Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Val_83

106
Цитата: viperet от 30 мая 2010, 01:22:56
Некоторые фото, picasa
Все фото и видео не пожатое, 780M

Спасибо, очень приятно было видео посмотреть...тем более, что на этой части мероприятия меня уже, к сожалению, не было...
107
Фоток багатенно! заливать в нет 3,7 Гб фоток - круто будет! :) Тута флешка али диск нужен...
108
Цитата: velofan от 29 мая 2010, 23:00:03
Теперь о неприятном.
+2 мнения про этих лихачей!
Если не нравиться в колоне, дык какого лешего они в ней ехали. Хотели понты кинуть перед народом? Со стороны это смотрелось по дебильному и к тому же очень некрасиво себя поставили: одного участника в колоне точно подрезали нагло!

..что ли и мне биту взять..а то лежит без дела в шкафу....и лейкопластырем уже ручка обмотана.. :)
109
нафоткал блин...1117 снимков 8)
Теперь пересматривать надо..отбирать...
Очень интересное мероприятие было!
И мне и жене очень понравилось! Правда жена в колоне ехала, а вот мне пришлось немного тротуарами да всякими дорожками постоянно попоездить, чтоб более-менее красиво в движении сфоткать народ :)
110
Не знаю как фоткать во время движения, да еще и в колоне...и при этом что-либо качественное получить..разве что везение должно быть очень хорошее или реально сильный опыт съемки с рук в движении самого движения :)

Моя задача снимать в стационарном положении движущихся велосипедистов.
Очень понравился подход с предупреждением про съемку - видно, что серъезно относитесь к организации.
111
Сколько успею и что успею - зафоткаю! :) но времени в обрез...
112
Если ничего не перебьет в субботу, то постараюсь пофоткать участников...вот правда спина будет в мыле :) что б всегда и везде успевать :))