Молодцы, ребята, нормалёк так съездили
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: dynamo от 23 апреля 2011, 10:02:42В ней "Вий" снимали? Ух ты, круто! Не знал
в одной из них , деревянной, снимали "Вий".
Цитата: dynamo от 23 апреля 2011, 10:02:42Такой вопрос. Это, часом, не эта криница???
Криница со срубом находится ПОД ГОРОЙ 50м влево от этого проулка типа на поляне, туда ведет грунтовая дорожка которая одновременно является подъездом к соседнему частному дому. Церковь обозначена на любой топографической карте, возможно и карте гугл. Возле криницы ящичек для сбора пожертв на поддержание источника.
Цитата: Fan от 21 апреля 2011, 19:44:20Дак тоже думаю, чё-то маловат пробег ещё....
Сомневаюсь, за такой пробег цепь трудно укатать( эт надо не чистить, не смазывать и катать по пескам и т.д)
Ищи причину, чай не чайник уже
Цитата: кокос от 21 апреля 2011, 09:21:58Я один нифига не понял?))))
я вот придумал способ посмотреть,насколько цепь изношена-
всё очень просто:переключаем на большую звезду спереди,мысленно по ней проводим диаметр,где вместо точек соприкосновения круга и диаметра-пальцы.далее плотно прижимаем цепь к звёздам в этих местах,и видим,насколько неплотно стоит цепь на зубах.
результат:сквозь убитую цепь,между ней и зубьями можно пропихнуть небольшое сверло,в то время,как с неизношенной такого не сделаешь-она не растянута
Цитата: Winny от 23 июня 2009, 17:25:46У меня пробег цепи примерно 1500км (-\+100км). 8-ск трансмиссия.
основным признаком будет: как ни настраивай заднюю перекидку, переключается плохо
7-ск трансмиссия - дубовая и изнашивается довольно-таки долго
Цитата: Миллионер от 18 апреля 2011, 20:40:29
Рама 22", седло оттянуто макс. назад (имеется запас для хода вперёд около 3-4 см) и паралельно планете Земля. Мой рост 193 см.Вот тут непонял. Палец руки? ноги? какой сустав? какая линия?
Цитата: кокос от 28 февраля 2011, 20:28:29Кстати, вот случайно надыбал достаточно интересные устройства для зараядки.
солнечную батарею прилепить к спине-и вперёд!
Цитата: кокос от 16 апреля 2011, 20:27:50То, по крайней мере, мотоцикл был. Пусть древний и полурозваленный, но всё же... А это - рокета).
напомнило "самый быстрый индиан"
Цитата: Миллионер от 15 апреля 2011, 11:51:11Ого Может: очень длинная рама; или фиг его знает...
Я смотрю, это математика для шоссе. А как с посадкой на МТБ? Как правильно, а то я от седла (локоть) до крепления выноса (пальци) не достаю вообще, и мне коротко сидеть.