Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

721
Да, это Виталик может) Себе в каком-нибудь повороте затупишь, а потом всю дорогу догоняешь)))
Оно в общем с одной стороны и хорошо, есть стимул, чтоб догнать. Прогресс так сказать) Но это если регулярно ездить.
Но вот в начеле недели, в вечерне-ночной покатушке катались, так тоже проскакивала мысль, что где-нибудь нае...шся, а твоя пропажа обнаружится километров через пять)))

Извиняюсь за офтоп.
722
Кокос, а при чём тут рост? К примеру, в полёте через руль, оно как-то не сильно повлияет. А через руль можно и не гонявши вылететь. Например, банальный передоз переднего тороза с горочки.

3рас, согласен)

Jenya, да козырёк хорошая штука) Часто помагает ночью, от ослепления встречними водилами. Но также согласен с Fan-ом, это не первопричина покупки шлема)
723
velofan.com.ua / Re: Коммерция на форуме
31 октября 2010, 16:47:18
Короче, если что-то дома понадобилось продать - то можно.
А если тупо потоковая перепродажа с целью наварить бабок - то нельзя.
Я верно понял? А то вот какраз перфоратор хочу толкнуть....)
724
Покатушки / Re: 31.10.2010 (R) Мена (Zoo)
31 октября 2010, 16:40:52
Хух, ну на след.выходные должен буду быть свободен. Если что - и я с вами)
725
Так это, ребята вроде уже всё сделали. То наверно уже по весне нужно будет, к новому сезону.
726
Ничё так) Завидую)
Отчёт - как всегда, Виталиков подчерк ни с чем не спутать)

"чуть не сделал сраканоги, хорошо хоть зацепиться успел за чегото" -
так это ты танку хобот погнул?)))) А я то думаю, о ком в сводках передавали....)))
727
Так да, равномерный не напряжный темп - залог успеха на длинные дистанции.
Грунтами, конечно, и в ненапряжном темпе можно замахаться, так как равномерности там маловато)) Но тем не менее.

Чё никто ничё не пишет, едите ещё чтоль?))
728
120 точно намотаете) Если б на воскресенье - я бы тоже поехал. Но в воскресенье вроде дождь будет...
А погода завтра (по прогнозу) - должна быть хорошая. Переменная облачность, без осадков.
729
Ничё такой отчёт накатал! Чувак, да тебе романы писать нужно! А за фотик – незачто)
Жжешь местами, поржал)) И гуманоиды со Шреком и т.д.)

"цинь и янь" -
мне кажется больше дополняют друг-друга, чем противоречат ;)

"Вместо таблички с надписью «Качановка»,  стоит крест и написано «Спаси и сохрани»" -
вообще жесть! У нас при въезде в Чернигов, через Белоус, такая же тема. Выезжаешь с поля, начинается хороший асфальт и большой деревянный крест стоит. Мол, хоть асфальт и хороший, но не расслабляйся))

"каменными львами" -
а это видимо мода такая была. В "Воронцовском дворце", в Алупке, тоже львов понаставляли...
730
Молодцы ребята, респект)
731
Если на этих выходных ничё так и не будет, то он на следующие можно. Виталий, скорее всего, сможет притарабанить бензопилу из села и в два счёта со всем разберёмся. Бо ножовками-топорами фиг его знает сколько будем возиться. Тем более, я так понял, данная амуниция только у Winny есть.
732
Не, днём я скорее всего не смогу.
Так это, а бензопилы никакой нет не у кого? А то чё мы там делать-то будем? Особенное, если три человека соберётся. Придём, посмотрим и уйдём...)) Деревья-то мы хрен поперетаскиваем. Пилить/рубать на несколько частей нужно, особенно если застрявшие среди других деревьев.

Если чё, так тогда на след.выходные перенести.
733
Болтушка / Re: Курьезы
23 сентября 2010, 23:43:54
Обнаглевших до такой степени, у нас уже наверно убили бы))
Интересно, что там у них за скорость, что они полноценно вливаются в поток.
734
Воскресенье 99%, что отпадает.
А в субботу, с 9:00 до 11:00, думаю буду свободен. Если забьете в субботу часиков на 9, скорее всего присоединюсь.
Кстати, что там с инструментами? А то у меня кроме маленького походного топора (типа томагавка), ничё такого нет. Саперная лопатка есть, но я думаю она там как собаке пятая лапа надо.
735
Слушай, Nemez, задолбал уже. Свой искромётный юмор корешам своим показывай, а не посторонним людям пишешь.