Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Kollector

21
В отличном состоянии.

Есть незначительные потертости от крепления навигатора.

130грн.

Лучше, звонить на мобильный.
063-433-8-6-92. Костя.

– Легкий вес (~160г), single-piece 3D forged, корпус из алюминия 6061

– 31.8мм диаметр крепления руля, 90мм длина

– +/-8 градусов угол

– Экстрапрочный, 46мм ширина захвата руля

22
Технозона / Прыгает цепь
04 мая 2013, 21:56:04
Перенес на новую раму старую систему. Установил на нее новую цепь.
Длину цепи установил в соответствии с рекомендациями http://www.bike-repair.ru/Chain_Length.htm

Когда настраивал без нагрузки (вверх колесами), все было ок.
Выехал- начал ловить, как я тогда подумал, "проскоки" цепи. Думаю, ну, наверно, звезды слизались и цепь по ним скачет.
Но уш както очень подозрительно было, что проскакивают не только "любимые" звезды, а все подряд, кроме самой большой задней.

Начал присматриваться внимательнее и выяснил, что цепь постоянно пытается перейти на следующую звезду, цепляется за нее и спадает назад. Тут я и ловлю свой "прокрут".

Если б это было что-то с перекидкой, то логично, что оно б и без нагрузки тоже самое делало. А тут же нет, только если сесть на вел или если притормаживать одной рукой, а другой крутить педаль, чтоб нагрузка была.

Какие могут быть предположения? За полный оборот педалей ловлю по несколько соскоков, то есть сами понимаете на сколько комфортно ехать, особенно в горочку >:D

Мои предположения:
1) Косяк в раме. Рама была с заводским косяком крепления тормоза (криво приварено). Правая сторона вроде бы нормуль. Но мало ли...
2) Звиздец перекидке
3) Звиздец кассете
4) Все вместе взятое

И опять же, по идее при всех этих вариантах, без нагрузки тоже скакало бы...
Старую цепь уже выкинул, так бы на ней ещё проверил.

Короче, подскажите добрым советом)
23
Встречайте, мой фрирайдно-кантрийный гибрид)

Рама позиционируется как универсальная, прям таки, всеохватывающая кк-фрирайд-дертово-стритовая рама для эндуро 8)
С той разницей, что на 18" - это больше КК, а 14/16"- стрит-фрирайд.

Хотел брать 16", но увы, даная рама уже не выпускаестся и хрен че найдешь. Есть только 14".
После много кратных сравнений размеров с рамой моего предыдущего Куб Эйм 20", выходило, что у Дункона колесная база на 18мм короче, перья такие же, а прямая линия меж подседелом и рулевой- короче на 4см.
В Кубе сидячка была максимально придвинута вперед, и если бы было куда- можно было еще смещать (по "правильности" положения) на 1-2см вперед. Да ещё ж и вынос 9см. Исходя из этого, было решено, что все будет чётко 8)

Раму брал на байкшопе. На удивление, хоть ребята иногда любят закосячить со сроками, раму отправили в тот же день, хоть и обещали "где-то послезавтра".

Рама была изначально с небольшим дефектом крепления заднего тормоза. Это почти фирменный дефект всех этих рам. Так что, пару дней пришлось повозиться с электролобзиком, напильником, и дрелью с абразивными насадками.

На даный момент комплектация:
Рама: Duncon Amstaff 14", белый глянц, 2,4кг
Рулевая: BBB BHP-52 FreeRide threardless 1.1/8" incl. topcap
Вынос: Giant Connect 31.8x90мм
Тормоза: Shimano M665 SLX
Педали: VP PF-1
Подседельный штырь: BikePositive, 365*30.4мм, вес: 359 г
Вилка: Suntour XCM Lockout 100mm 
Руль: FSA XC300 Lowriser Oversized
Покрышки: Schwalbe Smart Sam 2.1
Обода: Mach1 Exe, двойные
Втулки: Formula - DC22LW; Formula - DC20LW
Ротор: Tektro - 160 mm
Манетки: shimano alivio
Седло: Scape Active6
Зажим сиденья: Scape Varioclose 34.9mm
Система: Shimano Acera FC-M361 42x32x22, 170mm,
Каретка:  Shimano BB-UN26
Кассета: Shimano CS-HG30 11-30, 8-speed
Задний переключатель: Shimano Alivio RD-M410 Top Normal
Передний переключатель: Shimano Altus FD-M 310,Top Swing, 34,9mm
Цепь: BBB BCH-80 PowerLine

