Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Linrider

16
Технозона / Re: Wheelsset для найнера
15 сентября 2012, 15:12:33
Первое что зразу же наталкивает на размышления - алюминиевый барабан задней втулки. Вот дискуссия на эту тему: http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-126558.html?s=5f39643257b4411deef9b6acc9fd8409
Не знаю ваших мотивов, но я бы такие колёса для повседневной езды не использовал.
17
15 сентября 2012, 10:41:46
Я б на счёт этого не переживал. Колёса для найнера? Значит втулки вполне себе кантрийные. Вы массу колёс выяснили? А даунхильщиков можно не слушать. Насколько я знаю,  ДХ по прежнему катают на 26". Они их удовлетворяют по жёсткости, проходимость не волнует: у них подвеска жрёт всё.
18
14 сентября 2012, 10:11:05
Я тоже этих колёс живьём не видел. Посмотрите детальную информацию о втулках и ободах. Обода, собственно, доверие внушают: ZTR всё-таки. Втулки - не знаю. Смотрите чтоб там барабан и оси были стальные. Если титан - ваще супер, но вряд ли за эти деньги.  Спицы там стандартные, проблем с заменой не будет.
19
Цитата: Igor от 03 сентября 2012, 16:21:23
Может повторю свой пост - была ситуация ( в Германии) когда передний велосипедист сдуру резко затормозил, а держать дистанцию небыло возможности, да и дождь шел , выстегнуть ногу просто не успел -корпус ушел вперед от резкого торможения. Благо что Ганс на мерсе успел затормозить.... :o . И опыт езды в контактах был, но всеже риск при городской езде есть, ненада ля-ля.... А по лужку оно конечно в контактах здорово!
Если столкновение неизбежно, то нет никакой разницы какие у вас педали. Исход один - валятца :(  У меня бывали случаи экстренных остановок. Мгновений, которые длится торможение, вполне хватает чтобы вынуть ногу и в момент остановки поставить ее на землю.
20
12 сентября 2012, 10:20:23
Если нравятся - берите. 32-спицы - гарантия прочности. Втулки Hope тоже на уровне.
В качестве альтернативы: посчитайте вариант самосбора - втулки sram x7  или x9 + обода mavic TN 719 + спицы sapim или dt swiss. Может дешевле выйдет и легче.
21
Цитата: DOKTOP от 06 сентября 2012, 23:48:47
на след. недели приедут детали:
1) Задний переключатель Shimano Deore XT Shadow RD-M772 GS (9зв. средняя лапка)
2) Цепь Shimano XTR/Dura-Ace CN-7701 (9зв.)
3) Кассета Shimano Ultegra 6500 9 Speed Cassette (11-23)
4) Шатуны Shimano Deore SLX FC-M660 (3-9зв.) с интегрир. осью, 44X32X22, 175 мм + каретка BSA
5) Flat руль Easton EA70 XC Bar 2012
Всё правильно: с унылостью и убожеством бороться надо :) Но, все эти компоненты принесут скорее моральное удовлетворение и слегка облегчат велосипед. Ну, система, в силу своей высокой жёсткости, даст некоторый выигрыш в КПД. Но вы его, скорее всего, не почувствуете :(   
Немного непонятно зачем вам понадобилась трайпл-система. В группе SLX есть система с 2мя звёздами: что-то типа 38Х26. На равнинном рельефе 44 и 22 звёзды не раскрот свои возможности до конца.
Вилсет пока устраивает, как начнутся проблемы - буду думать.
Дешевые втулки на шариках - это уже проблема :)
22
Всё продано. Тема закрыта.
23
Как он на ходу? На мой взгляд, in prima - замена колёс, in secunda - замена системы. Вилку можно было и стоковою оставить: убить и поменять на пафосную. Я в своём Trek Mamba именно так и сделал. В планах рапидовская Ti-вилка. На таких колёсах можно и на ригиде ездить.
Ругайте комент :)
24
Всё продано. Тема закрыта.
25
Понял. Спасибо. С топикстартером свяжусь в пятницу по телефону.
26
А как это так вышло, что пропали сообщения о снижении цены и моя просьба придержать до пятницы?
27
Я б забрал, но мне 27.2 нужен.

28
Смотреть здесь: http://velo-gomel.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1258&p=18831#p18831
В Чернигов привезу.
29
Пенопласт тот же. По внутренностям он не хуже брендовых. Недавно мерял Uvex Xenova: те же 3 паролоновых полосочки, чёреый пенопласт выглядывающий из под декоративного покрытия и очки воткнуть некуда. Зато цена - 70$. Я б сабж себе оставил, но он на голове не очень сидит. 200гр - это очень нормальная цена.
30
Вот ещё и цена вродь ничего: http://forum.poehali.net/index.php?board=26;action=display;threadid=45329
Могу помочь с привозом.