Личный рекорд (быстрей пока не разгонялся) - 55,2 км/час, с горочки по дороге в Толстолес
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: npeBeD :) от 03 июля 2011, 21:58:51Ну так, из ашана сделан же!!!)))
выглядит угрожающе
Цитата: Виталий от 03 июля 2011, 12:35:16Геометрии разные, так в разных рамах разные "упоры" делают. Где-то на жесткость, где-то на скорость, где-то на маневренность, где-то на длительные поездки (посадка) и т.д.
Не понятно лишь одно - почему не ввести единого стандарта геометрии рамы Пусть небольшие, допустимые отклонения, но не настолько что бы подобрал раму по росту правильно, а она рассчитана на райдера с руками как у орангутанга. Или длинна подошла, а ноги у тебя видите ли не подходят. Зачем? Что, у человека одного роста такой разброс в антропометрических показателях?
Цитата: npeBeD :) от 03 июля 2011, 00:58:45И так пробовал))) Правда, со всей дури не бил (боялся, что соскользнёт и по чашечке проедит.... А то была б мне втулка...).
я сегодня тоже барабан разбирал, без спец ключа, отверткой и молотком, пару точных ударов и гайка открутилась)))Перебрал, смазал и обратно теми же инструментами закрутил! Кстати ось барабана откручивать не обязательно, он и так хорошо разбирается))
Цитата: Igor от 01 июля 2011, 15:05:08Уже нет пути обратно Заказал герметик)
Если в покрыхе остается припустим проволока- то он будет и дальше потихоньку портить камеру. ... за проколом прокол... Может всетаки посмотрите в сторону ленты?
Цитата: кокос от 30 июня 2011, 22:33:38Нафиг мне шестигранник. Ещё раз посмотрел в нэте инфу (вдруг я натупил где), нужно чашечку спецключом откручивать....
шестигранник ещё надо купить
Цитата: Winny от 28 июня 2011, 21:24:21"Зажали" ключ в Велоэкстриме. Виталик сегодня ходил, сказали, что так езди, пока крутится. А перестанет - приходи на сервис, мы всё сделаем, и почистим, и смажем...
Сходи в "Велоэкстрим", чтобы отвернули, и не парься. У них скорее всего будет такой ключ.
Цитата: кокос от 30 июня 2011, 22:22:57И трещотка разобралась?! Или ты просто её открутил от втулки?
сегодня разбирал свою втулку.
никакой специальный ключ там не нужен,просто вставить 12мм шестигранник в отверстие и открутить