))) Сразу был и не въехал, к чему эта фотка, пока свой Куб в кадре не расмотрел)))
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Alex Goz от 11 августа 2011, 20:18:36Кстати, интересная инфа.
Чим вища частота тим більше навантаження на серцево-судинну систему, але менше на ноги і навпаки.
заболіли ноги, поставив легшу передачу, щоб відпочили, захекався -- важчу щоб перевести дух.
Цитата: 3pac от 11 августа 2011, 20:40:00Полагаю, там как "мертвому - кадыло". Если не страшно - можешь раскрутить тупо "на повтыкать" мож увидишь че там такое. Только тогда с влагозащищенностью можешь попрощаться.
Раз уж затронули эту тему, то может кто знает что у меня за фигня такая? Вобщем купил сигму спорт в велоэкстриме за 320грн, гдето 2 года назад, и на третий день там после небольшого дождя перестали показывать пару букв.. я впринципе уже привык, т.к. цифры показывает нормально, просто вода видать кудато попала там... если уже 2 года прошло, можна ли это еще исправить?
Цитата: DOKTOP от 09 августа 2011, 14:27:36Да, давайте на пятницу.
До пятницы погоды не будет, короче можно сразу смело на пятницу переносить и готовится к грязевым ваннам))))))))
Цитата: gsom от 09 августа 2011, 01:24:08))) Без понятия, на шоссе уж точно ничего нету
И шо там, кроме асфальта, по которому Вы не умеете ездить?
Цитата: Sergey от 09 августа 2011, 05:33:14Ок, хочется - значит заедим)
Я бы всеровно в Ледань заехал, там место крсивое, да и искупаться можно будет!А вообщето мне всеровно, лижбы народ насобирался!
Цитата: Виталик от 09 августа 2011, 10:27:07Кстати да, по прогнозу должно лить. Возможно придется на четверг или пятницу перенести. Завтра видно будет.
(если будет погода)
Цитата: ultegra от 07 августа 2011, 13:17:23+1.
Самые простые моноблоки шимано пойдут на ура. Дешево и для начала хватит для того, чтобы понять чего хочешь в дальнейшем.