Если б километраж поменьше, поехал бы. А то боюсь, что буду всю дорогу тормозом в группе Да ещё и почти неделю нигде не ездил, с госами колупался....
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ulan от 14 июня 2010, 13:42:10Так, а нафиг тогда форум? Старожилы останутся, а молодёжь подтягиваться не будет...
большинство старожилов форума хорошо между собой знакомы и у всех есть постоянные сопокатушечники. потому собираются в телефонном режиме или в аське.
Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:12:22Ну, это как бы один из организационных моментов... Да и раздел "болтушка". Думал, что это по типу "курилки", с допуском офтопа... Приношу извенения.
3pac, darkness_kos, каким образом ваши посты относятся к теме?
Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:12:22Всё, молчу
Получаете по предупреждению.
Цитата: Виталий от 13 июня 2010, 21:48:36Жжешь
Покатуха просто супер!
Все местные живут под глюком и оводы там растут обалденных размеров. В общем решил не карту не зырять, а спросить дорогу у местных - доселе все было нормально, дорогу указывали точно. Но не тут то было! Указали дорогу в такие корчи... Там такие пески (я там раз убрался)... А оводы какие... Так мы ехали, ехали, заехали в такую глушь – людей нет, одни мы и оводы, замочишь одного, а к нему на подмогу человек двадцать братвы подлетает и начинает кусать, кусать, кусать – больно жуть.
Цитата: Виталий от 13 июня 2010, 21:48:36Это тот, что возде ступенек? С кирпичами там всякими и камнями? Я когда учился с горок съезжать, это было место где я впервые убрался. Да как! Мордой вниз через руль, вел через меня.... В общем надо было видеть. То был передним тормозом "перегазовал". Хорошо, что об камень какой не заземлился....
Стремный на дачах спуск был
Цитата: Fan от 13 июня 2010, 22:06:03Да я в общем и не надеялся, что кто-то будет. Просто написал, что я там буду, и в этом весь смысл. По принцыпу - моё дело написать, а вы как знаете...
А на что ты надеялся анонсируя покатушку за час до старта?
Цитата: viperet от 11 июня 2010, 12:51:01Верно сказано.
Ну чисто чтоб ни у кого небыло соблазна зарегать пару десятков пользователей и проголосовать ими.
Цитата: viperet от 11 июня 2010, 12:44:40Не, ну так одно дело "нафотошопить", другое дело добавить "автоконтраст", "автоцвет". У всех же фотики разные, цветопередача разная получаеться. Если просто фоткнуть и всё, это ещё не значит что они будут выглядеть как в реальности.
Как правила конкурса относятся к фотошопу? Я за 15 минут могу значительно усилить вело-загар на фото, за 30 - сделать с нуля такой загар, что в солярии обзавидуются,а поработав часик - сделать велозагар как у негра на фоне ниагарского водопада....
Наверное надо как то обозначить, что фотографии должны быть не ретушированые?