Ближайшие планы:

вместо третьей звезды поставить рокринг (уже заказал), а вместо второй звезды (32зуба) поставить на 36 или на 38 (ещё не решил).
С огромной радостью, с первой же позможностью сменить вилку. Однако бабосика щас нет, в лучшем случае - может через пару месяцев, если накоплю. Ещё может вынос покороче поставлю, ради интереса.
Все остальное будет меняться по мере убивания.

Ощущения и посадка:
Ну, что сказать, для начала нужно покатать. Завтра наверно выкачусь да поразучиваю всякие там серфы да банихопы >:D Да гляну как ведет себя с поднятой сидячкой.

Дома перед зеркалом (с поднятым седлом) вроде бы все нормуль. Положение колена над кареткой - нормуль, а вот высота седла- сантиметра на три ниже нормы. Хоть на Кубе я тоже приспускал на 1-2см ниже, чтоб маневренней быть, но здесь на большие покатухи уже сильно не покатаешь. Километров на 30 думаю потянет. Или подседел длиннее взять, если приспичит.
А так- на моём первом ашанчике было куда теснее 8)

В общем, вот ;)
24
Офигительная рама.
Легкая и прочная. Очень хороший накат (даже специально сравнивали на покатухах, там где другие начинали тормозить, моя разгонялась и разгонялась ;) )
Геометрия легко позволяет перемещаться и по раме, и за седло, при агрессивной езде.

Характеристика:

цвет: белый, матовый
ростовка: 20" (мой рост 185)
состоние: отличное (есть незначительные следы эксплуатации)
тормоза: диск и ви-брейк (выкручивающиесе пивоты, есть в комплекте). Крепления для гидролиний.
Alu 6061, RFR-geometry
диаметр подсидельной 31,6 мм
ширина кареточного стакана 68 мм (данные взял с интернета)
год выпуска: 2010
Хранилась всегда в квартире 8) Первый владелец.

Продаю, так как хочу купить немного другого направления.

Продаю в комплекте с рулевой + фирменный якорь с надписью "Cube" (FSA No.10 semi-Integrated (полуинтегрированная) 1 1/8")

ЦЕНА: 1350грн (рама) + 150грн (рулевая)

Так же, покупателю рамы, с радостью продам:

1) родная каретка, Shimano BB-UN26, на промподшипниках, под квадрат, отл.состояние. 50грн.
2) родной подседельный штырь, Scape Light 31,6mm, отл. состояние, есть потертости. Пусть пока будет 120грн. (пока не разобрался, сколько он стоит).

Тел.: 0634338692.
Костя.

25
В общем, интересуют мнения, существует ли такая? Или какая ближе всего к данному?

Ввиду определенных перемен в жизни, выбираться погонять на веле могу, в лучшем случае, раз в неделю.
С такой интенсивностью катаний, понятно, что на большие дистанции не погоняешь, а постоянно катать 30км от дома тоже не сильно интересно.
В тоже время, полностью пересесть на какой-нибудь слишком агрессивный фрирайд тоже не очень хочется, так как хотелось бы иногда ездить и подальше Елухи или какого-нибудь памятника со ступеньками  8)

Короче) Существует ли альтернатива, что то среднее меж фрирайд и кросскантри? В идеале: опустил седло- фрирайд, поднял- КК.
В моем представлении, это полюбому короткие перья (чтоб прыгать там и т.д.), и вмеру короткая рама, чтоб и на дистанции катать можно было.

Желательно, конкретные примеры. Желательно, по нашим, человеческим ценам) Чтоб вместе со старой рамой не продавать пол-квартиры и мотоцикл)))
26
Технозона / Пробил гидратор.
15 октября 2012, 22:49:09
Не знаю даже где, умудрился пробить гидратор. Сквозное отверстие с двух сторон, малюсенькое, вроде шилом.

