Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Val_83

76
Цитата: Stewie от 12 апреля 2012, 06:34:04
А вообще поставил бы велопарковки во внутренних дворах организаций. Мне на работе очень не хватает, а в гараже ставить не разрешают :(
Вот именно! Хорошо, когда начальство сговорчивое: видел человека в мебельном за кампом, а за ним вел просто накрыт тканью - и никому не мешает. Да и сам в кабинете ставлю, хорошо, что их у меня много :-) Но было бы очень хорошо, если организовать возле таких учреждений парковки...вот только думаю логика в таких учреждениях часто идет по пути - "кому надо на машине приедет или пешком придет".
77
Есть в этой идее очень хорошие моменты. Я за. Пиво я не пью литрами каждый день, сигареты вообще не уважаю, так что выделить 5-10 грн. - не проблема. Может и еще чем подсобить - руки из нужного места растут :-) Так вот. Мыслишка тут одна есть: если будет создана организация, то вы же подумайте - для нас, форумчан, это простое участие(активное или пассивное), а вот для орга - это очень нехилая ответственность, ..да с тем же велоднем при любом неадекватном случае со стороны участников вело колонны, даже по их самой глупости, виноват был бы Дима и вопросы задавали бы именно Диме! Реально сильная ответственность! А вы тут про 5-10 грн... :-)
79
Сегодня будет еще :-)
80
По поводу фоток:
http://vk.com/album10368255_157567276
http://vk.com/album10368255_157574491

продолжение следует.
Зыж старался как можно больше лиц запечатлеть на этом Великолепнейшем мероприятии! Иногда качество не очень, но.. Смотрите и вспоминайте как это было. Спасибо Димке - "огромному" человеку! Побольше бы таких!
81
Во-первых, фотографии недоступны (обязательно проверять в "Предварительном просмотре" перед тем, как постить, или проверить по факто у готовом посте). Во-вторых, есть отдельная тема для фото по "Велодню".

Зыж старался как можно больше лиц запечатлеть на этом Великолепнейшем мероприятии! Иногда качество не очень, но.. Смотрите и вспоминайте как это было. Спасибо Димке - "огромному" человеку! Побольше бы таких!
82
Цитата: Виталик от 21 мая 2012, 11:17:29
К сожалению закрытые :(
Ну так а ты чего хотел? Потерпи чуток, и будет тебе счастье! Их же обработать надо, т.к. много.
83
О! Кто-то мою фоту выложил :-)
Кстати, народ, кто знает, до какого момента собака в колоне бежала? Знаю, что от площади и аж до Электрона она была в колоне..точнее то спереди
, то сбоку .
84
УРА! Будем забирать :-))))
85
Возьму 3 набора: себе, жене и отцу.
87
..одного из них я знал...очень хороший человек..жена-умница, двое детей, дом, своими руками пару лет назад сделал для детишек очень хорошую игровую площадку...классный турист,..человек, который жил, творил на позитиве...всегда был интересным, честным ..отличным другом..мотался с женой в Крым на велах...
Очень любил ночную езду...всегда ездил со включенными фонарями...сам придумывал хитроумные конструкции для них...

погиб под домом матери...
ехали с кумом...
извините...немогу...
дело не замнут...материалы пошли в Киев...
88
Жутко...и страшно...
Соболезнования... независимо от того кто виноват, а кто нет - реально жаль человеческие жизни...
Итак ездишь осторожно по дорогам, а на такое бывает попадаешь, что диву даешься ..то от тех финтов, что "некоторые владельцы велосипедов" устраивают на проезжей части..нарушая все мыслимые правила ДД и даже элементарные правила самосохранения...притом прямо перед тобой, ..и тех неожиданных штучек, которые "пешком перемещающиеся" "люди" выкидывают перед носом...и от самих владельцев автомобилей..неожиданно открывающих двери перед велосипедистом, подрезающих на проезжей части и прижимающих к бордюрам...

Так хочется, чтобы ВСЕ, абсолютно ВСЕ! были элементарно вежливыми на дорогах и не нарушали правил движения..да хотя бы их знали для начала...
89
Хороша мысля! Маршрут?
90
Все дело в материале из которого сделана балаклава. У меня непродувайка с флиской - тепло уютно и комфортно..особенно на -10 при сильнейшем ночном ветре с дождиком :)) но нифига не слышно :)