Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

751
Примерно в 18:40 под драмтеатром наблюдал автобус гружённый велосипедистами с велосипедами. С виду средний возраст спортсменов где-то лет 16.
Про события был не вкурсе, так ещё удивился, неушто ли к нам приехали с других краёв на какие-то неизведанные трассы покататься))
752
Клёвая рама! На мою очень похожа) Только у тебя 7005, а у меня 6061(
Где-то читал, что тросики лучше когда под трубой проходят. Не помню почему уже...

Вес скакуна не знаешь?
753
Круто съездил!
Да и вообще, отчёт клёво сделал. Фотки удачные, даже зависть немного взяла)
Надо будет на будущее на заметку себе взять)
754
Цитата: Fugitive от 06 сентября 2010, 20:10:39
Даешь фото в грязи
Бррр... Ну её в болото) В сухую погоду куда интереснее ездить.
755
Цитата: Fugitive от 06 сентября 2010, 19:59:22
карбо рама?
Это карбоновая? Надо было для не сильно шарющих, типа меня, написать в описании  :blink: И во сколько, если не секрет, обошлась?
756
Тема закрыта.
757
Болтушка / Re: Курьезы
04 сентября 2010, 19:26:28

758
Покупаю!!!
Напиши в личку, как можно забрать.
759
Болтушка / Re: Затюненый вел
02 сентября 2010, 18:38:26
А звонок, рас уж столько девайсов нацепляно, можно было и электронный поставить. Хоть гармонировало бы)
760
Болтушка / Re: Затюненый вел
02 сентября 2010, 00:18:25
мИталлический звонок вообще чётко дополняет картину)) По ходу, там все прибамбасы при езде будут так трястись, что и звонок не нужно.
761
Веломагазины / Re: fonari.in.ua - фары
02 сентября 2010, 00:07:35
Цитата: viperet от 01 сентября 2010, 22:32:35
Цены у них не радуют...
Спорить не буду, сайтик подраскрученный уже. Когда по нэту "пробивал", так они вроде даже успели спонсорами где-то побывать... С чайны конечно дешевле) А так, вроде и ничего...
762
Веломагазины / fonari.in.ua - фары
01 сентября 2010, 22:00:55
http://www.fonari.in.ua

Вот наступила осень, световые дни всё короче и покупка фонаря становится достаточно актуальной.
Вот рекомендую магазинчик, через него себе тоже купил фару.

Быстрая бесплатная доставка. Мне были выслали в тот же день, что я перечислил деньги.
Адекватный консультант на телефоне, достаточно подробно объяснил все интерисующие вопросы.
Порадовало, что за актуальностью на сайте постоянно следят и не нужно переспрашивать за каждую модель, есть ли в наличии. Это они сделали, я так понял, своим девизом (и на сайте написано, и по тел. тоже самое сказали).
+
можно под заказ чё-то взять

В общем сплошные позитивные эмоции. На всех этапах заказа, всё прошло отлично. Из нескольких сайтов, где думал брать, этот самый "качественный" оказался.
763
ХЗ, если ключом нельзя, тогда не знаю, пробовать ездить....
Кстати, тебе с какой целью снимать? Если каретку будешь менять, то можно спилить лобзиком каким-нибудь. Некоторые, когда «без вариантов», так и делают. А эту хрень из шатуна потом уже выбьешь....
764
Для снятия шатунов специальные ключи продаются, по типу такого:

Тебе нужен "под квадрат". Стоит где-то 30грн.
Даже те, что кажутся "намертво", легко ключиком таким снимаются)
Правда у тебя какая-то странная "байда" внутри "квадрата". Это что, клин туда забит какой?)

P.S. Ещё говорят, что помогает с незакрученными поездить (без болтов). О километраже история умалчивает))
765
1-2 раза в неделю катаюсь со Славутича в Чернигов (по 10 сентября).

Маршрут: Славутич-Борки-Скугары(?)-Гирманка-Жукотки-Селянская Слобода-Новый Белоус (Чернигов)
Дистанция: примерно 42км.
Темп: 15-30км/час (средняя 21 км/час)
Покрытие: 10%асфальт, 20%"типа" асфальт, 70%грунт.
Место встречи: вокзал г.Славутич
Дата: 26.08.10.
Время отправки: 9:15 или 11:00. Подробнее:
В 08:15 садитесь на электричку в Чернигове. В 9:10 я встречаю в Славутиче и едим.
Если "без электрички", то выезд в 11:00.

Дату на следующие разы буду здесь изменять (и в названии темы тоже).
Все кто желает присоединиться - пишите в личку, определимся со временем.
Регистрация в покатушке обезательна. Без личного сообщения - ждать не буду. Почту проверяю до 20:00.