Никто не сталкивался с подобным? Чем его заделать?
Есть мысль, шляпку гвоздя разогреть и типа заплавить как-то...
Можно конечно и как камеру, заплатку наложить- но это че-то совсем не по феншую >:D

У меня Deuter Streamer.
27
Куплю / продам / Шмотки :)
14 октября 2012, 22:22:07
Распродам склад своей синтетики (вело и не совсем).

Мой рост 185, вес 73 (для сравнения)

1)   Велокофта. Отличное состояние. Полиэстер. Тонкая, хорошо вентилируемая, на молнии, без карманов.
50грн.

2)   Футболка, длинный рукав.  Полиестер. Хор.состояние, рукава потрепаны.
15грн.

3)   Футболка, полиэстер. Если не надурили, то фирменная под футбольную команду. Нормальное состояние.
20грн.

4)   Футболка, длинный рукав, полиэстер. Хор.состояние.
20грн.

5)   Футболка, полиэстер. Очень плотная. Хор.состояние.
20грн.

6)
   Велотруселя, с памперсом. Размер и на кого (муж. или жен.) не знаю, смотрите фото. В нерастянутом состоянии, длинна по резинке с одной стороны- 32 см.
15грн.

7)   Велофутболка. Сетчатая. Спереди молния, сзади- прорезиненный карман на молнии, снизу на резинке. Отличное состояние.
40грн.

8 )   Велошорты с памперсом. Отличное состояние. Памперс не съемный. Регулируемая талия (87-95см). Спереди две больших молния с сеточкой под ними, для вентиляции если жарко. Два больших боковых кармана и один малюсенький потайной, под ключ или еще че. По всей талии нанесено три противоскользящие резиновые полосы.
250грн.

9) Велофутболка. Полиестер. Молния, сзади три кармана, светоотражающие полосы на рукавах. Хор.состояние.
30грн.

Если че- задавайте вопросы)
Тел.: 0634338692.

28
Продаю своего коняку.
Все равно стоит дома на привязи, а три раза в год куда-то выехать - че-нибудь попроще сообразим)

Cube Aim 2010, 20 дюймов, белый (матовый).
Продам в различной комплектации (смотрим ниже).

Вел в отличном состоянии.
Резина, трансмиссия, вилка - все в порядке.
Пробег 4000км.

Модификации:
•   Втулки Formula - DC22LW; Formula - DC20LW. Отличнейшие втулки. накатистые, прочные, хорошая грязезащита.
•   Винос Giant Connect, 90 мм (малый вес, экстрапрочный, угол наклона +/-8'). Это придало дополнительной управляемости и уверенности на лесных ухабах.
•   Манетки shimano alivio. Левая и правая разные, так как левую был убил, а такой же самой в продаже небыло.
•   Грипсы Giant с замками. Таким образом устранил проблему скальзывания стоковых грипс. Да и замки красного цвета очень удачно вписываются в дизайн.
•   Адаптер для дисковых тормозов - Shimano - SM-MA-R160P/S
•   Тормоза Shimano M665 SLX. Это просто мегатормоза. Абсолютно в любых условиях чувствуешь силу с которой тормозишь. А услилие прикладываемое к рычагу- практически нулевое :) Исправно работали и через несколько часов на морозе -20.
•   Педали - VP PF-1. Отличные педали, фрирайдной направленности. В условиях сильного бездорожья и ужасной "замазанности" ног и этих самых педалей- подошвы не скользят ;)
•   Ротора - Tektro - 160 mm. Надобности ставить на перед 180мм просто не вижу.
•   Светоотражающие наклейки спереди и сзади 8)

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1) Вел без тормозной системы (без тормозов и роторов, и адаптера) и педалей: 4500 грн.  Крепления V-brake (пивоты, съемные) идут в комплекте.
То есть, по цене обычного Cube Aim вы получаете уже полностью адаптированный под диски велик, плюс вышеупомянутые улучшения. А там уже смотрите по своим финансам какие тормоза поставить: обычные V-brake, обычные диск, или крутую гидравлику. Или V-brake и копить на крутую гидравлику ;)

В подарок- багажник, в идеальном состоянии. Отлично стоит на дисковых тормозах. Стальной.

