Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kollector

856
Да, это какой-то жесткий гон )))
На великах ездили и купцы и рыцари и на гербах велики рисовали ))))
857
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
30 июня 2010, 20:00:13
Не, на гидравлику дэнэг щас точно нет. Она будет ставиться разве что в плане апгрейда и уже наверно в следующем сезоне. Да что загадывать, я ещё и велик не купил ))
Ну и не ашанбайк брать буду, надеюсь не полное Г там будет стоять )
858
Цитата: VEAN от 30 июня 2010, 10:03:04
ну для облегчения поисков можно было-бы хотябы снимок из гугл планета распечатать.

Хорошая мысля, приходит опосля :) Да, мы были на большом озере. А те остальные, вообще не в ту сторону отправились искать....
859
29 июня 2010, 22:59:52
Цитата: Виталий от 29 июня 2010, 22:44:50
В общем бери то, что по душе. Единственное, инфы действительно море в интернете, не ленись ищи, читай, узнавай, покупай и катайся на здоровье. (полезной есть информация о велосипедном железе, о ростовке вела, о материале и о технологиях изготовления. А также по уходу за велосипедом и, если интересно, о методиках тренировок и питании)

Цитата: Fan от 29 июня 2010, 22:42:37
Идёшь в «Велосвіт» - там помогут определится с ростовкой(даже если не будет данной модели в наличии, предложат "примерять" вел с аналогичной рамой, YUKON например)
Спасибо)
860
Цитата: Winny от 29 июня 2010, 22:01:09
А чё к фотам ни одного коммента нет?
Исправлено :)

Там ещё KeviN пару фоток походу выложит...
861
29 июня 2010, 22:16:39
Цитата: shcherbakoff от 29 июня 2010, 19:22:21
С ростом 188 езжу на 21й раме, Giant Boulder
Кстате да. С виду рамы одинаковые. Ещё думаю, если что, нужно будет у самого менеджера магазина поспрашивать. Наверно должен же шарить... Или хер его знает, может тупо в Киев скатаю если что....
862
29 июня 2010, 22:12:18
Цитата: Виталий от 29 июня 2010, 20:31:58
Главное не прогадай с назначением велосипеда. Если в основном по асфальту ездить собираешься, то бери гибрид, на него и багажнег станет, вроде. Если грунтами носится конкретно, то горнячек однозначно.
ЗЫ: нахрена те такой корч за четыре штуки? Бери вот!
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46175

С назначением я уже давно определился :) Именно горник хочу, это 100% :)
Не плохой, но тот что Fan порекомендовал больше нравится... Я в общем-то и думал Giant брать, другой брал бы если из Giant-ов ничё не подошло б....
Corratec X-Vert S 0.4 если б и надумал брать, так стрёмно вообще. Через нет и так стрёмно, а тут ещё из китая. Кстате, пришлось бы налоги заплать (больше 200 евро - нужно платить...). Получилось по цене баксов 500 наверно.... И по времени месяц без вела сидеть....

Спасибо за советы! :)
863
Цитата: Виталий от 29 июня 2010, 19:20:42
А подробнее. Где заблудились? Где под сорок шли?
Да заблудились маленько уже перед самыми озёрами. Не на ту ж/д станцию свернули. Хорошо что по дороге какие-то две бабульки были спросили: "Вы на голубые озёра? Так вам не сюда :) ". А так бы пиляли дальше.... Но крюк небольшой сделали, мож в пару километров....
А где под сорок - я без волокомпа  8)
864
Да, отлично проехались! Ровненьким темпом. Еслиб ещё немного не обгорел на обратном пути  8) Теперь от очков и банданы следы такие, что можно в "фантамасе" сниматься )))
А вот и фото-отчёт :)

Это мы по дороге туда. Были остановились, посидели, перекусили, а потом обнаружили надпись WC.... В туалете в общем передохнули ))))

Памятник уже рядом с озёрами...

Месный гипермаркет.

Собственно и сами озёра.

Реально, как говорят, вода прозрачная-прозрачная. И тёплая )

Решили коллективное портфолио замутить.

Ну это, чтоб видно было, не на электричке приехали ))

В поисках других озёр. Знали что их несколько. Спросили какого-то мужика где мол они, но он так объяснил! Мы таким корчами, по таким зарослям поездили! И то что понаходили, решили что это не оно....

Вот нашли какое-то озеро, но оно не голубое, да и лезть туда стрёмно...

Там же.

Ещё одно езеро...

Загадка природы на Голубых озёрах. Наверно грязелечебная ванна какая )))

Какой-то источник позле дороги. В Репках кажись... На вопрос тех, кто там воду набирал «Что за источник?» ответили «Ну так, обычный...».

Кафешка для байкеров ) На обратном пути заехали бутербродами перекусили...
865
Ок!
866
28 июня 2010, 23:20:47
Ах, да, тут ещё вот какой вопрос.
Если в городе его не будет, на тот момент как соберусь покупать, буду наверно через интернет покупать.
Какого размера раму брать? Я ростом 187см. А то читал, что часто бывает путаница в размерах разных моделей, чтоб не прогадать....
867
Да походу всё будет ОК. У нас же стрелка на 7:30 :) Ларьки уже будут работать! На мегацентре затаримся. Я тоже сегодня ничё не покупал...
868
Цитата: Виталий от 28 июня 2010, 19:21:53
3. Возьмите выжимку и счастливого пути!!! :)
Спасибо! :)
869
Да надо будет сникерсов каких купить. Я он был с Виталиком ездил на Сновянку, поехал голодный, так на обратном пути даже херовенько стало  8)

За рем набор. Я сегодня камеру запасную специально купил  ::)
870
Я еду!  :D

Только вот по поводу назад своим ходом незнаю :) На месте решим, так как на такие растояния не ездил... Мне абы хоть туда доехать  8) Но если не здохну, то можно и своим ходом...

Кстате, по поводу ремкомплекта, насос если у кого есть - берите. А то у меня мотоциклетный.... :tank: