Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

406
Покатушки / Re: 25.06.2011 (О) Мена
24 июня 2011, 17:23:48
Покатуха на завтра, увы, опять отменяется в связи с погодными условиями :( (у Виталика интернета сейчас нет, поэтому я пишу).

Сегодня со Славутича ехали и километров за 20 до Чернигова, попали под офигенный ливень. Ливень ещё ладно, но когда то спереди, то сзади фигачят молнии в землю, а ты среди поля, то как-то вообще не до шуток. Хоть осадков на сегодня и не передавали.

Так что, от греха подальше, покатуха переносится. Дата будет объявлена позже, как с прогнозом прояснится.
407
Цитата: Миллионер от 23 июня 2011, 09:31:10
В Японии радиационный фон в норме...
Ахахаха  :D Комент вообще убил!)))))
408
21 июня 2011, 18:10:09
Глянул только что прогноз. Да, пока что прогноз явно желает лучшего)) Ну, в ливень - мы тоже не поедим.

А так - присоединяйтесь! Вместе веселей)
409
20 июня 2011, 18:09:55
Еду)
410
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
20 июня 2011, 01:18:09
 :D
Миллионер, клёвый стих :thumbsup:
411
Ссылку на второй архив исправил.
412
Залил оригинал ролика на файлообмен (тот, что я смонтировал). Сорри за затягивание, если кто ждал сего момента :)
Разбил на два архива, при распаковывании должно сложиться в один.

Ссылки:
(~920mb)
http://ifolder.ru/24146516
http://ifolder.ru/24231862

413
Цитата: кокос от 14 июня 2011, 19:29:29
забрал заднее колесо(самая дорогая часть велосипеда :lol:)и раму с цепкой у этого самого Али-бабы
видимо,наши меры подействовали,и он почувствовал дискомфорт :biggrin:,в общем,зубы он свои сохранил
аноним у них в компании подтверждает,что это была доля деталей Зуба.
зуб также здал ещё одного:Александр Костюк,(приметы:серая юнивега,ломающийся голос)
скоро выяснится его адрес,и тогда оторвёмся! >:D

Ну, что сказать, поздравляю с победой!) Даже если не всё удалось вернуть - всё же, лучше чем ничего)
414
У меня планы с работой поменялись, время освободилось.
Так что, +1, я буду  :clap:
415
Оказывается, самый универсальный вел - это шоссейник  8)
http://www.youtube.com/watch?v=86m865i7P6o
416
Цитата: Ranger Pacific от 13 июня 2011, 22:26:12
Вот это рожа!!!  :clap:
Это - Али Баба. Потому что, если не знать - можно гадать "а ли баба, а ли нет..." (М.Задорнов)  8)
А в общем... Молодо-зелено  :) Переростёт)

Короче, ладно, сори за офтоп)
417
Цитата: кокос от 13 июня 2011, 20:45:05
угнали эти самые "знакомые"
публикую фото этого куска говна,может кто узнает:

Если у тебя есть его фото, полагаю ты знаешь где он живёт? Если не знаешь, а фото взял вконтакте - пошарься по его друзьям, друзьям-друзей, может выйдешь на общих знакомых, которые знают, где он живёт.
В милиции что сказали?
418
Цитата: кокос от 13 июня 2011, 20:11:12
если бы их ещё кто искал...
Кого искать? Воров или детальки?))

Вообще вся история с угоном велика, какая-то туманом окутана.
Отобрали вел у тебя и у знакомых (насколько я помню, ты рассказывал на покатухе). Отобрало бухое бычьё, да ещё и, кажись, по чайнику кому-то съездило. Когда ты собрался идти писать заяву (ещё в начале) - знакомые не захотели того же делать.
Теперь, получается, велики потырили малые, которых вы сегодня собирались гасить в Еловщине и которых как бы знаете. Но милиция к ним зайти почему-то не может... А угонщики - сами тебе названивают (кстати, не вздумай очищать записную книжку, с телефонами звонивших "угонщиков". Ментам скажи/покажи, может поможет чем).

В общем, как-то всё не складывается... Я не говорю что это именно ты что-то там выдумываешь, нет. Но, что-то где-то "намучено" однозначно.
419
Покатушки / Re: 15.06.2011 (О) Мена
13 июня 2011, 13:30:19
Вероятность, что поеду - 10%.
У меня 16-го госы. Если вдруг получится - то с радостью. Но маловероятно.... :(
420
Добавил ссылки (в пред.сообщении) на архивы с оригиналами фото.