Цитата: Fan от 18 марта 2011, 14:27:50Так то-то ж и оно... Даже если с рамой всё ок будет.
А как ты потом это закрасишь , или по образцу POp KoЯnа будешь всю раму перекрашивать
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Fan от 18 марта 2011, 14:27:50Так то-то ж и оно... Даже если с рамой всё ок будет.
А как ты потом это закрасишь , или по образцу POp KoЯnа будешь всю раму перекрашивать
Цитата: Ranger Pacific от 17 марта 2011, 22:02:50Да понятно, это я так был спросил, для интереса) Пилять раму - это наверно последнее за что бы я взялся. Тем более, ради получения лёгкого косметического эффекта.
Это не принесет вообще никакой пользы. А вот сколько вреда принесет - на пальцах руки не сосчитаешь.
Цитата: Ranger Pacific от 17 марта 2011, 19:56:02Это да. Чё-то я очкую... ("Наша Раша" (с)) ...таким заниматься
"пилять" раму даже не думай
Цитата: POp KoЯn от 16 марта 2011, 23:28:54Спасибо)
Неплохие тормозилки
Цитата: Winny от 17 марта 2011, 09:05:05Читал твой этот совет в какой-то из тем)
Если втулки на конусных подшипниках и новые, то не мешало бы их проверить и при необходимости настроить, т.к. с завода нередко втулки идут перезажатыми, что грозит образованием раковин на конусах
Цитата: Fan от 17 марта 2011, 10:20:25Да, есть немного)
darkness_kos , поздравляю ты заражен.Недуг называется "апгрейдомания" и практически не излечим. Вероятные дальнейшие симптомы : Замена вилки, шатунов, педалей, роторов и т.д и т.п.
Цитата: Fan от 17 марта 2011, 10:20:25ХЗ, Потом посмотрим)))
очень интересно узнать как поведет себя шимановская гидра на минералке при - 5°C - 10°C ( слышал что ручка проваливается и тормоза ни..ра не работают)
Цитата: Winny от 17 марта 2011, 09:05:05
P.S. Если вилку менять не собираешься в ближайшие годы, т.е. укатывать её с последующей отправкой на свалку, то не помешает её доработать, как это сделал POp KoЯn.
Цитата: Fan от 17 марта 2011, 10:20:25Вилку пока менять не собираюсь. Пока устраивает. Но и пилить леньки))) Если пилить, то это уже раму тогда нужно, там тоже гнёзда из под ви-бряков) Да и вилка начального уровня, если буду продавать, вполне возможно что под ви-брейки её и возьмут....
По поводу вилки я бы не стал заморачиваться и отпиливать пивоты (геморно все это) тем более что она у тебя гармонирует с рамой. Лучше откатай своё, купи лучшую а эту продай.
Цитата: Ranger Pacific от 16 марта 2011, 22:52:19Ну, дай Бог) Будем надеяться)
Колодки притрутся и все должно стать ОК. Тогда они тебе еще больше понравятся
Цитата: Ranger Pacific от 16 марта 2011, 22:43:01Да ХЗ, тормозит уверенно, мощно. Меня наоборот, чутли не в восторг повергло, что не блокирует)
Это не есть хорошо. Я на Avid bb7 (механика) даже стоппи сделать умудрился. Скорее всего колодки просто не притерлись. Притрутся - появится сила торможения.
Цитата: Fan от 14 марта 2011, 20:13:15Это кстати да. Читал такое в интернете, что многие беспроводные таким страдают, могут ловить все подряд помехи. Кто-то с форумчан мне рассказывал, что если одинаковые велокомпы на покатухе попадутся, то могут путаться и "ловить" соседа....
был у меня беспроводной VDO, который накручивал километраж со скоростью 40 - 120 км/час когда вел стоял возле радиотелефона.
Цитата: SKAtina от 26 мая 2009, 17:34:39
но чтоб точность не страдала и чтоб правильно считал с моих 28" колес
Цитата: Ranger Pacific от 13 марта 2011, 19:49:49Честно говоря, не совсем понял комент....
Может я конечно ошибаюсь, но подсчитать скорость и тд. - задача элементарная для компьютера. Другое дело - правильно измерить длину окружности колеса.