2) Тормоза Shimano M665 SLX. Коплект перед/зад. Гидролинии не обрезались, все прокачано и работает. Колодки в норме, по просьбе - сфоткаю. ПЛЮС два родных ротора, плюс один новый запасной ротор и плюс адаптер: +1300грн.

3) Родной велокопьютер echowell bri 3 (водонепронецаемый, со всеми необходимыми функциями). +60грн.

4) Педальки VP PF-1, покупателю вела отдам за 200грн.

Примечание:
1."Крутилка" в задней перекидке, которая регулирует натяжение тросика, сломана. Оно ни на что не влияет, так как натяжение можно регулировать на самой манетке.

2.Переключение задней перекидки не идеально, при желании поиска "идеала" придется порегулировать.
3. Цепь желательно поменять, так как на мой взгялд, она уже подрастянута. Но если в дальнейшем планируется переход на 9 звезд- то тогда можно не обращать внимаение)

Все примечания не критичны. Написал, чтоб не было "не сказал".

На торг не расчитывайте ;) Мне не к спеху, за бесценок отдавать не собираюсь. Цена вполне адекватная 8)

Тел.: 0634338692
29
Цвет: темно-зеленый металлик. Материал: пластик.
Кофр в эксплуатации не был. От долгих валяний по квартире заработал незначительные царапины.

:excl::alucard:
По идее, можно прикрутить и на велобагажник. Объем, литров 25 должно быть, вес не больше баула. Такая себе альтернатива малому баулу, да еще под ключ  ;)
Впринцыпе, потому долго и не продавал, так как сам хотел попробовать, как оно будет 8) Но фиг с ним, места дома нет, где хранить его.
Если кто заинтерисуется этим вопросом, попробую сфорткать как оно примерно будет смотреться...

Комлектация: кофр, болты крепления, два ключа.

Цена: 100грн.

Тел.: 063-433-8-6-92

30
Шлифмашина, ленточная. STERN Austria BS457x75.

В отличном состоянии, использовалась несколько раз. Только от пыли почистить)

Комплектация: шлифмашинка с мешком для пыли, коробка, документы (не на русском), коробка.

Цена: 200грн.
Тел.: 063-4-33-8-692. Тему могу не проверять, так что лучше звонить ;)

Общие характеристики
Тип машины   ленточная
Потребляемая мощность   730 Вт
Макс. скорость ленты   220 м/мин
Длина ленты   457 мм
Ширина ленты   75 мм
Питание   от сети
Функции и возможности
Приспособления   пылесборник
Вес   3.6 кг
31
Продаю в связи с тем, что уже забросил это дело и гитара без дела пылится в шкафу...

Электро гитара Woshbourn N1. Темнокрасного/бордового цвета под дерево, белый грыф. Не крывая, не косая, все ровно изготовлено и доставляло много удовольствия.

тремоло-бридж
    22 лада, мензура 24.75"
    болченый гриф
    корпус: ольха
    гриф: клен, накладка: палисандр

Вместе с гитарой отдам струны Jimi Hendrix Signature Edition
. Установлены на гитаре, порванными не были. Отличное качество и насыщенность звука. Сейчас такие больше сотни стоят. Если нужно будет, и коробку отдам;)

Плюс два шнура джек-джек.

ЦЕНА: 1000грн.

Также, при желании, в комплект к гитаре могу включить
(только в комплекте с гитарой, без гитары отдельно пока не продаю!):

1) Педаль эфектов/гитарная педаль, а по простому примочка Yerasov gt-2, с блоком питания. Это практически легенда среди гитарных эффектов, с широким диапазоном настроек. Подойдет абсолютно для любого стиля, хоть кантри брынчи, хоть блэк/дэз запиливай. Это качественный эмулятор лампового усилителя, с ооочень класным звуком.

Примочки Yerasov уже лет пять не импортируются в Украину и сейчас, если повезет, их можно купить развечто б/у.

