Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 4upakabra

46
Цитата: Paradoxy от 16 февраля 2013, 11:14:20
а могли бы "не разочароваться" на 1000 меньше

Без бутылки, фонаря и рюкзака, зато на кубе - очень рационально  :D

Я вижу, что тут считают что за 5к это и не велосипед вовсе, посему и попросила тему закрыть. :excl:

В который раз убеждаюсь что девушки всегда слова интерпретируют по своему))). Никто не говорил , что до 5к грн это не велосипед. Совсем наоборот. Это будет обычный нормальный велосипед. Просто удивили такое стремление и желание смотреть только в сторону бергамонтов, как будто они в чем то особенные.
47
Бергамонт- это просто нормальные ничем не выделяющиеся на общем фоне велосипеды. Куб вобщемто тоже, покраска там правда качественная.
48
 Не совсем корректное сравнение. Ноут это вещь в себе и там особо ничего не поменяешь.
Восновном все отличия сводятся в немного отличающейся трансмиссии или тормозах(диски или  v-brake). На трансмиссию особо заострять внимание не стоит, ибо расходник и со временем заменится ввиду износа. Еще раз обращаю внимание что в первую очередь вел должен нравится внешне и был  удобен конкретно вам, а навеска это вторично. Можно также обратится к вторичному рынку, за такие деньги можно купить приличный аппарат.
49
Я не спорю, сумма не маленькая, но не будет за эти деньги кардинальных различий ни в рамах, ни в комплектации.

В чем выражается с вашей точки зрения их неодинаковость?
50
А я вот не могу понять почему люди покупающие вел до 5к грн. заморачиваются по поводу комплектации и брендов 8) Все они примерно одинаковые, с примерно одинаоковой геометрией. Выбирать по параметру: внешне нравится  и удобно на нем ИМХО. Если хочется чего то такого интересного и необычного, то самосбор- геморно, дорого но очень интересно)))
51
Технозона / Re: Continental RACE KING 26x2.0
01 декабря 2012, 20:40:02
смарт семы очень неплохи как универсальная резина
52
Технозона / Re: Continental RACE KING 26x2.0
30 ноября 2012, 22:59:40
На веломании обсуждали рейскинги. Сошлись на том, что подходят для сухих условий, достаточно накатистая и не шумная , но любит низкие давления и  имеет большой объем балона. Вот ссылка на эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39100. Информации там очень много, может что- то для себя и найдешь.
53
Технозона / Re: выбор ротора
01 октября 2012, 20:12:26
еще хвалят шимановские на алюминиевых пауках
54
Соловьёв Дмитрий
4upakabra
1 группа
27 лет
56
хотел бы поучаствовать, но пары нет. Если кто естть без пары пишите в личку.
57
Куплю / продам / Re: Куплю бонки
21 августа 2012, 19:21:44
не актуально
58
Куплю / продам / Куплю бонки
15 августа 2012, 15:25:19
Куплю короткие бонки для установки только одной(средней) звезды системы
59
так ведь никто и не заставляет покупать за 3000 грн вилку. тору можно выхватить и за 1500. А по поводу дорогих комплектующих на покатушечный байк- велосипед для меня это хобби, а на хобби денег мне не жалко. Для езды на работу у меня есть обычный страшненький Giant Yukon и для доставки меня на работу его хватает с головой. Но вот кататься для удовольствия у меня байк с хорошей навеской есть.
60
Шило на мыло! ИМХО. Реально работающие вилки начинаются с RockShox Tora(или как она в последнее время называется Recon Silver). Все что ниже- макет. Без полноценного гидравличесского демпфера вилка не будет нормально работать на неровностях. Лучше поднакопить денег, оно того стоит.