Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - knp25

61
Подтверждаю, тормозят лучше:) кстати можно использовать колодки от мопеда (барабанные тормоза, толщина подходящая)
62
Да! Ждем предложений (или сообщений) от девушек в разделе "Покатушки" )))
63
У моей норм приварены :) если и есть перекос - то менее миллиметра ( было время оценить, пока сзади стояло 700*50 колесо).
Не до конца упирать - нифига не выход, так как первая же пойманная на скорсти кочка или ж/д переезд и колесо сядет на своёместо (даже при моем весе).
64
что еще надо из запчастей?
65
Нашелся вел похоже :)

http://lennon-john.livejournal.com/254975.html
66
###    1

18 фото....  55 мегабайт....   разрешение 3842*2592

###   2

тоже самое но уменьшенное до 1280*857 -   9,62 Мегабайта

ждем фоток от мишка?
67
на самом деле Влад с Мишей неплохо шли там...  (это перекресток Проспекта Победы и Горького, двигались в сторну 5 углов) . меня отжали маршрутки , пришлось догонять. Догнал только напротив Дворца Пионеров. Свои даные уже сбрасывал. Архив фоток примерно в 50Мег интересует кого то? могу выложить.  или могу уменьшить и выложить на форуме.
68
Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 22:21:52
Нас було четверо, я в жовтому шоломі, червоній фуболці, синіх штанах, велосипед Trek, блакитний.
Возвращался уставший, вроде бы не видел организованной группы, ну и у меня взгляд  тренирован выделять только LeaderFox'ы  :D
69
Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 20:57:10
Да вітерець був славний. У мене теж, коли повертався швидкість іноді до 23 км/год падала.
Не Вы ли тот велосипедист, которго мы на обратном пути встретили в Киселевке?
70
моя версия происходящего :)

Проснулся, понял что опаздываю, помчался к точке сбора...  
минут 20 постояли ( посмотрел на битву Влада и канцелярской кнопки, напомнил ему классический принцип - "не сломалось - не чини"), в 9-30 , осознав что никто больше желания ехать с нами как бы не изъявил, взяли курс на Седнев.
По городу действительно топили неплохо (свеженькие, и с бугорочка ), проехали объездную и весело помчались в сторону Толстолеса. Проехали через Малиновку, поле за Малиновкой.. пожрали грязюки из-под колес Мишка... поля местами еще залиты..но вполне объезжабельно..  
дохали до леска в котором дорога поворачивает налево под 90градусов (за Стасами), изначальный маршрут предполагал что в этом леске можно срезать в сторону хутора Нового.. во всяком случае так было отмечено на карте-километровке.
однако тропинка (пунктир на карте) была залита (первое фото мишка) , соответственно был проложен пеший маршрут класса "нам надо куда то туда" (через лес). Из лесу вышли мы в 44 году на окраине села Довге.. и поехали дорогой любезно указанной местными "аборигенами" ..по замыслу дорога должна была вывести нас на Ивашковку.. но мы свернули  :)   и попетляв попали в с.ПершеТравня .. за которым через поле выехали на дорогу к трассе что идет через Седнев..
добрались до Седнева..поколесили стандартным маршрутом, в ходе этого действа моя питьевая фляга отправилась на тот свет..  
из Седнева решили ехать по асфальту.. но всю дорогу до Чернигова дул сильный встречный ветер и скорость с начальных 29 по седневу упала до 17 а местами и 12 км/ч по трассе.

С учетом моей поездки от дома до драмтеатра (5км ровно) ,того что долго ползали пешком по лесу, Седневу, и против ветра домой, дома у меня индицируется:

время - 4:57:06
расстояние - 79.21
средняя - 16.0
максимальная 40.3

фото выложу позже.  надо купить gps )
71
Цитата: VEAN от 17 апреля 2010, 21:14:16
но боюсь до завтра уже не успею(((
Vean -  я сижу смазываю цепь :) Завтра еду с вами (если здоровье позволит)....  и фотик возьму.... мало ли
72
Цитата: Мишок от 17 апреля 2010, 19:27:43
Пересикал границу одну .... и писали типо документа - когда заехал за гроницу и когда выедешь
о пересИчению грОницы постарайтесь сфоткать "зОграничный типО документ" ?  ;)
73
почему они позиционируют его как заднее колесо?...  если поставить вместо переднего, то приближаемся к AllWheelDrive =)   должна кстати довольно неплохая для города штука быть,  если город бугристый (а-ля центр Киева) так как на спуске должно запасаться порядочное количество энергии.
74
Цитата: VEAN от 14 апреля 2010, 16:41:18
оу, ну если на воскресение - дык как на счёт того, чтобы выехать раньше? часиков так в восемь хотябы   (ну про шесть утра я и не предлагаю даже, но хотелось бы))

и я того же мнения. 
75
Мы 29 марта прошлого года в Седнев похожим маршрутом катали (толстолес -малиновка -новое), в 11-30 от педагогического университета. в лесу попали в грязевую ванну со снегом и льдом, и немного сбились с пути.. вышли на окраину Нового через поле. в Седневе были в  17 примерно.

Я поеду с Вами, но скорее всего только до Седнева.. оттуда по асфальту с ветерком. только надо уточнить, едем в Сб. или Вскр. (в Сб. для меня под вопросом, в Вскр. -100% смогу)