Покупал напрямую у производителя, ждал долгий месяц, трясясь дойдет или не дойдет обычной почтой. Так что, почти эксклюзив! ;)

600грн.

2) Крутой чехол RockBag, камуфляжного цвета.

Краткое описание:
прочный водоотталкивающий материал Rock Tex®
толщина защитного слоя - 25 мм
внутренняя отделка - прочный черный нейлон
система "NECK-SUPPORT-SYSTEM" для защиты грифа
система "GUITAR-SAVING-SYSTEM™" для дополнительной защиты инструмента
двусторонний 8 мм замок-молния с двумя зипперами
2 ремня регулируемой длины cо смягчающими подкладками 50 мм для комфортной транспортировки инструмента за спиной
1 съемный ремень (на карабинах) регулируемой длины для транспортировки гитары на плече
эргономичная и мягкая тыльная сторона для комфорта при транспортировке инструмента за спиной
большой наружный карман на "молнии" (формат А4) + накладной карман на нем для кабеля и аксессуаров
дополнительный карман на уровне грифа на "молнии"
для дополнительной защиты инструмента - пластиковая вставка внизу чехла с металлическими ножками
мягкая ручка для удобства при транспортировке гитары в руке, а также дополнительная мягкая ручка на лицевой стороне
дополнительная защита из кожи для механики и бриджа
дополнительная защитное крепление у шейки грифа
металлическое кольцо в верхней части чехла для вешалки
оттиск логотипа ROCKBAG®

200грн.

3) Медиатор из настоящей кости! Ручная работа! Полнейшая круть и понтоколочение. Большинство про такие медиаторы только в статьях читали ;) Материал- бычье бедро. Делал под заказ несколько штук в Латвии, через интернет.

70грн.

Все в отличном состоянии. Есть небольшие следы/царапины на гитаре и примочке.

ТЕЛ: 0634338692, Костя. Желательно звонить, бо тему могу не проверить.

32
Самая точная пневматическая копия боевого пистолета. Кнопки, рычажки, полуразборка, вплоть до механизма досылки пули в ствол (досылается затворной рамой) полностью фунционально и работает по аналогу боевого.

Во время стрельбы затворная рама двигается, как в боевом (блоу-бэк).
Пистолет полностью металлический и очень увесистый, соответственно ощущения от стрельбы очень приятные.

По сравнению с другими шарометами, обладает высокой точностью стрельбы. По бутылкам можно спокойно стрелять с 15 и больше метров.
В общем, если хотите максимально приближенный к боевому пневмат (как внешне, так и функционально) - то эта модель для вас.

Огонь: одиночными и очередями.
Скорость: ~100м/с
Зарядность: 21
Вес: 1,3 кг
Тип: газобалонная пневматика (CO2, 12 грам).
Одного баллона хватает выстрелов на 70.

В отличном состоянии!

Цена: 700грн.
Тел.: 0634338692. Костя.
Желательно звонить, так как тему или личку могу не проверить.
33
Не так давно продавал мамин, теперь продаю свой  8)

Покупался в авторизованной точке продажи, оригинал.

Тех.состояние  - идеал.
Внеш.состояние: на четверочку. Спереди есть незначительные потертости. Камера в идеале, не поцарапанная. Задняя крышка потерта, но это у всех дуосов данной модели. Если купите новый, через месяц и у вас такое же будет. Перепрошивкам не подвергался.

Эта модель заслужила славу как самой удачной модели дуоса (из всего модельного ряда дуосов) и просто надежного, безотказного телефона. У меня была целая куча разных мобилок и реально - этот телефон самый стабильный из всех которые когда-то юзал.
Достаточно мощная мобилка со всем необходимым инструментарием. Камера хоть и 1,3 мегапикселя, но фоткает лучше многих 3 и 5 мегапиксельных мобилок (знаю что говорю). В универе очень часто выручала, так как хоть мобилка из без автофокуса, но текст берёт.

