Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

841
Цитата: viperet от 15 июля 2010, 19:56:14
Ну так там же балончики фирменные, нанотехнологии понимаешь )
Ну да))

Да, при совке баллончики перезаправляли. А щас не выгодно, навара никакого, СО2 копейки стоит, а тут на самом изделии наварить можно нормально. И то, даже сейчас умельцы умудряются перезаправлять. Но там нет альтернативы, а для велика есть - насос )

Так а чё те баллончики для пневматики?) 6грн/штука и обстреляться можно до нехочу )) Если б этот для велика тоже стоял 1 бакс, можно былоб попробовать)
Как вариант, можно попробовать сконструировать переходник, накуплять баллончиков для пневматики и ними накачивать)) Здесь ёмкость баллона 16грам, а в пневмате - есть 12г. и 8г. Вот какраз два по восем взять))Только там давление, кажись 4 атмосферы. Если кто любит перекачанные - не подойдет)
842
Болтушка / Re: Курьезы
15 июля 2010, 19:22:22

Не совсем вело, но всёравно прикольно ))
843
Только что глянул сколько сей девайс стоит. >:D
16$ !!!
Я согласен за втрое меньшую сумму всем подряд колёса качать  8)

В общем, в постоянное пользование можно брать только если он перезаправляемый и собственно есть эти самые пункты заправки.
С целью брать в дорогу чё-то не очень... Это минимум два баллона таскать нужно, а вдруг больше понадобиться? А насос - безлимитный ) Да и за те лишние пару минут, думаю ничё не случится. Если пробита камера, там от скорости "накачки" ни холодно ни жарко, всё равно много времени нужно.

Единственное целособразное использование, это действительно соревнования. Хотя, таже самая пробитая камера, хоть быстро качай, хоть медленно, уже "поломает" все надежды на победу (разве что марафон).

Короче, плюс только один - скорость. И огромный минус - ограниченость. То еслиб накачки на четыре хотяб хватало... Но тогда наверно будут такие габариты, что лучше с мотоциклетным насосом ездить )) И по скорости мало уступит (полная накачка секунд за 30).
Разве что ради интереса купить попробовать)

А мини компрессоры на батарейках существуют?) Тогда бы проблема "ограничености" отпала.
844
А как контролировать "атмосферы" этой штукой? Я так понимаю, оно практически моментально накачивает..... Обыкновенным насосом смотришь на манометр, и конролируешь ещё подкачать или хватит.
845
Только щас глаза "дошли" почитать отчёты)

Да, круто проехались! А оно всегда так, доля авантюры и непредвиденные обстоятельства дарят море незабываемых впечатлений. Главное, что всё прошло без происшествий. А то что "терялись" - добавило изюминку всей поездки )
846
Я ехал с вами в одном вагоне в электричке (если обратили внимание на чувака в белой футболке, что пялился постоянно, так это был я) ))  Ещё был удивился, что вроде на форуме темы не видел....
847
Планирую делать выезды в первой половине дня (я уже почитал, что днём кабаны особо не бегают)) А спариваться начинают аш с ноября (тогда они агресивны) ).

Ясно.
А, всё! :) Просто боялся, что заблужусь, а то качество снимков на половине маршрута плохое. Только что посмотрел по карте Черниговской обл. (2км в 1см), там практически этот же маршрут есть. Теперь не заблужусь :)
848
Маленькая предистория.
Щас (до сентября) подрабатываю в Славутиче и с покупкой нового вела (в начале след.месяца) планирую почаще добираться домой в Чернигов своим ходом, на веле.
В связи с данными планами на будущее, есть пара вопросов:

1) подскажите маршрут покороче, который уже испытан. Прикрепляю к сообщению два маршрута, которые нашёл на форуме. Мне выбрать из них ("serega-route" мне показался более кратким) или есть более оптимальный?

2) вопрос №2, который меня волнует в несколько раз больше, чем первый. Высока ли вероятность по дороге встретится с лесными обитателями (кабанами и т.д.)? Или другими словами, стрёмно ли ехать в одиночку?
849
ПРОДАНО :)
Тему можно закрывать.
850
В общем, если качество будет хорошее, и цена нормальная было бы круто :)
851
Цитата: VEAN от 03 июля 2010, 01:57:45
совет:
продавать стоит не только через этот ресурс, попробуй раскидать это обьявление по соц. сетям и форумам - гляди свой покупатель найдётся
852
Прокат отменяется.
Только продажа.

550грн.!!! :gunsmilie:
853
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
02 июля 2010, 19:53:43
Так да, согласен, нафиг нужен вел, если бояться его поцарапатЬ :) Тем более навыки нарабатыются именно при нормальной езде, а не "акуратненькой"...
854
02 июля 2010, 16:19:56
Есть такая английская поговорка: "Мы слишком бедны, чтоб позволять себе покупать дешевые вещи" :)
И в большинсве случаев, это полностью верно.

Хотя бывают и исключения. Какие-нибудь часы "Асахи" могут дольше служить и не бояться ни воды ни огня, чем фирменные ролекс ))
855
01 июля 2010, 18:14:10
Ух, ну вы тут и замутили )))
Скажу просто, если в моей покупке наибольшей проблемой будут только тормоза не самого высшего уровня, я буду очень рад :) Я уже со своими вибрейками так наколупался, что никакая протёртая рубашка меня не напугает (задний тормоз уже сил не было рихтовать постоянно, пришлось шимано за 80грн. поставить) :)
Да и вообще, мне кажется подобрать велик с идеальной комплектацией - затратное дело. А будут деньги и желание - всегда можно апгрейдить. Всё кроме рамы и руля условно относится к "расходным материалам" :)
Вибрейки я не то что бы не люблю, но и не фанат, так как в сырую погоду тоже езжу... А отдавать фиг знает сколько за хорошие картриджные колодки, жаба давит. Лучше взять цену хороших вибрейков+хорошие колодки+ подсобирать и вправду купить дисковую гидравлику.
Кто сказал, что если я куплю с вибрейками, то не буду с ними колупаться? :)