Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

181
На первую зарядку (UFO) резерв за Ultegra.
182
1) Зарядка UFO. Под пальчиковые/мизинчиковые аккумы (АА/ААА).
И идеальном состоянии. Использовалась очень редко (может раз 20).
Покупал когда-то специально под мизинчиковые аккумы, в фотосалоне (на углу главпочтамта, где цифровая фотопечать).

Тип аккумов: Ni-Mg. Можно заряжать от одного до четырех аккумов.
Сколько милиампер и каналов - история умалчивает.

Цена: 20грн.

На фото она.

2) Зарядка Baren (солидная контора). Под пальчиковые аккумы (АА).
В отл.состоянии.
В коем-то году после падения сломались защелки, поэтому верхняя крышка на суперклее. Но это не заметно, рассказываю чисто по секрету  ;)

Самая что ни наесть "вековая" штуковина, сделанная на долгие года. Именно этой модели уже наверно лет 12, не меньше, а она до сих пор отлично работает. Да и сам всегда (и сейчас) её юзаю. У меня две одинаковые, так решил одну продать, а одна на всякий случай хай валяется.

Тип аккумов: Ni-Mg, Ni-Cd. Двухканальная. Можно заряжать либо два либо четыре аккума одновременно. Аккумы (которые в паре) должны быть одинаковые!
Выходных милиампер - на корпусе указано 60. В нэте кто-то писал, что 90. Короче, зарядка для  долгого, но щадящего режима зарядки.

Цена: 30грн.

На фото она.

Все зарядки ПОД НИКЕЛЕВЫЕ АККУМЫ!!! НЕ ЛИТИЕВЫЕ!!! (хотя и сомневаюсь, что кто-то вообще юзает литиевые пальчиковые или мизинчиковые аккумы).

Продаю, так как засматриваюсь на навороченные микропроцессорные (по типу La Crosse BC700)...
183
Машинка для стрижки/Триммер. PHILIPS QC-5015.

Работает на встроенном аккумуляторе. В комплекте две насадки (с регулируемой длинной): для стрижки волос и для стрижки бороды.
Самозатачивающиеся лезвия. Время автономной работы 35 мин

Состояние нового изделия. Использовалась раз десять, не больше.
Комплектация: машинка, две насадки, зарядка, щеточка, инструкция, коробка.

Причина продажи: не использую.

Цена: 150грн.

На фото она.

184
без аккумуляторов - 330грн.
с аккумуляторами - 370грн.

;)
185
Продано :)
186
Покатушки / Re: Матрасные покатушки
14 сентября 2011, 13:39:05
14.09.2011 (СЕГОДНЯ, среда)

Время встречи: 18:00. Ждем 10 минут.
Маршрут - куда-то на Викторовку
Место встречи: На Валу, остановка маршруток на Киев (если че - звоним на мобилку).
темп: матрас-средний
Дистанция: ~60км
Покрытие: неизвестно. Грунты преобладают.
С собой брать: воду, свет, перекус.

Если чё - звоним на мобилку-063-433-86-9-2
187
680грн.
188
Болтушка / Re: Наши рекорды
12 сентября 2011, 21:07:07
Цитата: Ranger Pacific от 12 сентября 2011, 17:18:03
Ого  :eek: Под нагрузкой что-ли переключался?
189
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
12 сентября 2011, 21:01:50
Fugitive, Alata, с Днем Рожденья! Накатистых безветренных дорог по жизни!  ;)
190
Покатушки / Re: Матрасные покатушки
05 сентября 2011, 23:56:17
07.09.2011 (среда)

Время встречи: 18:00. Ждем 10 минут.
Маршрут - дублируем эту покатуху (возможно, с некоторыми отклонениями): http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1646.0.html
Место встречи: квартал на ЗаЗе. Это здесь (поставил флажок): http://map.cn.ua/map/51.54050328936585/31.266252994537354/0/16/
темп: матрас-средний
Дистанция: ~50км
Покрытие: ~70% грунт
С собой брать: воду, свет, перекус.

Если чё - звоним на мобилку-063-433-86-9-2
По желанию - пишем мне в личку (чтоб знал, кого ждать).
191
Продам цифровик UFO z615.

Идеальное состояние, ни царапинки.
Служил долгие годы (больше пяти лет) верой и правдой нашей семье.

Делает достойные фотографии, которые могут ещё и по конкурировать с фотками современных аналогов.
Фотик относится к тем временам, когда количество мегапикселей соответсвовало размеру матрице. А не как сейчас, влепят 20 мегапикселей на фиг знает какую матрицу, а потом удивляются: "а чё фотки зернистые?! Там же 14мп! Полторы штуки отдал!".