Заряда стабильно хватает на 3-5 дней, а то многие думают, что дуос из-за двух симок жрет как не в себе))
Орёт громко  ;)

Комплектация:
Мобилка, аккум, зарядка, проводная стерео-гарнитура. Коробка, инструкция, чек и т.д. - всё есть.
В качестве бонуса: usb-шнур (покупался отдельно за 50грн.) и ещё одну зарядку (тоже оригинал, лежит на работе в качестве запасной).

Цена: 630 грн.
530грн.

Связь: желательно на мобилку-063-433-86-92

На фотках она.

34
На молнии, то есть чехол можно снимать для стирки.
В хор.состояни. Не "засраный".
Рисунок чехла с двух сторон одинаковый.

Размеры: 16*91*193 см

Цена: 200грн. Торг.

На фото он.

Связь - желательно на мобилку-063433-86-9-2

35
http://www.youtube.com/watch?v=6Tvg1CQRZGs&NR=1

Да блин, зачетный вел. Именно для езды по делам, на работу и т.д. - отличный мотоцикло-заменитель. А во многом даже лучший - нет расходов на топливо, тех.обслуживание явно не как у мотоцикла, да и наконец - гараж не нужен! Домой, как обычный, затащил и все дела.
Удивил запас хода - 200км.
Конечно, из-за цены рассматривать его как реальное средство передвижения не приходится, но был бы доступным - можно было б задуматься...
36
1) Зарядка UFO. Под пальчиковые/мизинчиковые аккумы (АА/ААА).
И идеальном состоянии. Использовалась очень редко (может раз 20).
Покупал когда-то специально под мизинчиковые аккумы, в фотосалоне (на углу главпочтамта, где цифровая фотопечать).

Тип аккумов: Ni-Mg. Можно заряжать от одного до четырех аккумов.
Сколько милиампер и каналов - история умалчивает.

Цена: 20грн.

На фото она.

2) Зарядка Baren (солидная контора). Под пальчиковые аккумы (АА).
В отл.состоянии.
В коем-то году после падения сломались защелки, поэтому верхняя крышка на суперклее. Но это не заметно, рассказываю чисто по секрету  ;)

Самая что ни наесть "вековая" штуковина, сделанная на долгие года. Именно этой модели уже наверно лет 12, не меньше, а она до сих пор отлично работает. Да и сам всегда (и сейчас) её юзаю. У меня две одинаковые, так решил одну продать, а одна на всякий случай хай валяется.

Тип аккумов: Ni-Mg, Ni-Cd. Двухканальная. Можно заряжать либо два либо четыре аккума одновременно. Аккумы (которые в паре) должны быть одинаковые!
Выходных милиампер - на корпусе указано 60. В нэте кто-то писал, что 90. Короче, зарядка для  долгого, но щадящего режима зарядки.

Цена: 30грн.

На фото она.

Все зарядки ПОД НИКЕЛЕВЫЕ АККУМЫ!!! НЕ ЛИТИЕВЫЕ!!! (хотя и сомневаюсь, что кто-то вообще юзает литиевые пальчиковые или мизинчиковые аккумы).

Продаю, так как засматриваюсь на навороченные микропроцессорные (по типу La Crosse BC700)...
37
Машинка для стрижки/Триммер. PHILIPS QC-5015.

Работает на встроенном аккумуляторе. В комплекте две насадки (с регулируемой длинной): для стрижки волос и для стрижки бороды.
Самозатачивающиеся лезвия. Время автономной работы 35 мин

Состояние нового изделия. Использовалась раз десять, не больше.
Комплектация: машинка, две насадки, зарядка, щеточка, инструкция, коробка.

Причина продажи: не использую.

Цена: 150грн.

На фото она.

38
Продам цифровик UFO z615.

Идеальное состояние, ни царапинки.
Служил долгие годы (больше пяти лет) верой и правдой нашей семье.

Делает достойные фотографии, которые могут ещё и по конкурировать с фотками современных аналогов.
Фотик относится к тем временам, когда количество мегапикселей соответсвовало размеру матрице. А не как сейчас, влепят 20 мегапикселей на фиг знает какую матрицу, а потом удивляются: "а чё фотки зернистые?! Там же 14мп! Полторы штуки отдал!".

