Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

361
Болтушка / Re: Наши рекорды
03 июля 2011, 23:41:49
Личный рекорд (быстрей пока не разгонялся) - 55,2 км/час, с горочки по дороге в Толстолес  8)
362
Цитата: npeBeD :) от 03 июля 2011, 21:58:51
выглядит угрожающе  :D
Ну так, из ашана сделан же!!!)))
363
Сегодня сходили с Кокосом к нему в гараж. Кокос лично убедился, что никакие круглогубцы моей втулке не страшны >:D

Потом при помощи знакомого Кокоса (тупо подфартило, случайно встретили) вырезали болгаркой ключик из куска ашана. Но не тут то было, злостные китайцы уж очень круто закрутили чашечку. Ключ, из трех миллиметровой стали, тупо погнулся. К счастью, был в наличии сварочный аппарат и люди умеющие с ним обращаться. Пластину выровняли и, при помощи болта и сварки, усилили.

В итоге, легким движением чего-то по типу разводного ключа (с пол-метровым рычагом) открутили чашечку  ::)

Фотка аЦЦкого спец.ключа прилагается  8)

Кокос, спасибо за помощь  :)

P.S. Название темы переименовал. Может кому на будущее "стане у нагоді".
364
Цитата: Виталий от 03 июля 2011, 12:35:16
Не понятно лишь одно - почему не ввести единого стандарта геометрии рамы ??? Пусть небольшие, допустимые отклонения, но не настолько что бы подобрал раму по росту правильно, а она рассчитана на райдера с руками как у орангутанга. Или длинна подошла, а ноги у тебя видите ли не подходят. Зачем? Что, у человека одного роста такой разброс в антропометрических показателях?

Геометрии разные, так в разных рамах разные "упоры" делают. Где-то на жесткость, где-то на скорость, где-то на маневренность, где-то на длительные поездки (посадка) и т.д.
И каждый производитель считает, что ему виднее "со своей колокольни" :)
365
Ок, резерв)
366
Ок, резерв)
367
Цитата: npeBeD :) от 03 июля 2011, 00:58:45
я сегодня тоже барабан разбирал, без спец ключа, отверткой и молотком, пару точных ударов и гайка открутилась)))Перебрал, смазал и обратно теми же инструментами закрутил! Кстати ось барабана откручивать не обязательно, он и так хорошо разбирается))
И так пробовал))) Правда, со всей дури не бил (боялся, что соскользнёт и по чашечке проедит.... А то была б мне втулка...).
Короче, я так вижу, что всем народным методам моя втулка не поддаётся))) Крыворукостью вроде тоже не страдаю)

Завтра наверно пойду болгарку искать....
368
Актуально.
40грн.
369
Актуально.
30 грн.
370
Tektro, 160, стального цвета, "волна".

Абсолютно новый ротор, пробег 0 метров.

Продаю за ненадобностью.

На фото он.

Цена: 90 грн.
371
Ха, так я ж тоже так пробовал! Плоскогубцы (с узким носиком) общербил, а небольшие круглогубцы, из не закалённого метала, тупо погнул.

Твои видимо из переплавленного танка сделаны)))

372
Болтушка / Re: Проколы камер
01 июля 2011, 20:48:49
Цитата: Igor от 01 июля 2011, 15:05:08
Если в покрыхе остается припустим проволока- то он будет и дальше потихоньку портить камеру. ... за проколом прокол... Может всетаки посмотрите в сторону ленты?
Уже нет пути обратно  >:D Заказал герметик)
373
Цитата: кокос от 30 июня 2011, 22:33:38
шестигранник ещё надо купить :D
Нафиг мне шестигранник. Ещё раз посмотрел в нэте инфу (вдруг я натупил где), нужно чашечку спецключом откручивать....

Кстати, нуждающихся в спецключе уже двое: я и Виталий.

Цитата: Winny от 28 июня 2011, 21:24:21
Сходи в "Велоэкстрим", чтобы отвернули, и не парься. У них скорее всего будет такой ключ.
"Зажали" ключ в Велоэкстриме. Виталик сегодня ходил, сказали, что так езди, пока крутится. А перестанет - приходи на сервис, мы всё сделаем, и почистим, и смажем...
374
Цитата: кокос от 30 июня 2011, 22:22:57
сегодня разбирал свою втулку.
никакой специальный ключ там не нужен,просто вставить 12мм шестигранник в отверстие и открутить
И трещотка разобралась?! Или ты просто её открутил от втулки? :D