Спасибо! Ищем варианты.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Nemez от 25 ноября 2010, 22:42:45Да? Вот блин, а я только начал злорадствовать.. Значит миф остаётся не развенчанным.
Тот участок дороги, как оказалось, был не беларусским.
Цитата: Nemez от 25 ноября 2010, 22:42:45Спасибо за ответ. Это мне для статистики нужно.
Мой рост 187 см.
Цитата: Operator от 11 августа 2010, 00:01:57Там не совсем боксирование было, в той драке Коста использовал колесо в качестве щита
Ось це по-спортивному - відставили веліки і розім'ялися у боксі
Цитата: Winny от 11 августа 2010, 08:51:20Я в этом году впервые следил за Туром и смотрел почти все трансляции в прямом эфире по Инету. А ЧМ по футболу впервые проигнорировал. И не жалею. Оказывается, велоспорт - вполне интересное зрелище, захватывающее и вдохновляющее. После просмотра матча по футболу хочется выпить пива в честь победы команды, за которую болел. А после просмотра этапа Тур де Франс появляется желание сесть на вел и мотануть куда-нибудь... причём на немалую дистанцию . Вуэльту буду смотреть обязательно.
В этом году был чемпионат мира по футболу, который отобрал время, силы и интернет-трафик
Цитата: КнязЪ от 04 июля 2010, 10:29:22
Если на Beluga Speed с обвесом шоссейника еще и баран поставить, то это и получиться шоссейник. Некоторые Beluga Speed даже продают сразу с шоссейным рулем, манетками и мини-V брейками.
Цитата: Bratia от 29 июня 2010, 15:54:39Может быть этот человек - тот самый Вадим Шарапа, знаменитый новгород-сиверский вело-гуру? http://shostka-velo.clan.su/publ/3-1-0-8 Неужели в Новгороде не он один такой?
Стоим, едим мороженное, подходит мужик и приглашает к себе, хочет рассказать и показать свои велопоходы. Напоил нас чаем, показал фото своих поездок, ездит один,объездил все до Урала,катается каждое лето в среднем месяц-полтора.
Цитата: Bratia от 29 июня 2010, 15:54:39Интересно, что мы с братом в тот же день (27 июня) катались в тех краях. Проезжали Новгород-Сиверский, Стахорщину, Радичев, Вишенки и Черешенки. За день катнули 200км
Вдоль берега Десны добрались до Мезина, Радичева, далее грунтом 8км до села Великий Лес(8км постоянного подъёма вверх, временами до 9% ),а потом 8км вниз. Трое из нашей группы на скорости за 30км\ч по грунту даже не заметили развилки Вишенки-Черешенки, поэтому пришлось спортсменов возвращать в телефонном режиме. Посмотрели Вишенки, покушали черешинки, добрались до Оболонья, где и заночевали.