Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

691
Ну и отлично) Подфартило)
692
Но штука прикольная) Реально, физическая невозможность дотянуться до вела - самая клёвая защита походу....

Кстате, про замки, если у кого вдруг есть замок "под круглый ключ" - выбросьте, крайне не надёжная штука.... Лично убедился.

А из доступных, u-образные вроде самые надёжные. Ключ, желательно, с "круглыми" пропипалами/нарезами, как на бронедверях. Тоже, вроде как, самые надёжные:
693
Так до Чернигова вел не доехал? В Славутиче спалились?
696
Продано.
3pac, пуляй на здоровье) Надеюсь в деле, они не такие страшные, как с виду)
698
Стальные шарики ВВ, омеднённые, под пневматику.
Crosman copperhead 1500штук, Калибр, мм: 4,5, Форма: сферическая, Масса, г: 0,32.

Купил сегодня сиё чудо, если б упаковку не вскрыл (обрезал кончик) то понёс бы назад сдавать.
Качество не понравилось, на троечку не больше. Так как ствол у меня латунный, побаиваюсь ними пулять.
В интернете глянул, эта марка вся такая. Некоторые пишут, что вроде и нормально, ни на что не влияет...

Если кому нужно, отдаю за пол цены (30грн.) или обменяю на другие, качественные, скажем на 500 штук.
Бо и выкинуть жалко... Если б ствол стальной был - так пострелял бы, а так чё-то не хочется)

Фото 1 - с интернета (в реале упаковка такая же).
Фото 2 - оригинал (на фотик щёлкнул).

699
Резерв за Миллионером.
700
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
18 ноября 2010, 21:32:38
Димон, с Днюхой!!!)
Удачи, сил и терпения везде и во всём!)
701
Карта памяти SDHC Team 16gb. 10 клас.

Высокоскоростная карта памяти для цифровых видео-фото камер и т.д.
Б/у один день. Состояние новой (только что без упаковки).

Точно такая же, как на фото.

Причина продажи: покупал для цифр.видеокамеры, но все камеры этой модели оказались с браком (ХЗ, может партию такую в Украину завезли, не знаю). Деньги за камеру вернул и флэшка теперь не нужна....

Точно такая, как на фото.

Характеристика:
•Скорость чтения: 15~20 МБ/сек
•Скорость записи 13~18 МБ/сек

320грн. Покупателю - аргументированный торг.
702
Покатушки / Re: 14.11.2010 (O) Любеч
14 ноября 2010, 22:51:56
Цитата: Виталий от 14 ноября 2010, 22:24:18
и вижу, мент выбегает на дорогу и машет жезлом, стой мол. Аж растерялся был
Тут нужно добавить, что ты начал скидывать скорость, и мне абы не въехать в тебя, пришлось жестко затормозить. Чем слегка пораспугивал ментов))
Цитата: Виталий от 14 ноября 2010, 22:24:18
правда Костя прочувствовал яму хорошую
А ещё хорошенько выматерился в "полупрыжке" и чуть не обделался адреналином с перепугу (в темноте был подумал, что водосток открытый) )))

От себе могу добавить, что клёво съездили. Клёво съездили  - это отдых "там" и обратный путь тоже очень понравился. А вот дорога туда - это была не езда, а какое-то самоиздевательство))
703
Цена: 130грн. 8)

704
Покатушки / Re: 14.11.2010 (O) Любеч
13 ноября 2010, 23:51:47
Поправка:
никто не присоединился, поэтому выезд будет с ЗаЗа в 09:00. Если кто решил ехать - пишите в личку, чтоб мы знали (до 08:20 буду проверять).
705
Сделка не состоялась.

Покупаем мышь! :batman: ХОРОШАЯ. Ни кормить ни поить не надо) Продаётся за ненадобностью.