Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

706
Покатушки / Re: 14.11.2010 (O) Любеч
12 ноября 2010, 23:03:35
Вдвоём - так вдвоём. Нам не привыкать)
707
Покатушки / Re: 14.11.2010 (O) Любеч
11 ноября 2010, 23:34:07
99%, что буду.
Так что,  +1)
708
60км - это в одну сторону?
Кстате, судя по прогнозу - то в воскресенье былоб гораздо лучше.
http://meta.ua/weather/Chernigov.asp
709
Мышка лазерная A4 tech, чёрная, обыкновенный штекер (не usb).
Размер (примерно) 11на6см.

Цена: 20грн.

В отличном сотоянии.

Причина продажи: на новой матер.плате совместное гнездо для клавиатуры и мышки (то есть или то или другое). Победила клавиатура) Мышь пришлось usb купить....

710
Покатушки / Re: 06.11.2010 (R) Мена (Zoo)
05 ноября 2010, 17:12:50
 :taz:
Зелёные туземцы ж блин....

Doc, кстате да, прогноз помелся.
711
03 ноября 2010, 22:33:38
Да нет конечно. Только если друг вдруг не будет) - чтоб написал.
712
03 ноября 2010, 22:11:57
Блин... То я тупанул в общем :blush: Не за ту касету подумал))))
Скоки будет - только Богу изветсно) В пятницу подведём итоги.
Давайте определимся, в какой день будем ехать. Я могу в любой. Даже в пятницу ;) Если верить прогнозу - то в субботу будет дождь, а в воскресенье - солнечно, без осадков...
713
Кстати, новорождённые тоже дышат только носом, ртом не умеют. Поэтому самый обыкновенный насморк для младенцев - может обернуться трагично. Ребёнок может элементарно задохнуться.
Собаки, между прочим, тоже дышат только носом. А когда "хекают" - вдыхают носом и выдыхают ртом. Это для них типа "кондиционер" такой, когда жарко (терморегуляция в общем, а не как многие думают, что у пёсика отдышка)) ).

А я - дышу как и все :) В холодную погоду, особенно если "захекаюсь" стараюсь успокоить дыхание и дышать через нос, чтоб холодного воздуха не нахвататься и не воспалить бронхи или ещё что.
714
STERN Austria ID13B
Не "дешёвая китайская штамповка". Сверлит на ура (бетон, кирпич, дерево и т.д.). Такого, чтоб как-то "застопорилась" при сверлении - не было ни разу.
В отличном состоянии.
С коробкой, дополнительной пластиковой ручкой и (ключ что-ли... Не знаю как называется...) с той фигнёй, чтоб сверло в патроне закручивать.
Если нужно - сделаю реальные фото. Но она точно такая же, как и сдесь.

Описание с какого-то сайта:
Дрель Stern ID-13 B снабжена ударным механизмом позволяющим производить сверлильные работы по кирпичу и бетону. Имеет реверс и регулировку оборотов, что расширяет возможности использования инструмента и позволяет использовать его для различных целей.

Ударная дрель Stern ID-13 B имеет патрон с зубчатым венцом, который позволяет более надежно закрепить сверла. Патрон фиксируется винтом левого вращения, что исключает самопроизвольное откручивание как при правом, так и при левом вращении шпинделя.

Характеристика:
Обороты: 0-2600 об/мин
Мощность: 650W
Режимы: дрель; дрель с перфоратором.
Можно использовать как шуруповёрт (вращение переключается по и против часовой стрелки).

Ссылка: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91650&modelid=1025342&clid=502

Цена:150грн.
715
03 ноября 2010, 19:45:41
Цитата: кокос от 03 ноября 2010, 17:43:00
если откопаю какую-нить кассету,то соберу сатану и поеду с вами! >:D
Если что - я одолжу)) >:D
716
Так ладно, на Виталика сильно не наезжать, он парень хороший:)
717
Ни в коем случае) Я пытаюсь провести параллель, между ростом человека и его влиянием на травмы при падении. У меня рост 187см. Падал я не скажу что много, но достаточно)) И через руль вылетал не один раз. Да, 95% - это оббитые локти, бока. А башкой только один раз приложился. Но этого хватило, чтоб пойти себе шлем купить. Это у многих так (я не исключение был) - езда без шлема до тех пор, пока где-то не приложишся...)))

А стыдно должно быть знакомому, а не тебе, если он такую хрень говорит. Равняться можно на что-то хорошее, а не идти на поводу у глупостей. Я он катаюсь в мягких налокотниках и мне пофигу если кто-то это считает дурью. Я об этом в общем и на форуме написал, чтоб если у кого будет такая же надобность, абы не "стеснялись" и не смотрели что другие скажут. Мои многие знакомые считают дурью и "детством" вообще езду на велосипеде. Так что мне и на них поравняться?
718
Обмен на 300ватт+доплата не интерисует? :)

Ссылку на какой-нибудь обзор этого БП можешь кинуть? А то я по интернету глянул - ничё нема, даже про саму фирму ничё не нашел....
719
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
01 ноября 2010, 23:09:33
Ребята, огромное всем спасибо за поздравления (здесь и вконтакте)!!!) Очень приятно:) Отдельное спасибо за поздравления по телефону (Маки, Виталик) :) Будем надеяться, что все пожелания сбудутся))

Небольшое лирическое отступление:
Мы с Виталиком даже решили отметить сие торжество по-велофановски, устроив праздничный вечерне-ночной заезд)) Но проезжая Деснянку, мой фонарь без причин празднично замигал стробоскопом на всех режимах и вскоре вовсе погас (аккум был заряжен; а вот сейчас фонарь опять работает, как ни в чём и не бывало. Короче мистика какая-то)) ). Дедовские методы фигачинья по фонарю не помогли и дабы я на радостях где-нибудь празднично не убился, решили выехать на трассу и проследовать домой:). Вот такая маленькая история:)
720
Покатушки / Re: 31.10.2010 (R) Мена (Zoo)
31 октября 2010, 17:26:18
Ну, значит покатуха точно будет))