Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igor

91
Цвет какой?
92
И...гидравлические :) !
93
Авид продан -  в продаже возобновилась передняя перекидка. Снята с коны дью (дорожник) под большую переднюю звезду. Пробег - 450 км. Цепь немного рамку тернула - практически идеальное состояние но работает не очень четко. Фото выложу дополнительно.  Цена - гривень 45
94
370 гривен - новая цена  не нового переднего тормоза АВИД ДЖУСИ 3! ручки и машина в идеальном состоянии!
95
Добавлено Правая ручка ST -ef29-8 на запчасти -нету крышки но абсолютно рабочая -15 грн.  Передняя  перекидка  ft-tz90 коцнутая цепью рамка, но почти новая (по времени експлуатации) - 15 грн. Левая st-ef50-l - 50 грн. новая!
96
Технозона / Re: Торцевание рамы
12 сентября 2012, 23:17:20
Даже милиметры краски погубят подшипники - короче жду инструмента!
97
12 сентября 2012, 18:21:17
На землячке при мне торцевали (на мой субьективный взляд) както не очень паралельно  было,да и механик ето говорил, что обязательно нужно делать. Я ж доверчивый - для меня токарь - что Бог  для православного!.... может из-за наплывов краски- срезалось - поприятней стало. Но если правда не нужно- так ето здорово! Не охота лишних денег отдавать!
98
11 сентября 2012, 20:57:39
Не поленился. Прошло почти 2 гола... и о аллах....пол города покупают выносные шатуны. И никто не делает торцовку. Я видел  сколько стачивалось люминия- просто так я бы не ставил выносные
99
перший в черзі.... можлива ціна?
100
А барахол вела будет ? :) , товарищи похитители, не стесняемся предлагаем запчастюльки  по очень выгодным ценам , больно не будет! >:D
101
Занятия успешно начались, буду рад видеть, заходите!
102
В связи с покупкой городского велосипеда  (Кона дью плюс)  , сразу же возникло желание чтонибудь улучшить, тормоза поменяны, манетки тоже. В поле зрения шатуны....но, ставить с выносными  на неотторцованую раму нельзя. ехать в Киев - неохота, может появился в Чернигове инструмент для торцования, подскажите?
103
А авиды джуси интересны.
Могу токо передний продать
104
сорри - бронь снимаю
105
как связаться?