Подтверждаю, тормозят лучше:) кстати можно использовать колодки от мопеда (барабанные тормоза, толщина подходящая)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 22:21:52Возвращался уставший, вроде бы не видел организованной группы, ну и у меня взгляд тренирован выделять только LeaderFox'ы
Нас було четверо, я в жовтому шоломі, червоній фуболці, синіх штанах, велосипед Trek, блакитний.
Цитата: Alex Goz от 18 апреля 2010, 20:57:10Не Вы ли тот велосипедист, которго мы на обратном пути встретили в Киселевке?
Да вітерець був славний. У мене теж, коли повертався швидкість іноді до 23 км/год падала.
Цитата: VEAN от 17 апреля 2010, 21:14:16Vean - я сижу смазываю цепь Завтра еду с вами (если здоровье позволит).... и фотик возьму.... мало ли
но боюсь до завтра уже не успею(((
Цитата: Мишок от 17 апреля 2010, 19:27:43о пересИчению грОницы постарайтесь сфоткать "зОграничный типО документ" ?
Пересикал границу одну .... и писали типо документа - когда заехал за гроницу и когда выедешь
Цитата: VEAN от 14 апреля 2010, 16:41:18
оу, ну если на воскресение - дык как на счёт того, чтобы выехать раньше? часиков так в восемь хотябы (ну про шесть утра я и не предлагаю даже, но хотелось бы))