Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

241
))) Сразу был и не въехал, к чему эта фотка, пока свой Куб в кадре не расмотрел)))
242
Куплю подседельный штырь, рассмотрю различные варианты.

Покупается для дальнейшего прифигачивания/прикручивания на велотренажере, к базовой трубе.

Требования:
Желательно двух-болтовый.
Не гнутый, не ржавый, чтоб не страшно было человеку с большим весом сесть.
Диаметр - чем больше, тем лучше, не меньше чем 30,9.
Длина - аналогично, чем больше, тем лучше, не менее 30см.

Цена до 50 грн.

Предложения пишите в личку :)

243
3 набора, будь ласка  :) Себе, Виталию и ещё товарищам по наклеечке, чуть-шо, будет что раздать. А то встречаются несознательные граждане, что в потемках без ничего едут)

Чуть лирики. Кстати очень клевая штука, огромный респект организаторам акции. А то наклейки (полосами) трудно найти. Я раньше на аукционе по 2,5грн./штука покупал...
245
Всем спасибо за покатуху! :)

Реально, круто прокатились  :punk:
По маршруту, болото преобладало) Прикалывались, что нужно провести конкурс на самый грязный вел))
Учитывая данное обстоятельство, не обошлось и без уборок. На пятерых участников пришлось три полноценные и ещё несколько "почти" уборок))
Начиная с Песков, уже ехали по темноте, поэтому, кто был без фонарей - получил дополнительные незабываемые впечатления >:D

А что относительно самой цели поездки (о.Ледань), то она слегка не оправдала наши надежды. Там, по видимому, охотничьи угодья и небольшая база этого же направления. Вокруг никого. Только небольшой участок с виднеющимися "евро-крышами" котеджей из-за 2-3 метрового забора, и сверепым лаем собак.
С одной стороны озеро и вовсе заграждено решеткой, с другой - небольшая обжитая полянка куда можно заехать. Но все убрано, мусор не валяется, даже лесинка стоит, чтоб в воду спускаться. Что, в общем, опять же говорит, что за этими местами присматривают.
Озерцо небольшое. Вода (визуально) достаточно чистая, просматривается дно на глубину где-то метра.

Ну, вроде бы и все  8)

Пара фоток:
все фото сдесь: http://ifolder.ru/25164339

о.Ледань

Ждем всех на следующих покатухах! ;)

246
Технозона / Re: велокомп
12 августа 2011, 16:24:56
Цитата: Alex Goz от 11 августа 2011, 20:18:36
Чим вища частота тим більше навантаження на серцево-судинну систему, але менше на ноги і навпаки.
заболіли ноги, поставив легшу передачу, щоб відпочили, захекався -- важчу щоб перевести дух.
Кстати, интересная инфа.

Цитата: 3pac от 11 августа 2011, 20:40:00
Раз уж затронули эту тему, то может кто знает что у меня за фигня такая? Вобщем купил сигму спорт в велоэкстриме за 320грн, гдето 2 года назад, и на третий день там после небольшого дождя перестали показывать пару букв.. я впринципе уже привык, т.к. цифры показывает нормально, просто вода видать кудато попала там... если уже 2 года прошло, можна ли это еще исправить?
Полагаю, там как "мертвому - кадыло". Если не страшно - можешь раскрутить тупо "на повтыкать" мож увидишь че там такое. Только тогда с влагозащищенностью можешь попрощаться.

Но, скорее всего, там ниче не сделаешь. Такая текхника одноразовая, сломалась - выкинул.
Думаю, экранчик там не шлейфом, а специальной "резинкой/прокладкой" с платой соединен. В детстве с кучи поломанных тетрисов пару робочих был собрал, там таким же принципом экранчик соединялся. Цифры не показывает - поелозишь немного экранчиком по плате "чтоб попало" или прижмешь чуть сильнее и все работало.

Но это так, пальцем в небо.
247
Покатуха будет, сегодня.

