Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

61
Досуг / Re: Я в Тайланде
10 апреля 2013, 19:25:24
есть, полкоробочки 10 уе, не свободно но можно найьи - только закон очень строг.....люди говорят хорошая:-)  , лечебная !
62
10 апреля 2013, 08:46:39
прикупил чайку в китайской деревушке, горний таиланд славится своим чаєм......но цена зашкаливает.... что же тогда пьєм ми здеся_ ужас!!!!!
63
10 апреля 2013, 04:06:24
гест возле пещер
64
09 апреля 2013, 03:30:34
карени . іх знають як народ довгошиіх, проте не всі ставлять кільця. там де це роблять - сотні туристів, я вирішив подивитись на життя не в зоопарку- декілька годин по гірській дорозі, пару раз впав, але дуже цікаво- життя не легке
65
08 апреля 2013, 17:47:38
офигенноздоровенная пещера, забил название
66
08 апреля 2013, 17:10:52
масажи хорошо, но отдохнуть в седле байка тоже хорошо. хонда клик- 150 кубиков, с моим опитом езди два дня, по серпантинам горного северного таиланда, ето пипец....упал только раз. локоть, колено- замазал, кость тазовая синяя - спасла авторовская напоясная сумка. красоти невероятние, дороги - просто бомба, одно плохо- лесние пажари. на веле можно задохнутся. виражи такие, что можно сойти сума
67
03 апреля 2013, 19:35:31
базарние безделушки, все натуральное, здесь город мастеров и ремесленников
68
02 апреля 2013, 20:49:25
фотоколажик, не фотошоплено.
69
02 апреля 2013, 20:45:21
на радощах, що вивчив новий масаж, масаж даоських монахів цинейндзян, я мабуть единий в украіні, хто його вивчав на сході - пішов і зробив осьтаку фотографію гарноі тайки, на більше в мене грошей не вистачило
70
26 марта 2013, 03:12:39
массажи здесь очень разний, многие просто не вкладиваются в наше понятие слово массаж. но в целом я с вами согласен, лучше когда ти сильний. если че то клиенту и в диню можено дать....если вдруг масаж не понравился:-)  . многие цчат массаж лица, масаж травяними компрессами, масаж беремкнних, маленьких деток. а есть тяжелие- туда конечно лучше не соваться- хотяби тот же йога массаж
71
25 марта 2013, 15:48:18
.  народ, це щоб ви носи не вішали
72
25 марта 2013, 11:43:40
сегодня распращивал учителя за школу дао гарден.....где она работала инструктором, цени просто космические, хотя сам мантек чиа там бивает очень редко, все более по америках катается. на даний момент я единственний с украіни, кто здесь изучал цинейндзян.....сомневаюсь что ктото ето делал в дао гарден.
73
25 марта 2013, 07:23:45
закончил изучать рефлекторный массаж точек ног, древнекитайский гуаша - детоксикант, противцелюлитный, убирает глубокие морщи ны, аромамассаж- самый кайфовый из всех существующих пассажей и сегодня приступил к массажау номер 1- массажа даосских монахов цинейндзян. инструктор Урувай, работала  старшим преподователем школи Мантек Чиа, дао гарден, ето возле чангмая. кто интересуется изотерикой, тот поймет о ком ето.  так что информация ценнейшая и из первих  рук. даной техникой в украине владеет несколько человек. держите кулаки за меня:-)  массаж позволяет коректировать психоемоциональное состояние человека, ето уже работа в тонких мирах, енергетических....
74
23 марта 2013, 19:08:06
сьогодні на озері біля чанг мая
75
22 марта 2013, 19:07:43
ото в картузику я,   такій смішний як пилипко в житі!!!
дипломи отримує дівчина із словакіі, я ще буду навчатись довго.....якщо звичайно в чернігові потрібен хороший массажист:-)