Характеристика:
размеры: 10*5*2,7см
6мп с интерполяцией до 8мп (на современном наверняка написали бы 8мп >:D )
3х оптический зум и 5х цифровой
экран 2"
Функционал, считай как у современных: автофокус; таймер; вспышка: авто, с устранением эфекта красных глаз, с "медленной синхронизацией" или просто постоянно "вкл"; тонирование фоток (сепия, негатив и т.д.) и т.д.
макросъека
видеосъмка
диктофон
мп3-плеер (в наше время, эту фунцию уже не понять >:D)
источник питания: два пальчиковых аккума АА

На сколько хватает аккумов точно не скажу. Фотик достаточно прожорливый, так что мп3-плеером или диктофоном пользоваться не рекомендовал бы. И аккумы требует мощные, бо от обычных батареек по гривне даже не включится.
Думаю, на нормальных аккумах сделает больше сотни фоток...

Комплектация: фотик, мягкий чехол, флешка на 512 (хватит выше крыши), кабель, коробка, инструкция.
Так же могу включить в комплект аккумуляторы Ansmann 2850mah (одни из самых правдивых аккумов, с реальным объёмом. Почти новые, максимум 15 раз заряжались слабенькой зарядкой в 90милиампер).

Цена:
без аккумуляторов - 350грн.
с аккумуляторами - 400грн.

По требованию - сделаю тестовые фото. Да можете даже сами приехать со своей флэшкой, пофоткать и неспеша у себя дома принять решение)

На фото он.

192
Продам Samsung Duos C5212.
Покупался в авторизованной точке продажи, оригинал.

Тех.состояние - идеал.
Внеш.состояние: твердая 4. (Экран, клавиатура, камера - в отличном состоянии. Только задняя крышка потерта, но это у всех дуосов данной модели. Если купите новый, через месяц и у вас такое же будет.). Перепрошивкам не подвергался.

Эта модель заслужила славу как самой удачной модели дуоса (из всего модельного ряда дуосов) и просто надежного, безотказного телефона. У меня была целая куча разных мобилок и реально - этот телефон самый стабильный из всех которые когда-то юзал.
Достаточно мощная мобилка со всем необходимым инструментарием. Камера хоть и 1,3 мегапикселя, но фоткает лучше многих 3 и 5 мегапиксельных мобилок (знаю что говорю). В универе очень часто выручала, так как хоть мобилка из без автофокуса, но текст берёт.

Заряда стабильно хватает на 3-5 дней, а то многие думают, что дуос из-за двух симок жрет как не в себе))
Орёт громко ;)

Продаю мамин, так как все таки уж очень захотелось ей андроидный смартфон)) Сам юзаю точно такой же дуос и пока даже противлюсь смене на другую мобилку.

Полный комплект!
Мобилка, аккум, зарядка (новая, тоже оригинал. Бо старую хруснули месяц назад...), шнур для подключения к компу (в комплекте не шел, покупался отдельно за 50грн.), проводная стерео-гарнитура (шла в комлекте, полностью новая, не использовали), флешка на 512 (тоже в комплекте небыло). Коробка, инструкция, чек и т.д. - всё есть.

Цена: 700грн.
Учитывая комплектацию и состояние, цену считаю более чем адекватной. Тем более, что мобилка покупалась за полторы штуки. Больше года цена на эту модель держалась и только потом начала медленно падать. Это так же о многом говорит. А сейчас, понятно, уже подешевели...

На фото она.

193
Покатушки / Re: 27.08.2011 (О) на Бегач
03 сентября 2011, 23:49:18
Цитата: Corwin от 03 сентября 2011, 23:46:30
Вот же... такие интересные покатухи - а меня нигде не было  >:D
Надо запастись теплой велоодеждой и в бой, а то прям завидно ::)
Во, давай, а то всё самое интересное пропустишь ;)
194
Покатушки / Re: 27.08.2011 (О) на Бегач
03 сентября 2011, 23:39:03
Запоздалый ::) фото-отчет:

Тут снимали фильм "Вий"

~90% досок - оригинал.

Седнев. Неработающий дет.лагерь (кажись, "Веселка").

Пионеры.

Спальные корпуса.

Симпатичная крестьянка)

Перекус, отдых, скупнулись в Снове.

Ждем на следующих покатухах!  ;)
195
Цитата: Corwin от 03 сентября 2011, 23:01:15
Хотел, но, к несчастью, заболел :(
Спасибо за ссылку ;)
Ааа, ну выздоравливай!)

Да нема за шо, ultegra меня чуть опередил, но я пост уже набрал, так думаю хай будет, мож под гугл кому нужно...