Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

46
Велотуризм / Re: Болгария 2011/13
25 апреля 2013, 15:49:10
вот так история, свозил дядю нашего любимого в вело поход, а он там и прижился,  боюсь вы с теми мужиками, что на великах на рыбалку ездили скорешились..... мы по тех местах катались? с глубоким уважением и завистью :-)  , ваш пионерважатый Игорь Чусь:-)  ...но отчёт все равно за вами... теперь уже с налетом седины, и привкусом молодого Болгарского вина. фоток по приезду с Таиланда я добавлю, только начните. а вообще правильно валить с Украины надобно. ещё лучше еслибы вы в Таиланд уехали, здесь вообще рай для пенсионеров, у них спец визы, живут в тепле да на витаминах. только от Украины далеко, так кто к лучшему:-)  пишите!!!!!!
47
Досуг / Re: Я в Тайланде
25 апреля 2013, 08:56:20
бангкокский вал:-)
48
23 апреля 2013, 12:29:24
местами очень, я уже второй год езжу учится, в прошлом на пхи-пхи било супер, в етом столько народа, что я ночь переночевал и удрал, просто толпи, все помешались на етом острове, конечно супер.... но рядом есть местечко, где на пляже я бил один, и не побоюсь етого слова - трусов не надевал:-)  . я и океан, ето нечто,  а вода прлсьо светится от светлячков. рай и точка! язик сам собой подтянулся, два месяца только тайский, японский и английский - гремучая смесь, нл както же живу, кушаю, передвигаюсь. здесь так токо и можно, часто англичан не понимают , те как завернут чтото заумное, а мне проще , где на пальцах, где мимикой, где простим английским словечком... учиться тяжело било, особенно массаж внутренностей, но на то он и планшет нужен- не понятно- гугл:-)
49
23 апреля 2013, 11:26:45
Таиланд страна без проблем, наверное тому способствует религия - буддизм...всеми кто замечено, у меня в нацпарке полотенца не было, мучался.... и тут кто-то забил:-)  . не своровал, а просто кто-то оставил и уехал, вот так . жильё не дорого, мне плохо, я сам, плачу от 100 грн. в день, а если на двоих, троих - шара. ребята езжайте сюда, не катайтесь по туркам с арабами, они не достойны нас
50
23 апреля 2013, 11:22:24
51
23 апреля 2013, 11:10:31
извините не развернул фотку
52
23 апреля 2013, 11:09:41
53
22 апреля 2013, 07:39:25
ориентир, нац парк, отсюда 60 км, до озёра, точнее водохранилища, здесь находятся самые древние на земле джунгли.... цветок рафлезия, он к сожалению сейчас закрит- самый большой в мире больше метра в диаметре.... вчера после дождя, такой свет был, я просто офигел- что-то не реальное, перед закатом все стало каким то не реально красивым, я  от восторга фоток не сумел хороших сделать, руки тряслись
54
22 апреля 2013, 05:51:15
я в контакті викладаю фото планета земля, там де я знахожусь,.... дуже повторити трек не вийде, він під моі задачі - навчання, тому дещо для туризму не підходить.... будуть питання- відповім
55
21 апреля 2013, 16:08:55
надеюсь своей рожицей не сильно картинку закриваю.....но всетаки я Автор:-)
56
21 апреля 2013, 15:37:41
57
21 апреля 2013, 13:28:03
то что я здесь увидел, меня шокировало..... аватар отдихает, домой приеду еще фоток скину....пипец:-)  , као сак, нацтпарк, самие сарие на свете джунгли- ребята ето нечто- забивайте на дебильние турции с египтами, айда в азию
58
19 апреля 2013, 14:25:31
токо москальська, смирноф, тут таку гадость  не пют.... ром, пиво.....пиво охренненное, не сравнить с нашим пойлом, а ром так себе, дорогих я не пью, жаба в кошельке... вот где можно на веле поганять, дороги супер, жрачка дешевая, природа- не передать, мест заникаться- уйма, ет не то что я по европе катался
59
18 апреля 2013, 18:59:02
сделал тело, гуляй смело....обучение закончено... пивка на грудь принять готов!!!!!
60
17 апреля 2013, 16:07:36
в таиланде били виходние, новий год, 2556, со дня рождения будди, наргд отдихал, наконец то я на островах туристов велосипедних увидел - есть жизнь на марсе:-) !!!!!