Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Val_83

46
пока никуда. В Киеве где-то есть место для приема ламп от населения бесплатно... Может когда отвезу или попрошу отвезти, а пока собираю у своих.
47
Погода не имеет значения?
Если ветра штормового не будет - я еду.
48
Тоже в доме стоит ящик на 3 семьи для батареек и ламп экономок..
49
Только что измерил, выщло примерно 50 км - дистанция от станции до пешеходки. Если почти весь участок Салтыкова Девица и Ковчин пройти по берегу Десны.
50
Хочется. А почему Четверг? Варианта с Сб-Вс не предвидеться?
51
Цитата: yarik от 04 сентября 2013, 19:01:58
Вот блин, надо же было заболеть....   :blushing: :blushing: :blushing:

В принципе я больным поехал :-) Вот теперь сижу на больничном и думаю - а как классно отдохнуть от работы! :-))))) а по поводу покатухи - она того стоила! :-))))
Что в очередной раз доказывает - у каждого своя болячка в голове! :-)))
52
Поддерживаю Winny - читайте законы. Такая Инициатива у нас наказуема. А что бы было как в других странах - пытайтесь выйти в верхние правящие слои и продвигайте инициативы.
53
Цитата: tjet от 01 сентября 2013, 20:31:18
Val_83, а как же затянутая в спицы перекидка и одно полу-купание с утопленым фонарём?

А вот так :-)
Я же замыкающим был, описал то, что видел. Сам раз 5 нормально так сходил с колеи, иногда и юзом, иногда успевал соскакивать, порой приходилось бросать вел на препятствие. Было дело - и почти наезжал на кого-то из-за резких и непонятных маневров  оных. Порадовал чел на веле без отражалок, без фонарей (а, да, спереди что-то теплилось тусклое - как мобильник), весь в темной одежде и без задних тормозов - на удивление никто в его вроде не въехал и сам он как-то ночью мог ориентироваться - зрение видимо ночное прокачал :-))))

Общее: было ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеренный экстрим был, участки разноплановые по сложности и покрытию - все то, что так мне нравиться.  Кузнец - круто организовал!
54
Приход Осени в полях встретило ровно 33 человека и 33 велосипеда! Информация точная - считал поголовно :-) До этого 1 человек откололся при выезде  на Гомельскую трассу. И вроде как 1 откололся где-то около села какого-то. Мною было зафиксировано 5 падений - по тому, что все доехали, считаю, что без серозных ушибов. :-) Возможно было больше. Был найден 1 телефон и возвращен хозяину. Была проблема с одним щитком и с одним колесом.
55
Предварительно +1 я.
Оч.надеюсь на удачу. :-)
56
Не так давно открылась выставка работ известного комика - Георгия Делиева. Был, общался, много позитивного для себя вынес. Картины конечно для кого-то может покажутся и аховыми, но все же...лично мне понравилось. Так что рекомендую сходить на Вал в здание Колегиума на выставку. Кстати, есть две картины с велосипедами. В живую - очень, особенно "Ангел велосипедиста".
Для примера: http://vk.com/fotoval?z=photo10368255_307065219%2Fwall10368255_1720
http://vk.com/fotoval?z=photo10368255_307065242%2Fwall10368255_1721
57
Велоспорт / Re: Термобелье
17 июля 2013, 21:47:36
у меня neve и craft у жены. Neve (основной слой)- подбирался в адреналине, причем размеры пришлось брать разные для верха и для низа... по опыту 4 года использования ..местами очень активного, выводы следующие: грубоватый материал для тела - на первый взгляд, но в практике - не замечено неудобств....на фоне того же крафта, приятней на ощупь для пальцев, но крафт приятней для тела - вообще незаметен, да и легче....хотя крафт за пальцы цепляется :-) Рекомендую примерку в любом магазине, но сугубо под тело свое искать, т.к. валанить термуха не должна. Правда есть Х-Bionic.... или как там его :-)
58
Бывает человек так нырнет в пучину жизненных страстей, что порой теряет в ней и цель и смысл жизни.... Работает-есть-спит - опять работает ... и так далее. Бывает развлекается в ночных клубах, например, по Пятницам... пока и это не войдет в привычку. А посему Цель темы: узнать как кто борется с рутиной в повседневной жизни? Ведь бывает же, что живешь и чувствуешь - попал в колею, а выбраться из нее то ли не хочется, либо не можется. Учитывая примерный контингент велофорума (побольше бы таких людей в жизни) , было бы просто интересно узнать кто и как справляется с данным вопросом. Авось и себе че на ус намотается :-)

Примерный вариант моего решения выглядит так:

Вот так начинается утро Пятницы у меня!
Цель покатушки - посмотреть можно ли от Енькова до Подгорного проехать. Цель достигнута - можно, уже подсохло, хотя местами следы разлива видны.
Утро началось с домашнего кефира и печенек. Как только выехал на Интернациональную - увидел воздушный шар в небе и в голове сразу же возникла песня Ёлки "На большом воздушном шаре". Автоматически настроение умножилось в два позитивных раза и через несколько секунд на спидометре весело поползли цифры вверх 20-22-27-32-36...
..Ехалось очень хорошо - температура окружающей среды радовала, Солнце добавляло к настроению только позитивные проценты. ...
Полуботка-Площадь-Екатеринка-Пеш.Мост- ...УРА, поля и грунтовка!!!
Уже на Пеш.мосту опять возник старый знакомый - Большой воздушный шар :-)
Дальше - было веселее, как оказалось, этот шар приземлился в километре от Енькова. И по пути моего движения размеры шара все увеличивались и увеличивались, пока его не стали сдувать :-))))
По пути к Енькову, периодически отвлекаясь на Шар и красоты повстречал пару собачек, которые с очень даже даже деловым видом трусили по тропинке с хутора в сторону города..... тропинка накатанная - только и могла, что радовать колеса велосипеда, периодически набрасывая капельки росы на покрышки и ноги ездока :-)))
К сожалению, в этот раз не получилось искупаться в Десне, а пришлось гнать на работу...и без 6 минут 8 - я был у входа.

Результат: мощный заряд бодрости и веселья!
Минус: работать не хочется :-)
59
Мегаклассно! Очень порадовали фотки! Аж "слюни потекли"! ..а голова уже давай считать расход времени на дистанцию и силы :-))
60
S-135 пропал.