Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

661
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
14 февраля 2011, 02:11:56
Winny, ну в общем вот....
http://www.youtube.com/watch?v=5NcHGEKf1v4
Там наверно не от количества строк, а от количества символов зависит. То я напутал походу....
Браузер - Internet Explorer 8.
У меня такое с первого дня, как на форуме зарегался. И только на велофане.
Сам комп, чтоб глючил - врятли. С тех пор и винду неоднократно перебивал, да и комп, по сути, поменял.
662
кокос, это ты видимо выложил инфу ну для оооочень длительных велопоходов))))) Этак, годика на полтора)))) Да в тайге, где нельзя новый аккум. купить, если он вдруг через пару месяцев неверной эксплуатации накроется...))))

Но всёравно гуд, пару новых пунктов подчеркнул для себя)
663
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
13 февраля 2011, 00:25:30
При написании больших сообщений, начиная где-то с 17-й строки, "прокрутка" сообщения вечно прыгает вверх....
Былоб хорошо исправить, если можно. А то раздражает)
664
Цитата: кокос от 11 февраля 2011, 21:16:53
darkness_kos,это возможно,но рискуешь получить одноразовый акумулятор :o
С чего это одноразовый?) Тупо такой самый аккум., корпус и электронику оставляют, а саму начинку (непосредственно, сам аккумулятор) заменяют.
Конечно, подробностей не знаю. Может сам телефон будет как-то "противиться" большой ёмкости. Но это, по идее, если и отобразится, то на некорректном отображении "палок" батареи.... Но это всё нужно более подробно узнавать...
Просто у самого была как-то нужда, так по нэту интересовался. Но обошлось, нашел новый...

Цитата: Анатолий от 12 февраля 2011, 22:38:12
надежность связи
Наклейки-усилители сигнала (что клеются под аккумулятор или ещё куда) - лохотрон. Просто фигня, которую придумали, чтоб денег заработать.

Из реального - это внешние антены с усилителем сигнала (внешне как автомобильные или теливизионные). Обычно покуются в глухие деревни. Методом научного тыка выбирается наилучшее место приёма сигнала на крыше дома, где и устанавливается.
Подключаются к "круглому" разьёму на мобильнике (на тыльной стороне; на многих мобилах там в корпусе заглушка стоит).

Или через адаптеры, модемы...
Чисто теоретически, можно на велик или на палатку прицепить)))

http://www.alltel.ru/magazin/antenny/
665
Если говорить о ударо-прочных, то видел по телику передачу ("гаджет-шоу" кажись называется), там их тестировали. Был самсунг, санио и ещё какой-то.... Самысунг самый крепкий оказался.

А по теме разговора - полностью согласен с Винни. Запасной аккум. - самый лучший выход. Если деньги есть, две-три штуки купил и всё.

Ещё есть такая тема. Знаю, что убитые аккумы под разные выды техники (в том числе и мобилы), которые нельзя найти в продаже, перепаковывают. Ёмкость перепакованного аккума - произвольная. То есть, по идее, можно ёмкость увеличить. Но это нужно по мастерским пройтись поспрашивать, а то самому делать - с электроникой ещё чё намутишь, так взорваться может...
666
Веломагазины / Re: gigalight.com.ua
11 февраля 2011, 17:59:48
Это верно, самый дешевый способ.
Я отношусь к той категории людей, которым хочется побыстрее товар получить. Два дня - и посылка дома.
Да и заблаговременно не всегда получается покупать, пока жаренный петух не клюнет.... Когда уже нужен фонарь, "бо ничё не бачу" так тут не до Гонконга)))
667
Велосипед в Internet / Re: ВелоДруг
04 февраля 2011, 20:55:20
С какой целью сайт создан?
Типа, как единая база номеров велов (на случай угона)?
Как эта база поможет, если, не дай Бог, вел угонят? По типу, я решил купит велик, "пробил" по базе, он оказался угнанным. Я сразу сообщил на сайт... Примерно так?

Идея клёвая, на самом деле. Только как с практическим применением получится.... Сделать бы регистрацию обязательной! Как на автомобили)
668
viperet, да нормалёк. Тоже засматривался на эту камеру, но из-за отсутсвия дисплея она отпала, как вариант для покупки (это чисто узкоспециализорованная экшн-камера. Для моего "уровня" пока такого агрегата не нужно...). У неё офигительный плюс - такое разнообразие возможности крепления, что буквально везде прилепить можно.

Кстати, сделал лёгкую стабилизацию ролика (ссылку поменял). По горизонтали стабилизировал вообще чу-чуть. Если сделать больше - видео, на мой взгляд, какое-то "мёртвое" получается, вроде на воздушном шарике камера летит))
669
Продано.
Всем спасибо за внимание)
670
Цитата: Fan от 20 декабря 2010, 21:06:57
Да ну его нафиг! такой экстрим) :bikestone:Вот уж действительно, что экстремалы сами регулируют свою численность.
Это да. Иногда вообще уникумы попадаются. Видел видео, чувак (на скейте правда) расхреначил (в прямом смысле этого слова) себе бошку с энной высоты об асфальт, черепно-мозговая, все дела. Подлечился и дальше летать без защиты. Его спрашивают, и чё ты придурок дальше без шлемофона то прыгаешЬ? А он, мол не удобно)))
Ну, это уже в крови наверно. По типу зависимости.
Большинство, правда, после серьёзных случаев, вообще кидают такие катания) Но это уже совсем другая история....
671
viperet, снимал на panasonic lumix ft2. Ну и велокрепление к нему прикупил) Просто в настоящей отдельной камере не нуждаюсь, решил компромисс найти. Так и фотик хороший и видео ничего.
А за дешейкер - спасибо) Не знал, я просто новеньки в этом деле. Ото пинакл студио скачал, да тупо на нем нарезал)
672
Вот катались с Виталием, замутил ролик на память)

http://www.youtube.com/watch?v=H6ZOaJtzXGg

Материал получился достаточно однотипный, так что за режесуру не ругать))
673
Актуально.
Ну заберите на дачу кто-нибудь))) Давайте, за 30грн., счёт себе пополню)
675
Веломагазины / gigalight.com.ua
30 января 2011, 18:55:15
Вот ещё один проверенный магазинчик:

http://gigalight.com.ua/

Заказывал на нём правда не свет, а крепление под фотик на велосипед (обыскался был по интернету, ели нашел).
Очень быстрая отправка. Деньги перечислил вечером, а отправили уже утром. Плюс, если заказ от 150грн. - доставка бесплатная.