой в приветствии руки моего напарника возле гостиницы где родился фюрер. ПРИВЕРЖЕНЦЕМ ИДЕЙ гитлера н е  я в л я ю с ь!
405
З виносів, чи є з висотою посадкового місця 3,5 см. В мене короткуватий шток на Ребі.

http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1004.0.html фото проблемы тут!