Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 4upakabra

61
Болтушка / Re: Выбор руля
30 июля 2012, 14:18:55
Цитата: Winny от 30 июля 2012, 13:50:47
т.к. и есть: по сути, палка с небольшим углом
то, видимо, Ричи решили обновить внешний вид модельки :)

Ричи просто сотворили новую модель, у нее 10 градусный изгиб назад(я себе такой поставил вчера). У обычного флета 5 градусов
62
продам контактные педали Shimano m520(серебристые). прошли около 3000 в основном по шоссе. Внешнее состояние на 4, работа на 5. Причина продажи - хочу педали выше классом. Цена - 230 грн
64
Плюс- минус одинаково. Бери тот который удобней по посадке и нравится внешне.
65
рама продана
66
До конца мая цена 1000 грн. Очень нужны деньги.
67
Цена вниз. 1450 грн.
68
Продам раму Rock Machine CPS 6.0 19.5" . Состояние рамы хорошее (рабочие потертости от тросиков, мелкие царапины).  Пробег около 4500км легкого матраса(в основном асфальт работа-дом). В комплекте: петух, хомут подседельника, рулевая на шарах. Цена 1500. Торг. Тел. 0938119295, Дмитрий
69
Вайпер красивше рамой. по навеске примерно одно и тоже. у бергамонта вибрейки(дешево, и легко настраиваются), резина лучше. у вайпера дисковые механические тормоза(тормозят не сильно лучше нормально настроенных вибрейков, но имеют нюансы в настройке и эксплуатации). А так вообще практически одно и то же. В этом ценовом диапазоне выбирай по цвету и дизайну с оглядкой на удобство посадки.
70
Куплю / продам / Куплю звезду
10 декабря 2011, 14:54:21
Куплю изношенную (не гнутую) звезду для системы(самую большую)
71
Рама нравится :D. Да и вобщем вел стал гораздо красивее ::)
72
Эммм.. с педалями ты что-то переусердствовал... Смотрятся очень странно, да и весят уж слишком много... ИМХО.
73
Цитата: Fan от 23 марта 2011, 12:45:26
Да это я так , чтоб было к чему придраться  :) , на а если совсем банально  -  меняй вилку.

Денежек подсобираю и обязательно куплю что нибудь легкое и воздушное :)
74
Согласен, но просто не было левого грипшифта в продаже
75
Хомуты меня впечатляют меньше чем изолента. По поводу грипсов, менять не буду меня и так устраивает)) феншуист ты наш))