Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

796
Носите ребята шлемы) Но чисто психологически, представляйте, что вы ездите без него. Так как при попадании в среднестатистическую автоаварию, он поможет как собаке пятая лапа...

Я убеждён, что у шлемов есть бооольшой минус - чувство ложной безопасности.
Но после того, как вчера на скорости 30-35км влетел ап асфальт и пополнил свою солидную коллекцию (швов и переломов) новыми четырьмя эксклюзивными швами на голове, побегу с первой возможность покупать шлем)
Налокотники тоже куплю и пофиг что никто в них не ездит. Это уже второй раз, когда они меня спасли бы от сильных гематом.
797
Болтушка / Re: Курьезы
09 августа 2010, 16:36:27
Цитата: Nemez от 08 августа 2010, 17:22:26
трасклюкатор.
Перевод в студию!
798
У меня "гайки", по понедельник врачи запретили садиться на байк(
Если без ночёвки, я бы поехал.....(
799
Да, верно, приметы не указывай. А номер можно указать, частично например начало номера. А то по городу думаю не один такой ездит. А так, если где припаркованный такой будет стоять, думаю не впадлу заглянуть под низ и если начало совпадает звякнуть твоему Виталику и хай разбирается. Номер же выбит на самой раме, если его явственно нарошно збито, тоже звоним Виталику.

А у человека если не будет документов на него это уже понятно..... А поддельные если и "нарисовать", так это ж через магазин где велик якобы купили сразу проверяется... Велик нового образца, тут уже не съедишь, мол триста лет назад купил, продавцы уже не помнят, документы потерял, а кареточным узлом жестко чирил об бордюр и збил номер...
P.S. Номер Виталия верный? А то я такого оператора не знаю...
800
Болтушка / Re: Курьезы
08 августа 2010, 14:20:09
Ужас какай-то. А чё это такое в него вошло? (перекидка что-ли?)
801
Особые приметы есть? (мож царапины какие) Или номер рамы сюда напиши на всяк.случай.
P.S. А когда много народу, это в некотором роде даже проще для вора. Никто просто не обратит внимания, чей это вел... То если люди возле велика знают чей он - так тогда да. А так, мало ли, может это хозяин или друг забирает... Да ещё и менталитет у многих такой, что даже если кто и заметил, что велик уводят, просто промолчит...
802
Я вычёркиваюсь из списка (
803
Короче, если на завтра покатушка накрывается, переноси на четверг или пятницу! Я поеду! (точный день когда смогу, если будешь переносить, давай завтра напишу в личку. Может и во вторник выйдет, просто на работе график сместился...).
P.S. Только темп, если что, более-менее щадящий хотелось бы) А то по пересечёнке в быстром могу сдохнуть (с таким-то километражом!)  :blushing:
804
Если б число на 12 назначили, я бы составил компанию, а так с работой накладка, по среду (минимум по вторник) никуда не могу... ((
805
Да, звук убийственный)) Зато на дороге все расступаться будут)) А если пару раз ночью без света проехаться - начнут слагать легенды о призрачной колымаге))
806
Цитата: Виталий от 05 августа 2010, 18:53:51
Я животных люблю (человек тоже животное, кстати) конечно, но все в меру должно быть. Когда ночью стая воет у тебя под балконом - любовь куда-то уходит...
Да, согласен, всё в этом мире относительно. Если есть явственная угроза тебе или, что куда страшнее, твоим близким - тут не до моральности, гуманности и т.д.
Но причинять боль просто "абы нэ гавкало" - это как-то по-идиотски. К примеру, половина тех кто покупает себе револьвер флобера, потом ходят и пуляют по собакам и кошакам. Дури много лишней у людей, вот взяли бы и пульнули себе там куда-нибудь... А собака убежал бы и просто от самого звука выстрела... Он, китайский шокер-трещалку (если на то пошло) купить за 60грн., и всё, никакая собака не пристанет. Или газовый баллончик.

:shuriken:Кстати, а знаете продаются такие детские стартовые пистолеты "Пугачи", на пистонах. Интересно, пёсики их боятся?) По идее должны, собаки всего такого боятся (даже если просто пакетом хлопнуть)) ), но нужно попробовать. И стоят копейки, и если потерять - не жалко.
807
Цитата: Operator от 05 августа 2010, 08:43:25
"Захысныкы" поховали свої брехливі очі за темними окулярами:
:offtopic:
Ну, я в общем-то тоже за защиту собак. :dots: Против отпугивания пневматами, флоберами и прочей лобудой (разве что именно отпугивания, а не прицельной стрельбы).
808
Да, верно, уже разобрался. Спасибо)
А по поводу колена - то положение на веле было неправильное)
809
В меня тыкать пальцами не надо!))))
Да, бывает и вправду чиста грамматические ошибки.
Но очень часто, я пишу специально, так, как сказал бы. Стиль разговора разный же у всех, верно? В разных ситуациях та или иная фраза по разному произносится. Никто же литературным языком не разговаривает. И такие моменты как: аш, чистА, нэту и т.д. мною пишутся специально)
Конечно, меня самого раздражает, когда весь пост полностью написан намеренно с грам.ошибками на современном интернето-русском языке (аффтар, прэвэд мэдвэд, и т.д.). Но определённые вольности должны быть. Это ж и вправду, не литературный кружок) У каждого свой стиль излагать мысли.
810
Спасибо! Завтра будем ездить)
Уже немного по лесу там покатался. Съездил со Славутича до Червоной Гуты, и назад. Назад немного заблудился, хорошо, что компас был взял) Просто думал что ЛЭП идёт перпендикулярно ж/д колиям, аш нифига) Параллельно))