Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

586
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
22 марта 2011, 16:59:35
Цитата: viperet от 22 марта 2011, 01:17:44
Взлом видеоэкрана с помощью iPhone
Клас)))) Это ж у нас, в Чернигове))
Интересно, какой штраф будет, если словят))))
587
Ещё фотки под Мегом, от Pasha Oil.
Качать здесь: http://ifolder.ru/22548052

Несколько фоток из архива:

588
Цитата: Fan от 22 марта 2011, 10:01:09
Что за странный звук( в начале и в конце видио)? Как будто игральные кости на стол кидают
ХЗ, самому интересно узнать. Это только во время движения такое и только на крепелении....
Наверно в креплении чё-то трясётся, нужно проверить.... А то так, в руках, уже и трусил, и дул на него, и вкл/выкл "ветро-подавитель", а такого эффекта "костей", как на веле, чё-то не получается.....
589
Цитата: Ranger Pacific от 21 марта 2011, 22:16:09
Кстати да, 45 км\час спидометр показал. С учетом очень не маленьких технических недочетов его велосипеда (если это вообще велосипед  >:D ) я думаю 50км\час мы бы осилили.
)))) До сих пор не идёт из головы шутка Братьев: "Считай, человек это расстояние пешком пробежал. Это достойно уважения."))))))
590
Цитата: кокос от 21 марта 2011, 22:08:53
класно.жаль только,что нет куска,где мы с Ренджером разминались >:D
ХЗ, не знаю) Я ж не всё подряд снимал)))
Меня он вообще на видео нет))))
592
Свершилось)
Сделал небольшую нарезку)

http://www.youtube.com/watch?v=OyQjg7OPKlc

Оригинал ролика здесь: http://ifolder.ru/22532856
(забегая на перёд, с оригиналом ролика всё в порядке. Если тормозит, значит либо кодеки нужно обновить либо сам компьютер:) Ютуб, кстати, тоже слегка подтормаживает).
Если кому сильно нужно будет, смогу перегнать в меньшее разрешение (пишите в личку).
593
Цитата: Fan от 21 марта 2011, 15:21:59
Кстати, если с гарантийной рамы срезать крепление под пивоты, то про гарантию можно забыть. Это ещё один повод не заниматься фигней.
Да, точняк :nuke:
594
Цитата: npeBeD :) от 20 марта 2011, 14:07:39
А че катались только возле мегацентра и на площади? Где остальные фото?  :)
Ездили без остановок) Так что фоток ноль. Остановка была уже при въезде назад в Чернигов (на фото Кокоса).
595
Цитата: galvit от 22 июля 2009, 18:59:52
После таких случаев - вещи или на коленях или реально привязываеш к себе лямками (если рюкзак или сумка).
Ещё один хороший способ, это сверху на свои сумки/рюкзаки положить какой-то элемент одежды, который точно не забудешь забрать.
Например, зимой беспроигрышный вариант - сверху на багаж положить шапку и перчатки. Что-что, а без шапки хоть какой ты будешь сонный не побежишь. Разве что бухой какой или вообще на грани обморочного состояния....

Также, все свои сумки хорошо бы ложить вместе. А не, что-то на колени, что-то рядом.... Будешь спешить, то что на коленях ухватишь и побежишь, а то "что рядом" можно забыть. Или, если "не вместе", то например что-то на колени, что-то "между ног", чтоб когда будешь собираться уходить, вещи явственно создавали помеху, тем самым не давая забыть о себе)

Неоднократно эту методику использовал, после того как забыл сумку с продуктами в электричке.
596
Цитата: кокос от 19 марта 2011, 21:41:50
а кто ещё ржал,посмотрев P1010217.JPG ? :lol: :lol: :lol:
нецензурно получилось,понимаешь :blush: :blushing: :blush:
Это ты ещё P1010215.JPG в оригинале не видел))) Я на ней был сразу тебя вырезал, а то подумают ещё чё не то.....))) (оринигинал не сохранил) Просто на этих фотках особо не прицеливался, так лепил, как выйдет.

Кстати, на чей фотик ещё фоткал (имя забыл :blushing:), просьба фотки не забыть выложить)
597
Цитата: Андрей от 19 марта 2011, 17:25:34
как снег не помешал ?????
Асфальтом ездили) Только в одном месте немного было, может метров 100, и всё.

Или ты имеешь ввиду, тот что пошел?) Мы его не застали. Вот, фотка под мегом, это уже после покатухи.
598
Всем спасибо за покатушку)

Оригиналы здесь: http://ifolder.ru/22492680

Видео, как нарежу, попозже выложу.
599
Гляну ещё по погоде, возможно тоже буду.
600
Велосипед в Internet / Re: ВелоДруг
18 марта 2011, 19:59:35
Ну... Разные клубы, разные масштабы. Официальные, не официальные, "физические" или интернет, разного уровня в плане региональности (ну там, городской, областной и т.д.)....
Может, когда-нибудь, если у кого будет желание этим заниматься, перерастёт и в что-то большее.