Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - knp25

31
Цитата: VEAN от 28 мая 2010, 00:20:03
ну лично я для себя вывод зделал, чтобы потом вам меньше доказывать, то скорость надо указывать в таком формате "?? км/час"
достаточно выложить масимальную (для ЧСВ), среднюю, время в пути и дистанцию. и   _НИКТО_ тебе слова не скажет
32
3pac   - это и мое менние.. я регуляно вижу на спидометре 30-35 но средняя 28 :)  , моя желехка одновременно считает и выводит  скорость , максимальную скорость , дистанцию и время. По ходу топик стартонул из за фразы про среднюю 38 ))   38 это не средняя это переодическая. если бы это было указано сразу - топика бы не было )
33
скорость - ноль. Максимальная - менее 50  и что? ) максимальную и я могу больше 50..   речь идет за среднюю "без ГМО" и за реализм. Жаба не гложет. просто не верю (лично я) что после трех сотен против ветра с рюкзаком такю среднююю держать. То что можно разогнаться - согласен...

...И заметьте батенька нас было 12 человек в группе.....Есть 14 свидетелей.... 
34
Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 12:54:29
С ветром могут быть проблемы. Настоящие рыбаки в силу своего опыта могут просто не оценить силу ветра. Получится, что шоссейники на тренировке командой против ветра еле 25 держат, а рыбаки против ветра, гружёные, на корытах едут 36 и даже не устают.

Нужен человек, который сможет ехать рядом с мегарыбаками и контролировать на протяжении дистанции.

Можно машиной, но я боюсь что при попутном ветре и с бугра моя старая шестерка может просто не вытянуть .  (( спидометр всего до 150 расчерчен. Надо искать мерную горизонталь.

Вчера катал по объездной. без ветра. без рюкзака.на 28 колесах (хотя и  широких), и с рулем палкой. Средняя скорость на 10 км дистанции получилась 32. Но я ехал довольно равномерно. поэтому думаю что с рюкзаком , даже на шоссере 38 - тотальный unreal.
35
Цитата: Nemez от 26 мая 2010, 19:00:56
Учитывай баулы, велоосипеды не шоссейные и это была просто покатушка. Убрать эти негативные факторы и средняя будет 48км/ч.

)) впринципе можно переносить куда то в болтушку мерялово скоростями??   
off-top если бы не было ветра то ,я думаю и все 50-55 были бы. 
36
3 круга по объездной ... каждый примерно 63 км..если по городу ехать через болдину гору, химволокно - подусовку - масаны -заз

:) + недалеко до дома если что + асфальт + не сильно загруженная дорога с подъемами и спусками ))
37
Персонально у меня сегодня не получается (
38
>>Но в отличии от VEAN'a я выдохся и последние километры давались с трудом.

я бы тоже выдохся.

>>Рs/ добавлю еще для пущего драматизма. Мы все ехали груженые у каждого на багажнике велобаул со шматьем, палатка.

Верю!!! (с)
39
всегда поражался скорости VEAN'a  :P   с прицепом... 38... жжоте батенька)) сейчас катаюсь в контактах...но держать 38 все таки не так уж и просто.. даже без прицепа

Отредактировано после уточнения galvit'a
40
26.05.2010   старт в 18-30 от Химволокно (конечная 4,5,8 троллейбусов). Карту не выкладываю.
Маршрут: химволокно - выезд за город (по направлянию к Киенке) - развязка с объездной дорогой - налево к мосту через Десну - далее по объездной до Ягодного - поворот на Ивановку - Количевка - мост через Десну - Вал - Красная площадь - Драмтеатр.
Средний темп ~25 км/ч, возможны корректировки в сторону уменьшения. На всякий случай рекомендуется брать свет.

Дистанция по Google-Earth 38.73 кмб 100% асфальт. приблизительное время прибытия - 20-00 . может несколько позже.

только при условии что не будет дождя утром и после 16 часов.
41
Болтушка / Re: Анекдотец
23 мая 2010, 00:40:44
Пронзенный молнией разряда
Пробившей фроста полотно
Стоит сгоревший осветитель
В руках сжимая кинофло

В салюте скрюченную руку
Подняв как юный пионер
К земле пришпиленный штативом
Лежит погибший инженер

Картина страшная в палатке
И в уши бьет беззвучный крик
Раскрывши рот в оскале жутком
Застыл навеки звуковик

Сжимая мертвою рукою
Застывший старый трансфокатор
Трясет пробитой головою
На стыках рельсов оператор

А дольщики в обьятьи скорбном
Лежат раздавлены стрелою
В последний раз запачкав рельсы
Своей кровавою слюною

Дымится старый камерваген
В обломках бывшей светобазы
И труп водителя сгорая
Тихонько выпускает газы

Лишь машет скорбными ветвями
Бросая тени старый клен
А все могло быть по другому
Будь генератор заземлен
42
Цитата: SeGrey от 22 мая 2010, 12:33:20
А де фото палатки і розміри... важкувато скаласти про неї враження... ціна такж зависока ..
специально для SeGrey http://tinyurl.com/2affqr9
43
уж куплены, установлены и апробированы   :)
44
а где на каретке сторона тормозов?
45
Цитата: 3pac от 12 мая 2010, 21:43:38
Моноблоки это суперовая вещ. Я раньше не задумывался, что это настолько удобно...
Теперь когда поставил, то больше ни на какие не поменяю)))
Только пришлось заднюю перекидку тоже менять, так как Sram и Shimano не захотели вместе работать.
а мне кажется я у своих нашел недостаток. они - большие. связка манеток аливио и тормозных рычагов (имхо) симпатичнее смотрится. хотя пользуюсь моноблоками уже много лет.