Характеристика:
размеры: 10*5*2,7см
6мп с интерполяцией до 8мп (на современном наверняка написали бы 8мп >:D )
3х оптический зум и 5х цифровой
экран 2"
Функционал, считай как у современных: автофокус; таймер; вспышка: авто, с устранением эфекта красных глаз, с "медленной синхронизацией" или просто постоянно "вкл"; тонирование фоток (сепия, негатив и т.д.) и т.д.
макросъека
видеосъмка
диктофон
мп3-плеер (в наше время, эту фунцию уже не понять >:D)
источник питания: два пальчиковых аккума АА

На сколько хватает аккумов точно не скажу. Фотик достаточно прожорливый, так что мп3-плеером или диктофоном пользоваться не рекомендовал бы. И аккумы требует мощные, бо от обычных батареек по гривне даже не включится.
Думаю, на нормальных аккумах сделает больше сотни фоток...

Комплектация: фотик, мягкий чехол, флешка на 512 (хватит выше крыши), кабель, коробка, инструкция.
Так же могу включить в комплект аккумуляторы Ansmann 2850mah (одни из самых правдивых аккумов, с реальным объёмом. Почти новые, максимум 15 раз заряжались слабенькой зарядкой в 90милиампер).

Цена:
без аккумуляторов - 350грн.
с аккумуляторами - 400грн.

По требованию - сделаю тестовые фото. Да можете даже сами приехать со своей флэшкой, пофоткать и неспеша у себя дома принять решение)

На фото он.

39
Продам Samsung Duos C5212.
Покупался в авторизованной точке продажи, оригинал.

Тех.состояние - идеал.
Внеш.состояние: твердая 4. (Экран, клавиатура, камера - в отличном состоянии. Только задняя крышка потерта, но это у всех дуосов данной модели. Если купите новый, через месяц и у вас такое же будет.). Перепрошивкам не подвергался.

Эта модель заслужила славу как самой удачной модели дуоса (из всего модельного ряда дуосов) и просто надежного, безотказного телефона. У меня была целая куча разных мобилок и реально - этот телефон самый стабильный из всех которые когда-то юзал.
Достаточно мощная мобилка со всем необходимым инструментарием. Камера хоть и 1,3 мегапикселя, но фоткает лучше многих 3 и 5 мегапиксельных мобилок (знаю что говорю). В универе очень часто выручала, так как хоть мобилка из без автофокуса, но текст берёт.

Заряда стабильно хватает на 3-5 дней, а то многие думают, что дуос из-за двух симок жрет как не в себе))
Орёт громко ;)

Продаю мамин, так как все таки уж очень захотелось ей андроидный смартфон)) Сам юзаю точно такой же дуос и пока даже противлюсь смене на другую мобилку.

Полный комплект!
Мобилка, аккум, зарядка (новая, тоже оригинал. Бо старую хруснули месяц назад...), шнур для подключения к компу (в комплекте не шел, покупался отдельно за 50грн.), проводная стерео-гарнитура (шла в комлекте, полностью новая, не использовали), флешка на 512 (тоже в комплекте небыло). Коробка, инструкция, чек и т.д. - всё есть.

Цена: 700грн.
Учитывая комплектацию и состояние, цену считаю более чем адекватной. Тем более, что мобилка покупалась за полторы штуки. Больше года цена на эту модель держалась и только потом начала медленно падать. Это так же о многом говорит. А сейчас, понятно, уже подешевели...

На фото она.

40
Технозона / Пружина трещотки.
01 сентября 2011, 01:51:22
В общем, накрылась пружина трещотки.
Из-за прокрутов, храповый механизм (собачки и "ступеньки" внутри барабана) тоже слегка покоцало.
Вопрос: выкинуть её нафиг или ремонтопригодно?
И если ремонтопригодно, где взять новую пружину или как и из чего её сделать?
В нэте (http://www.velorider.ru/bicycle/remont-treschotok.shtml) написано, что такую пружину можно "откусить" с "рояльной проволоки". Это в муз.товары идти что-ли? ::)

Нашел в нэте фотку пружины и собачек, у меня такое самое: