Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Val_83

31
Болтушка / Re: Велодорожки
18 июня 2014, 12:04:51
:-) Съемка посреди автодороги - к сожалению днем или вечером не получится - нужно движение перекрывать. А утром, пока никого нет.
А часы - большие :-) Чем больше - тем лучше...а есть варианты?
32
Болтушка / Велодорожки
18 июня 2014, 10:22:41
НАРОД, нужны велосипедисты разных стилей катания, со своими байками, способными встять рано утром и уже в 5 утра позировать для фотографии. С вас желание - с нас фотки.
Также нужны большие часы со стрелками - можно не работающие.

Будут сниматься группы по 5 человек в разных местах города Че. Цель фото - показать, что всем, кто катает на всем от шоссера - до аиста, катать по нашему Че можно только рано утром, пока дороги пусты.
Формат фото - группа с велами на фоне угадываемых мест на разных байках, разного возраста и разнополая, желательно разных стилей и экип и байки и часы со стрелками на 4 или 5 утра в кадре.
34
Да нормуль крапивка была - как раз тонизировала! Просыпался как-то даже :-) Первую ночь - как младенец спал 10 часов, вторую тоже отлично! Народ, ну крапивка ну и че, главное не чесать!
А обогнала девушка -  я кажется знаю какая  :-)
36
Так орги хоть как-нибудь уменьшают вероятность того, что кто-то расшибет себе голову и будет из-за этого много шуму и неприятностей. Есть условия, наличие шлема - это часть условия, и если условия не устраивают - не участвуй.
37
По поводу организации:  да есть минусы, но поверьте, я был не первый раз и не второй на Велодне. И мое мнение - организация - очень даже на высоте! Культура езды сильно поднялась!(кто со мной не согласен - пусть вспомнит предыдущие года), а учитывая ТАКОЕ количество участников - то я РЕАЛЬНО УДИВЛЕН, что все так хорошо прошло!!! Это титаническая работа оргов и волонтеров, зап что им БОЛЬШУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Кстати, хотите верьте, хотите - нет, но в начале года вопрос о проведении Велодня стоял на стадии: "НЕ ПРОВОДИТЬ"! Вот и задумайтесь, этого всего могло бы и не быть!!!! И это реально так! Представьте, что 18 мая у вас не было этого праздника, представили? Вот то то же!

Сам загонял кучу народа назад в свою полосу движения и немного охрип кричать "На встречку не выезжать!", "Сместиться в право!"...даже полетал немного возле кукольного :-) Завал, стопил правой рукой сзади едущих, что бы не ехали по упавшему...., погнутый в одном месте обод переднего колеса...(V-brake), поймал дулю передними колодками и полет мордой шлема по мягкому, как перина, и спасибо дождю, чистому асфальту :-)))) а в рюке зеркалка.... :-)))) Все обошлось :-)))

Подводя  итог: БЫЛО КРУТО!!!! Так, что даже не успел пофоткать там, где хотел...слишком длинная колонна вышла.
40
Хочу получить уточнение на вопрос: РЕКОМЕНДОВАНО и БАЖАНО МАТИ Страх.Полис и Справку от доктора. А потом типа обязательно иметь при себе. Так как? ОБЯЗАТЕЛЬНО или ЖЕЛАТЕЛЬНО?

Не до конца понял про участие: каждый сам за себя или двойками, тройками, пятерками ехать?
Кто уже ездил - растолкуйте по свободе.
41
возле электрона, чуть дальше как к Вене идти по Рокосовского видел вчера вывеску прокат Велов и др.... Еще в Велосвите, горсаду...
42
сюжет - дешевый, но картинка красивая.
43
К большому сожалению в этом году не получилось поучаствовать... а желание было сильным. Очень печально было видеть, как Руслан стартовал на мероприятие(пролетел на веле мимо Сильпо), в то время как сам по адекватным причинам никак не мог присоединиться к этому активному мероприятию.... Будем надеяться на следующий год.
44
Только добрался до клавы. :-) Хотя и проснулся где-то в 10...или раньше.... Все было классно! Все понравилось! Оргу - большое СПАСИБИЩЕ! Все было продуманно и организованно четко и призамечательно! Впечатления - очень классные!

Как это было у меня: 20:00 - выехал от стоматки в сторону вокзала...где-то после 20:17 был на вокзале. По-большому уму взял с собой вело баул :-) с кучей всякого барахла, а не только ключей, камер и термоса, чем реально добавил еще чуть больше 5-6 кг к весу вела и увеличил парусность :-) Но не было желания на спине вообще что-либо тащить....
Знакомство, погрузка, размещение и ожидание пути. Неспешная беседа о всяком, шутки-прибаутки.... дорога, хочется спать...9 часов сна за последние 50 накануне начинают о себе давать знать.... дремаю с открытыми глазами :-)
В вагоне - малолюдно и, как обычно, ничего не поймешь из динамиков.. Где ты? Что проехал? Сам догадывайся! :-) Единственный боле-менее различимый звук - двери закрываются :-) Но! У Кузнеца есть GPS, а потому не паримся...особенно после его ответов типа "..наверное мы здесь то" :-) и многозначительно паузы после...

Наша станция. Выгружаемся, ждем 8-го, который приехал своим ходом ранее нас. Строимся и фотографируемся. В путь!

Начало было классным! Ну думаю, хорошо, что есть карта и компас и места эти более менее знакомы, да и не впервой самому по разным полевым-лесовым тропам и бездорожьям перемещаться! Если устану - то сяду, позвоню, что мол дальше без меня, отдохну, попью чайку и неспешно поеду асфальтами домой..правда спичек не взял, а кострик бы сделать....... Ну это мысли отвлеченные, хотя темп был бодрым, как и предупреждали Кузнец.
Пока был асфальт - все норм, но как только пошли грязи! Первый раз в жизни по таким "говнам" "ехал"...по говнам ездил и раньше, но по таким!!! Да...... В результате переднее колесо раз пять клинило от грязи и травы между щитком и колесом, пока ума не хватило послушать более опытного человека - и не снять таки щиток! :-)))) Зато дальше - как по маслу! :-) Очень классная езда вышла, когда в поворотики со скольжениями входишь! Пару раз слетал с вела - удачно.
Все остановки были вовремя очень правильно организованны, что сильно порадовало.
По пути встречались: ёжик, табунчик сдвуноженных лошадок, летучие мыши, ..и под Черниговом заяц, а также местные жители в селах и пара обалдевших по-тихому рыбаков, которые не ожидали столь яркого представления  со внезапным появлением толпы двухколесных монстров :-)

Покатуха была - очень! На площади взял "кофейку" - т.к. сильно хотелось теплого и просто постоять и посмотреть на ночной город. Приехал домой и до 4-х пил классное Бердичевское пиво - свежак! И общался с одним интересным человеком, который реально был в такой непонятке - как это можно по ночам ездить! :-))))))))))) Было круто! И где-то в 4:20 - баиньки, что бы к 10 встать, позавтракать и к 11 или 12-и попасть на площадь, на ярмарку, в приятной семейной компании - за  новой порцией праздничного настроения! :-))))))))
45
вел укомплектован, акумы на зарядке. Ветер напрягает...но когда хочетца :-)))) Еду.