Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

151
Я бы девушек взял! Если по существу, то последний понравился больше всех, этот тот который смайлик философский 0_0
152
А скажите пожалуйста, кто до сих пор не знает что все продукты жизнедеятельности прячутся на дне реки, не только Стрижень, но сейчас речь о нем... неужели в районе Яловщины мало аргументов что бы в этом убедиться? Не одна статья была в газетах по этому поводу...
153
На фото как-то все туманно и не внятно, оно в жизни так светит? На каком расстоянии меня заметят?
154
Цитата: DOKTOP от 14 марта 2013, 14:45:21
Док, эта процедура платная?
к сожалению платная...
155
Цитата: DOKTOP от 14 марта 2013, 13:07:28

еще вопрос где можно проверить насос с манометром на правильность определения давления?
В "Чернігівський науково-виробничий центр стандартизації, метрології та сертифікації" что по вул. П'ятницька, 110-А . Тел./факс (0462) 727-039
156
Цитата: ultegra от 13 марта 2013, 14:10:31
от сразу видно политех :)
Ушаков? :)
158
Досуг / Re: Я в Тайланде
06 марта 2013, 18:10:27
Интересно мнение, а что именно вы ищете в Тайланде?
159
Он молодец, откуда только вдохновение черпает на подобные произведения, каждый день радует новинкой... Поделишься знаниями ? :)
161
От комфорта и желания зависит подобный выбор, в прошлом году на вело ориентировании были ребята на шоссерах... Местность пролегала как по асфальту так и по грунту, даже там где дороги нет... Так вот эти ребята попали в 3-ку призеров и у одного из них даже спустило колесо в начале маршрута, кажется на 2-й контрольной точке из 7ми, они умудрялись найти время на постоянную подкачку... Вообщем все зависит от гламура лично Вашего :) Лично саб до шоссера не дорос, и наврят с нашими дорогами появиться такая любофффф
162
Цитата: Winny от 23 февраля 2013, 21:52:32
Если ничего не изменилось за прошлые годы, то ехать лучше в субботу. По крайней мере рядовому велосипедисту. Могу ошибаться, но первый день (или первые дни) выставка проходит в полуоткрытом режиме - для представителей велобизнеса. В пользу этого суждения говорит ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ выставки этого года.

P.S. Ехать сейчас в Киев своим авто - больно накладно. Причём даже не в подорожавшем в очередной раз топливе дело.

http://youtu.be/KGkLr16xHSc

Согласен, маршруткой ездил несколько раз, минимум 3-и часа, если дождь или мокрый снег - ям не видно, дольше 3-х часов занимает время езда по нашим веселым ямам...
163
Мне раба кубика нравиться, на трек и гост смотреть не могу, ну и так далее, возможно это и есть внешний вид, но он явно отличается, обвес то само собой... Кстати может глупость скажу, но вдруг Вам в поход захочется, обратите внимание на крепления для багажника, есть ли они, а так же есть ли возможность накрутить дисковые/гидравлические тормоза (это если у Вас будут в-брейки по умолчанию). Лично свой вел выбирал по принципу нравиться и бюджета, как оказалось и обвес не плохой)
164
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
05 февраля 2013, 17:26:57
Цитата: yura1305 от 05 февраля 2013, 16:42:51
Пишите сегодня буду заказывать сегодня -ибо завтра окончание январских скидок

Что, куда, кому писать? Есть желание заказать то же что и доктор, не забудьте меня! :)
P.S.: никогда не делал заказы подобным образом, расскажите если что-то нужно сделать, кому деньги?
165
Веломагазины / Re: «ChainReactionCycles.com»
05 февраля 2013, 16:36:53
Цитата: DOKTOP от 05 февраля 2013, 11:05:56
в ближайшее время никто не будет заказ делать на Чайнике? хотел бы попасть в долю, чтобы сэкономить на доставке
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40759 (Muc-Off 3 x Brush Set) $16.67
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=520 (Muc-Off Nano Tech Bike Cleaner - 1 Litre) $9.71

А можно я закажу тоже что и ты? :) Вечная проблема где бы найти тряпку...