Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

346
Хочу купить хорошую смазку для цепи.
Под словом "хорошую" я имею ввиду смазку, которая долго держится, не боится воды и к которой не липнет всякое говнище.

До сих пор пользовался исключительно "veloteflon", это который по 6 грн. за тюбик. В общем то, я был ним достаточно доволен, пока не купил новую цепь.

Новая цепь изначально уже была чем-то смазана. Не знаю что оно, но очень хотелось бы что-то такое купить. На ощупь липкая и достаточно густая. На ней откатал где-то 80км, частично по хорошому говнищу, лужам и т.д. и на удивление она не только не вымылась, но к цепи даже почти ничего не поприлипало (хоть смазка и липкая; я думал что сразу на неё всё что можно поналипает...). Тефлонку же мне приходилось, порой, после каждой покатухи "менять".

В общем, буду признателен, если посоветуете :)
347
09.07.2011 (суббота).
Место встречи: "Квартал" на ЗаЗе.
Время выезда: 14:00 Жду 10 минут.
Темп:  матрас-средний
Маршрут: ЗаЗ-Халявин-Роище-Велика Вись-Новоукраинське-Вишневе-Буянки
Дистанция: ~ 70км
Покрытие: грунт/асфальт = 50/50.

С перекурами :) В одну сторону сёлами, в обратную по трассе. По желанию, маршрут можно будет сократить.
С собой брать воду, можно перекус.

Желательно, написать мне в личку, кто будет ехать.
348
Цитата: Виталий от 08 июля 2011, 20:54:34

Ага, на велосипедной цепи :D И я заодно...
>:D
349
Цитата: Виталий от 08 июля 2011, 20:30:26
Долбаное бабское племя испортило настроение и всю малину... Хочу материться громко матом, но не измееню этим ничего, к сожалению. В общем, облом. Покатушка переносится. Спасибо тебе, женщина!
У меня просто нет слов :taz: Со среды ждал субботы и тупо обломался... Даже график свой построил так, чтоб суббота свободная была. Ну что сделать, бабы они такие...

Короче, жду звонка VEAN-а (после десяти позвонит, и скажет сможет или нет). Если не сможет - пойду повешусь :hang:
350
Продано!
Ranger Pacific, клацай на здоровья  ;)
351
В комплекте два одинаковых ключа.
На каждом из ключей размеры: 13/15/14/16 мм
Материал: сталь.
Полностью новые. Ещё не познали ни одного конуса))

Как за свои деньги - офигительные ключи.
Втулки регулировал как и более дорогими ключами (с прорезиненными ручками и т.д.), так и такими. Разница - исключительно в цене. А учитывая, что этот наборчик заменяет 8 обычных конусных ключей, то разница очевидна.

Причина продажи: лишние :)

Цена: 30грн.
352
Продано! Штаны обрели своего хозяина :)
353
Цитата: VEAN от 08 июля 2011, 00:21:21
если немного разгребусь за пятницу, тоже по говнищу покатаю
теоретически + 1
уточню чуть позже
Давай, будем рады)
354
Цитата: Winny от 07 июля 2011, 14:28:36
А по киевским магазинам?
Так да. Уже сотню лишнюю спустишь на езду туда/сюда (если поедешь "в живую" посмотреть), зато купишь то что хочешь.
355
Цитата: Виталий от 06 июля 2011, 22:55:36
2. Заднее колесо.
А втулку отрегулировал хорошо? Может перезажал? Или это у тебя на промах?
Или смазалки офигенно жирно навалил? Я он свою перебирал, саму втулку нормально смазал, а в трещётку дофигище смазки впихнул, даже собачки, с дуру, посмазывал. Так тоже "наката" поубавилось....

356
Да, болота должно быть много))) На этой неделе катались грунтами недалеко (Халявино-Деснянка), местами лужи почти по втулку, приехали все в болоте и ясен пень с мокрыми ногами (так как не все лужи удалось преодолеть). Зато было весело! >:D

Так что, +1, я еду :)
Правда врятли я поеду именно с целью "по грибы", чисто так, покататься. И время выезда, конечно, можно чуть позже. Хотя бы на восемь-пол-девятого, а то могу не встать...

Там если и промокнем - можно будет при желании на костре посушиться. Благо на улице не холодно, так что всё должно быть ок.

357
95%, что я отпадаю. По бабкам не получается, чтоб съездить. Слегка не рассчитал.
Хочу багажник и баул купить для таких поездок.
А то мой рюкзак хоть и 25 литров в объеме, но конструкция явно не на походы рассчитана и туда мало что влазит.... Да и как-то 10 кг на плечах не очень удобно. Может в дорогих именно походных велорюкзаках разгрузка спины и хорошая при большом весе, но это не мой вариант...
358
Куплю / продам / КУПЛЮ баул!
04 июля 2011, 00:38:05
Рассмотрю различные варианты относительно багажника и баула.

Главный критерий: не дорого.

Предложения: либо в личку, либо сюда. Наличие фотографий приветствуется.
359
80 грн.  :)
360
Болтушка / Re: Наши рекорды
04 июля 2011, 00:23:33
Цитата: Ranger Pacific от 04 июля 2011, 00:07:50
чуть больше 60 по прямой в штиль у меня получалось... эхх были времена  :)
Не, по прямой топил где-то 46, ну максимум 48, не больше...