В 17:30 возле пешеходного.
248
Проложил маршрут. ~57км вышло.
Файл прикрепляю к сообщению.
249
Цитата: DOKTOP от 09 августа 2011, 14:27:36
До пятницы погоды не будет, короче можно сразу смело на пятницу переносить и готовится к грязевым ваннам))))))))
Да, давайте на пятницу.
250
А "Уайт Спирит" никто не пробовал? Это растворитель, в любом строительном или хоз.товарах продается. У нас в магазинчике стоит 12грн./литр.

Мне очень понравился результат.
Кинул цепь в пластиковую бутылку, налил миллилитров 70, поболтал во всех плоскостях и пока мыл велик оставил отмокать, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Потом слегка ополоснул, намылил обычным мылом руку и, соответственно, этой рукой намылил цепь. Сполоснул в воде. Результат - супер. Как в рекламе моющих средств для посуды "аш скрепит в руках".
Отработанной жидкостью можно звезды сполоснуть (я в шприц набрал и побрызгал по звездам), перед их чисткой, если грязь насобирали.

Ним же можно и роторы/обода обезжирить и т.д.

Единсвенный минус - сильно воняет. Настоятельно рекомендую (если в квартире) то чтоб хорошо проветривалось и, если есть, респиратор тоже будет очень к стати.

Так что, машинка идёт нафиг))
251
Цитата: gsom от 09 августа 2011, 01:24:08
И шо там, кроме асфальта, по которому Вы не умеете ездить?
))) Без понятия, на шоссе уж точно ничего нету  ;)

Цитата: Sergey от 09 августа 2011, 05:33:14
Я бы всеровно в Ледань заехал, там место крсивое, да и искупаться можно будет!А вообщето мне всеровно, лижбы народ насобирался!
Ок, хочется - значит заедим)

Цитата: Виталик от 09 августа 2011, 10:27:07
(если будет погода)
Кстати да, по прогнозу должно лить. Возможно придется на четверг или пятницу перенести. Завтра видно будет.
252
Йоy, хорош офтопить 8)
Создайте тему в болтушке "куды б его поехать?" и там можно будет обсуждать по необходимости.
253
+1.
Предлагаю, Уборки с Леданью выкинуть с маршрута. И сделать маршрут в обратном порядке.
То есть, Анисов-Горбово-Выбли-Пески-Подгорное-Еньков. Если будет уже смеркаться, какраз прикольно будет)
И давайте, как предложил Доктор, включим в маршрут: Бакланова Муравейка, Кошарище, Вершинова муравейка.
Итого:
Анисов-Бакланова Муравейка-Кошарище-Вершинова Муравейка-Горбово-Выбли-Пески-Подгорное-Еньков.

Что скажете?

Получится от пешеходного до пешеходного. Только в начале где-то километр щебенки будет, но то уже такое.
Половина маршрута уже есть на гпс и обкатана пару раз, Горбовым и Выблями только дополнить ну и вместо трассы - Муравейки с Кошарищами влепить....
254
+1
Да, в одну сторону (до Красковского) однозначно давайте селами/грунтами, тем более что пол маршрута уже дважды обкатано.

Обратно - есть варианты:
1) селами/грунтами: Красковское-Пушкари-Тамаровка-Кувечичи-Москали-Левоньки-Селянська Слобода-Круглое-Льговка
2) 50на50: Красковское-Пушкари-Тамаровка-Кувечичи и дальше по Любечской трассе домой.
3) Красковское-Суличевка-Вербичи и дальше по Е95 домой. Тобишь, 80% асфальт.

Если будем не замаханные - мне нравится первый вариант. Кажись, только в Селянськой Слободе был, так что было б интересно.
Если будем слегка подзамаханные - второй вариант. Либо вариант предложенный Виталиком.
Ну а если полумертві - тогда по третьему варианту, асфальтом домой.

Что скажете?
255
Цитата: ultegra от 07 августа 2011, 13:17:23
Самые простые моноблоки шимано пойдут на ура. Дешево и для начала хватит для того, чтобы понять чего хочешь в дальнейшем. 
+1.

А насчет ревошифт или рычажки - кому что нравится. Я, например, рычажки люблю... Моноблоки поставишь, поездишь, поймешь нравится тебе такое или нет.