Цитата: Fan от 11 июня 2011, 18:21:42Ок, спасибо)
darkness_kos, плохо искал. Mach1 Exe, только на 36 спиц( не суть)500 грамм/120,00 грн
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Fan от 11 июня 2011, 18:21:42Ок, спасибо)
darkness_kos, плохо искал. Mach1 Exe, только на 36 спиц( не суть)500 грамм/120,00 грн
Цитата: 30ХГСА от 09 июня 2011, 13:06:14Или это вопрос не про магазин, а про резину?
На предмет купить - сам не тестил еще. Может и тут быть, что при попытке распросить что по телефону говорят пол слова и отбивают, как на байкшопе.
(просто искал куда сохранить себе ссылку и решил сохранить ее на форум)
Кто будет попробовать - pls. отпишите.
Цитата: dynamo от 08 июня 2011, 21:40:38Ну, тут виноват я, а не навигатор)))) Маршрут был дома составлен, через гугл, дороги всё проложил удачно, но вот с песками не угадал, так как по спутниковым снимкам не видно какой там песок. Предостережения Винни (о песке) я помнил, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)
Единственное что подпортило малину, так это навигатор darkness_kosa. Он почему-то из всех дорог выбирал только те, где песка по колено.Никогда бы не подумал, что в Черниговском районе столько песка-просто Сахара какая-то.
Цитата: Виталий от 09 июня 2011, 11:07:56Просто я не ожидал, что дождь пойдёт) Вроде пару раз что-то было капнуло, но крикнув назад "Это только по мне капнуло?" и ничего не услышав в ответ, подумал что показалось (видимо, все занимаясь буксованием по песку, просто не услышали мой вопрос). Так вот, запасные аккумы были. И что навигатор садится я видел, но просто дождя не ожидал) А когда дождь пошел, поменять аккумы не представлялось возможность, так как внутрь сразу попала бы вода.
Тем временем внезапно хлынул дождь и у Кости сели аккумуляторы на навигаторе. Вот этого никто не ожидал. Ладно навигатор, но дождь откуда? А дождь поливал как с ведра, не жалея.
Цитата: сергей от 10 июня 2011, 14:25:07Просто мы пофоткали заброшенные здания) А там рядом были и, я так понял, жилые, с металопластиковами окнами, машинами возле ворот и т.д. Воинская там часть или что-то другое - трудно сказать. Солдат не наблюдал. Только одного на шлагбауме (открывал нам проезд) и то не понятно, может охрана какая...
похоже на чернобыльскую зону - на фотках нет ни одного человека -кроме участников покатушки ! сколько интерестно там населения ?
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 23:12:57Ясно, спасибо
Там грунтами не больно хорошая дорога. А ввиду сухой погоды местами должны быть участки непролазных песков. К городку подъезжали, но мимо него не ездили. Чисто теоретически, если дорога существует (лень в карту глядеть), то она не должна быть закрыта для проезда. Мы когда-то возле самого городка покатали, через забор позаглядывали
Цитата: dynamo от 05 июня 2011, 23:10:24))))))))
Да там , вроде, уже лет 5 находится центр по проживанию нелегальных эммигрантов
Цитата: Виталий от 05 июня 2011, 23:03:53Не, всё равно не выходит... То если бы в рабочие дни, да так, чтоб вернуться в Чернигов часам к двум-трём следующего дня.... И то, по дате сейчас не скажу, так как график не знаю (с началом работы буду знать когда смены).
Это поход двухдневный, возможно на три дня - как народ пожелает
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 22:31:12Понял, ок.
Нет, если я не ошибаюсь.
Цитата: Winny от 05 июня 2011, 21:46:08Аааа))))))
Изоленту не заталкивают внутрь трубы. Пару витков делают сверху с целью закрыть щель (разрез) от попадания влаги.