Цитата: Winny от 30 июня 2011, 17:14:47Если от колючек и мелких проволочек будет помогать - то уже гуд. Считай, 70% проколов сразу отпадут. Кстати, походу должен избавить от очень мелких дырок, которые спускают за ночь.
В "Адреналине" есть. Правда, о цене не знаю. Зайди спроси - возможно, кто-то уже покупал и есть отзывы. Сам использую герметик Stan's Tire Sealant в бескамерках, но проколов пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Однако, могу сказать точно, что с герметизацией проколов до 6 мм они погорячились. У меня в задней покрышке был прокол порядка 4 мм: герметик пёр оттуда фонтаном, но не герметизировал. Хотя, с другой стороны 1 мм - это тоже до 6 мм, и такие проколы герметизируются . Но если принять во внимание, что значительную часть проколов составляют шипы деревьев (в частности, любимая всеми велосипедистами акация), то в этом плане герметик должен справиться на ура. Что до мелкого колюще-режущего мусора вдоль дорог, то здесь всё будет зависеть от его величины. От "змеиного укуса" герметик скорее всего не спасёт.
Короче, попробуем)