Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

211
Покатушки / Re: 27.08.2011 (О) на Бегач
26 августа 2011, 18:28:49
+1)

Давайте на Электроне! Чтоб сразу и наклейки подъехать забрать (http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1670.30/topicseen.html)!
Или на 11:15 перенести.
213
Цитата: onegin02 от 25 августа 2011, 18:56:13
ммммм.... как же объяснить-то? короче, это туннельчик под железкой, что рядом с озерами проходит... в леску, кажись.
Аааа... Просто сколько ездили не встречали на пути.
214

А это где?
215
http://video.meta.ua/3717817.video
Байкер недоделанный...
217
В отличном состоянии.
С недорогого велотренажера "ИнтерАтлетика".
Широкое.
Крепится тремя болтами.

Подробные размеры седла и расстояния меж болтами - по требованию.

Цена: ну, пусть будет 50грн.

219
Цитата: Burn от 22 августа 2011, 23:13:31
в расстояние "130 км" дорога назад посчитана?
Да, это туды и назад.

Цитата: VEAN от 22 августа 2011, 23:38:46
ну максимум 140 получится
Да ну куда, разве что вокруг озер круги будете наматывать)) Там около 120 вообще должно выйти.
220
Цитата: DOKTOP от 22 августа 2011, 01:19:00
Серега в "гавне"- самая четкая фотка)))))))) молодцы!!!
Так он же больше всех и нервничал, что вокруг все пересохло)) И надыбав сей оазис, занырнул побарахтаться на радостях)
221
Да, неплохо прокатились!) Спасибо всем участникам!)

До Выхвостова вообще как-то быстро дорога пролетела. Грязи, вопреки ожиданиям, можно сказать, что вообще не было. Показалось, что некоторые участники покатухи даже расстроились от этого)) Но ниче, зато вел мыть не нужно)) Ну, почти всем не нужно...))

Немного достало состояние передней перекидки, а вернее её отсутствие. Просто левую манетку уграл, а перекидка без неё тоже не сильно нужна (жду, пока вышлют доставкой новую манетку...). Так что, передние звезды жили отдельной жизнью от меня. Периодически сами переключаясь то с маленькой на среднюю, то назад.

Решил на покатухе поэкспериментировать с размещением фото-видео-камеры. Прилепил её на шлем. В общем, если не учитывать эстетичность, то к лишним 200г. на шлеме достаточно быстро привыкаешь. Только полюбому, если ещё так делать, нужно под шлем бандану одевать, чтоб плотней сидело, а то все-таки ощутимо елозит каской туды-сюды из-за лишнего веса. Видео из-за этого получилось тоже не айс. Ещё перегоним через дешейкер, может и не плохо будет...

Бумажный ЖПС, с распечатанным треком на гугловских снимках, справился с задачей. Пару раз бывало пропускали поворот, но в блуд не уходили)

Показания велокомпа:
дистанция: 74,09
время в пути: 3:34
средняя: 20,7
максималка: не актуально, так как почти всю дорогу ехал спереди на маленькой звезде.

Фото-отчет:
все фото здесь: http://ifolder.ru/25309084

церковь в Петрушине

станция метро Лісова

Ждем на следующих покатухах! ;)
222
Технозона / Re: Выбор вилки
22 августа 2011, 00:09:39
Да блин, если ты уже сейчас собираешься покупать, то просто выбери разные варианты в своей ценовой категории и закинь сюда. А там уже ребята подскажут, какая из них лучше. То если б ты новую брал, то можно какую-то конкретную выбирать. А из б/у, толку с того, что заранее загадать себе модель? Её просто могут фиг где продавать.

Тебе только нужно определиться, какого типа ты хош (маслянную, воздушную и т.д.). Почитай в интернете, есть полно статей. Вот, хоть эта: http://pro-bike.narod.ru/index_files/Amorotization.htm
Лично я всегда думал, что масляно-пружинные вилки (как и в этой статье сказано) самые четкие. Но достаточно много людей меня переубеждало, что самые крутые - это чисто воздушные (хоть во многих статьях их вообще за "настоящие" вилки не считают).
В общем, тут наверно сколько людей столько и мнений. Я не искушенный навороченными вилками, так меня и стоковая с головой устраивает. Смазывать только ноги вовремя и все гуд. Менять когда надумаю, так больше из-за веса, чем по каким другим причинам.

Посмотри разные плюсы и минусы, что тебе будет ближе. Воздушную например легко можно подстроить под погодные условия (жара или мороз -20).

Опять же, поройся в инфе. Судя по этой статье, под твой вес (думаю ты подходишь под определение "легкие люди"), воздушно-маслянная не рекомендуется.
223
Цитата: Миллионер от 21 августа 2011, 23:50:10
Я так и непонял: отвоевал он вел или нет?
Ну, тот кто бил - отвоевал))
Ещё бы знать, в чем суть.
224
Куплено, можно закрывать :)
225
Цитата: shcherbakoff от 21 августа 2011, 11:55:35
судя по всему ты стал счастливым обладателем примуса "Турист"
лет 8 назад был опыт пешего похода зимой по Крыму с таким чудо-прибором - эдвенча та еще... :) но таки воду грел, функцию свою выполнял.
О, большое спасибо! Будем читать :)
А то в нэте пытался найти инфу, но ниче не вышло, так как название даже не знал))