Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

422

Рассудов

Любеч

Место отдыха в Любече.

P.S. Видео, как будет время, тоже склепаю.

Все фотки (оригиналы):
(~720mb)
http://ifolder.ru/24087273
http://ifolder.ru/24087787

423
Я в этом магазинчике велочехол покупал. Сработали оперативно. Правда, по телефону я без проблем дозвонился.....

Ещё вот в этой теме http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1210.0.html, ga_alx упомянул про магазинчик.

Цитата: 30ХГСА от 09 июня 2011, 13:06:14
На предмет купить - сам не тестил еще. Может и тут быть, что при попытке распросить что по телефону говорят пол слова и отбивают, как на байкшопе.
(просто искал куда сохранить себе ссылку и решил сохранить ее на форум)
Кто будет попробовать - pls. отпишите.
Или это вопрос не про магазин, а про резину? :confused:
424
Технозона / Re: выбор обода
11 июня 2011, 00:57:53
Я на свои обода не жалуюсь.
Mach1 Exe.
Честно сказать, несколько запутался в ободах (не могу понять, какие именно у меня, модель или чё там ещё), поэтому вес и стоимость не знаю (буду признателен, если кто ссылку кинет. Обода стандартной комплектации куб эйм). На 32 дырки, под ви-брейк, двойные.
Достойно держат все издевательства и падения. Приходилось только один раз ровнять восьмёрку, после покупки (пара спиц были не натянуты). Сейчас маленькая восьмёрочка, конечно, есть (может, милиметровая), а так, всё отлично.
425
Ура! Я снова здесь) Пару дней не было интернета и дел было по горло, только сейчас смог зайти. Ещё сам фотки не видел, даже с фотика не сбрасывал. Сегодня, думаю ночью, залью.

В общем проехались классно! Покатуха была очень насыщенная) Конечно, слегка замахался, но меня очень выручила хорошая шипованная резина, что давала возможность более-менее приспосабливаться к дорожным условиям и питьевая система (это лучше, чем купить карбоновую раму!))) ).
На обратном пути почувствовал себя паровозом, когда ехал плитами. Слегка в мыслях на них матерился и думал, что если б не песок - то грунтовка возможно ровнее них.

Проникся глубоким уважением к Dynamo и Corwin. К Dynamo - за то что на совершенно не приспособленном к таким условиям велосипеде и достаточно новому для себя типу трассы доехал без каких-либо масштабных сложностей, а к Corwin - что это его была первая покатушка (!!!). Была б моя первая покатушка такая - я бы сжег велосипед и больше никогда не ездил))))

Цитата: dynamo от 08 июня 2011, 21:40:38
Единственное что подпортило малину, так это навигатор darkness_kosa. Он почему-то из всех дорог выбирал только те, где песка по колено.Никогда бы  не подумал, что в Черниговском районе столько песка-просто Сахара какая-то.
Ну, тут виноват я, а не навигатор)))) Маршрут был дома составлен, через гугл, дороги всё проложил удачно, но вот с песками не угадал, так как по спутниковым снимкам не видно какой там песок. Предостережения Винни (о песке) я помнил, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)
Вместе с фотками, и маршрут тоже выложу, чтоб в будущем никто тудой не ездил)))

Цитата: Виталий от 09 июня 2011, 11:07:56
Тем временем внезапно хлынул дождь и у Кости сели аккумуляторы на навигаторе.  Вот этого никто не ожидал. Ладно навигатор, но дождь откуда?  А дождь поливал как с ведра, не жалея.
Просто я не ожидал, что дождь пойдёт) Вроде пару раз что-то было капнуло, но крикнув назад "Это только по мне капнуло?" и ничего не услышав в ответ, подумал что показалось (видимо, все занимаясь буксованием по песку, просто не услышали мой вопрос). Так вот, запасные аккумы были. И что навигатор садится я видел, но просто дождя не ожидал) А когда дождь пошел, поменять аккумы не представлялось возможность, так как внутрь сразу попала бы вода.
В общем, дорожку, по которой мы ехали, я был успел просмотреть и вероятность сбиться с пути была низкой (дуй по прямой, да и всё), но всё равно, слегка щекотала нервы мысль "а вдруг?" :)
После, как дождь практически закончился, вытерев мокрый навигатор об мокрую одежду, сменил аккумы и вздохнул с облегчением, что идём верно.

Цитата: сергей от 10 июня 2011, 14:25:07
похоже на чернобыльскую зону - на фотках нет ни одного человека -кроме участников покатушки ! сколько интерестно там населения ?
Просто мы пофоткали заброшенные здания) А там рядом были и, я так понял, жилые, с металопластиковами окнами, машинами возле ворот и т.д. Воинская там часть или что-то другое - трудно сказать. Солдат не наблюдал. Только одного на шлагбауме (открывал нам проезд) и то не понятно, может охрана какая...

В общем, всем огромное спасибо за участие) Как, по окончанию покатушки, сказал Corwin: "Это было просто не забываемо!")))
426
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 23:12:57
Там грунтами не больно хорошая дорога. А ввиду сухой погоды местами должны быть участки непролазных песков. К городку подъезжали, но мимо него не ездили. Чисто теоретически, если дорога существует (лень в карту глядеть), то она не должна быть закрыта для проезда. Мы когда-то возле самого городка покатали, через забор позаглядывали :)
Ясно, спасибо :)

Наверно, возле него проложу, а там по обстоятельствам, может и заедим...
427
Цитата: dynamo от 05 июня 2011, 23:10:24

Да там , вроде, уже лет 5 находится центр по проживанию нелегальных эммигрантов
))))))))
Хорошо, что спросил)))) Наверно, лучше объехать)))
428
Цитата: Виталий от 05 июня 2011, 23:03:53
Это поход двухдневный, возможно на три дня - как народ пожелает  :)
Не, всё равно не выходит...  :( То если бы в рабочие дни, да так, чтоб вернуться в Чернигов часам к двум-трём следующего дня.... И то, по дате сейчас не скажу, так как график не знаю (с началом работы буду знать когда смены).
429
Я отпадаю. У меня с 19-го работа начинается, хоть на какую дату ни ставь - на три дня никак не смогу. А на выходных - тем более (я буду "на сутках").
430
Это однодневный поход? :blink:
431
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
05 июня 2011, 22:41:12
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 22:31:12
Нет, если я не ошибаюсь.
Понял, ок.
432
Сегодня-завтра проложу сёлами маршрут. Постараюсь попроще, а не как уже раз были на Седнев поросшими полями/лесами съездили))))))

Такой вопрос, в Рассудов (возле Скитьки) никто не заезжал? Там типа заброшенный военный городок и рядом заброшенная военная база "Чернобыль-1"? Можно через них маршрут проложить...
433
Интересная вилка. Поначалу подумал, что пружины - чисто украшение)

434
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
05 июня 2011, 22:01:55
У меня вопрос.
После редактирования сообщения - оно появляется в разделе "показать новые сообщ. с Вашего посл. визита"?
435
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 21:46:08
Изоленту не заталкивают внутрь трубы. Пару витков делают сверху с целью закрыть щель (разрез) от попадания влаги.
Аааа))))))
А я думал, что "под" разрез нужно. Впринцыпе, тоже логично)))) Типа, если со всех сторон было б изолентой уплотнено, тоже влага не попала бы...